svetlanka0472
New member
:rofl::rofl:мне шоб заехать рубля не хватает и как я так считал
научи Деня как это так ты умудрился в такую"копеечку"уложится
:rofl::rofl:мне шоб заехать рубля не хватает и как я так считал
Смех смехом..........а сколько честных людей мне придеться втарить............цель то уже есть:cray::cray::cray:научи Деня как это так ты умудрился в такую"копеечку"уложится
Вот, вот.... Лично я вообще считаю так, дёшево - не значит плохо, дорого - не значит качество. В этом я убедилась уже не один раз.Поверь даже на это не хватит
Я десять и не переживаю...........5 лет на учебу работал,а потом привык5 лет без отпуска
Слушай, не хочу тебя расстаривать, но тебя видно часто обманывали - дорого предлагали и продавали... Цены мои из магазина - были сегодня - проверили. Зайди в нет - там тоже мои варианты (бюджетные) есть. Просто за первой колонкой трохи побегать надо, а третья - пожалуйста - на каждом углу - деньги есть- ума не надо....
и приоритеты расставлены...вперед Денис..цель уже близка:clapping:цель то уже есть
Цена не есть показатель качества товара, а степень жадности продавца и лени покупателя. Сам не один год занимался поставками и ценообразованием, и знаю не по наслышке как можно продать кусок трубы длиной в полметра за 30к$. Уж лучше 10 джинсов от noname немецкого производителя чем одни Versace из под Подольска. Хотя, видел я недавно кухонные ножи из Дамаской стали. Вещь!! Но 600 Евро/шт. И здесь возникает вопрос: что важнее- чем резать или что резать?Цены в первых двух колонках наводят на грустные мысли о поделках дядюшки Ляо, причем грубых поделках, недолгоиграющих...
я вот не понимаю зачем обсуждать и критиковать эту таблицу..ведь у каждого свои потребности и если тебе Ваня.допустим таже мебель или что-то другое не надо то тому же Клопомору это надо как и многим другим..а таблицу я так понимаю нам любезно предоставили для того чтобы каждый мог подставить свои цифры и подсчитать сколько нужно потратить денег...а не обсуждать здесь заниженные это цифры или завышенные...
:biggrin:Смех смехом..........а сколько честных людей мне придеться втарить............цель то уже есть
А вот это начнется через пару лет,когда пропадут долги
Поверь даже на это не хватит
Поздравляю!
Тада зачем ты людям нервы режешь? Халтурой обзываешь выбор очень многих честных пиплов?
Спасибки! И тебе спокойной ночи и хороших снов!всем спокойной ночи и приятных снов...
В административных зданиях ещё не включили. Или у тебя офис в жилом доме?А у меня на работе его сегодня не было...
....молодец, спасибо, можно каждому скопировать и отредактировать под себя, вытереть-добавить. У меня пока в ежедневнике списки на страничках с ценами. Я думала, что одна схожу с ума, а нас много. спасибо за труд!!!!!!все. файл про покупки у меня в дневнике. Прошу строго не судить.
деньги есть- ума не надо....
Тада зачем ты людям нервы режешь? Халтурой обзываешь выбор очень многих честных пиплов?
....реальные цены магазина, Ваня, ты точно придираешься!!! И по этим ценам есть выбор, а со временем и при желании можно и за 34.234.867 рублей кухню купить, правда, б/у, но очень хорошую!!! Из Таиланда. Импортная и не дорого.набор кухонной мебели - 900'000 диван - 1'000'000 детская кровать с матрацем - 300'000 шкаф-купе - 1'000'000
А я думаю - как? Как пользоваться таким ножом или просто смотреть на него и не пользоваться.что важнее- чем резать или что резать?
сходи в магазин, а? или на сайт к-ндь бел. производителя... А проще - заполни третью колонку.
![]()
![]()
![]()
Ваня, ты из вредности или ты такой на самом деле? Только не кричи! Мы все разные и двух одинаковых людей найти сложно.
А я думаю - как? Как пользоваться таким ножом или просто смотреть на него и не пользоваться.
Ivanok, отличные у тебя желания, но большенство из нас(могу и ошибаться) не смогут себе этого позволить с маленькими зарплатками(та сумма, которая останется после оплаты кредита)
....а моя первоочередная мечта - переклеить обои, переделать потолки и положить плитку в туалет - ванну! Бо я ну никак не смогу жить с этими обоями. А потом смогу, но с одними новыми обоями. Так как все средства, которые я усердно коплю, уйдут на ремонт. А заехать в квартиру и потом ремонтировать, живя там - …. очень жестоко.те расходы которые запланированы на сегодняшний день у меня:
....а моя первоочередная мечта - переклеить обои, переделать потолки и положить плитку в туалет - ванну! Бо я ну никак не смогу жить с этими обоями. А потом смогу, но с одними новыми обоями. Так как все средства, которые я усердно коплю, уйдут на ремонт. А заехать в квартиру и потом ремонтировать, живя там - …. очень жестоко.