Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег
Слушай, не хочу тебя расстаривать, но тебя видно часто обманывали - дорого предлагали и продавали... Цены мои из магазина - были сегодня - проверили. Зайди в нет - там тоже мои варианты (бюджетные) есть. Просто за первой колонкой трохи побегать надо, а третья - пожалуйста - на каждом углу - деньги есть- ума не надо....

Не обижайся, я ж не со зла и не из вредности, а истины для...
Вот, к примеру, те позиции которые показались мне наиболее проблемными:
набор кухонной мебели - 900'000
диван - 1'000'000
детская кровать с матрацем - 300'000
шкаф-купе - 1'000'000
Остальные позиции в принципе более реальны, но при этом действительно придется сильно наступить на горло собственной песне...

IFRS

New member
Цены в первых двух колонках наводят на грустные мысли о поделках дядюшки Ляо, причем грубых поделках, недолгоиграющих...
Цена не есть показатель качества товара, а степень жадности продавца и лени покупателя. Сам не один год занимался поставками и ценообразованием, и знаю не по наслышке как можно продать кусок трубы длиной в полметра за 30к$. Уж лучше 10 джинсов от noname немецкого производителя чем одни Versace из под Подольска. Хотя, видел я недавно кухонные ножи из Дамаской стали. Вещь!! Но 600 Евро/шт. И здесь возникает вопрос: что важнее- чем резать или что резать?

svetlanka0472

New member
всем спокойной ночи и приятных снов...
завтра много не строчите...покидаю вас до завтрашнего вечера...пока -пока:)

Ivanok

Йожег
я вот не понимаю зачем обсуждать и критиковать эту таблицу..ведь у каждого свои потребности и если тебе Ваня.допустим таже мебель или что-то другое не надо то тому же Клопомору это надо как и многим другим..а таблицу я так понимаю нам любезно предоставили для того чтобы каждый мог подставить свои цифры и подсчитать сколько нужно потратить денег...а не обсуждать здесь заниженные это цифры или завышенные...

А что, почему бы и не пофлудить? В споре рождается истина! Так почему бы и не поспорить лишний раз? Главное чтоб по-доброму!!! :):thank_you:
Нельзя быть такими серьезными и обидчивыми.... :pardon::sorry:

Ivanok

Йожег
А вот это начнется через пару лет,когда пропадут долги

Оно-то да... но 12шки-то (или сколько там у кого получается) нетути уже...

Поверь даже на это не хватит

Верю! Потому что знаю! :):pleasantry:

А у меня на работе его сегодня не было... Ща дома оттаиваю... Может потому меня так и штырит... :black_eye:

alinka3000

New member
всем спокойной ночи и приятных снов...
Спасибки! И тебе спокойной ночи и хороших снов!

А у меня на работе его сегодня не было...
В административных зданиях ещё не включили. Или у тебя офис в жилом доме?

lvl_natalia

мечтательница
все. файл про покупки у меня в дневнике. Прошу строго не судить.
....молодец, спасибо, можно каждому скопировать и отредактировать под себя, вытереть-добавить. У меня пока в ежедневнике списки на страничках с ценами. Я думала, что одна схожу с ума, а нас много. спасибо за труд!!!!!!

деньги есть- ума не надо....
:) :) :)
Ваня, ты из вредности или ты такой на самом деле? Только не кричи! Мы все разные и двух одинаковых людей найти сложно.

Тада зачем ты людям нервы режешь? Халтурой обзываешь выбор очень многих честных пиплов?
:)

набор кухонной мебели - 900'000 диван - 1'000'000 детская кровать с матрацем - 300'000 шкаф-купе - 1'000'000
....реальные цены магазина, Ваня, ты точно придираешься!!! И по этим ценам есть выбор, а со временем и при желании можно и за 34.234.867 рублей кухню купить, правда, б/у, но очень хорошую!!! Из Таиланда. Импортная и не дорого.
Ааааа и без доставки, доставка из собственных средств!

что важнее- чем резать или что резать?
А я думаю - как? Как пользоваться таким ножом или просто смотреть на него и не пользоваться.

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
сходи в магазин, а? или на сайт к-ндь бел. производителя... А проще - заполни третью колонку.

Вот те расходы которые запланированы на сегодняшний день у меня:

1. Люстра в спальню (названия модели не знаю, написано Чехия, но не удивлюсь если РФ) - 1'000'000р.
2. Светодиодная лента в потолочную нишу в спальне (13метров) - 270$
3. Люстра в детскую (названия модели не знаю, написано Чехия, но не удивлюсь если РФ) - 700'000р.
4. Диван в детскую (производство РБ) - 400-500$
5. Шкаф-купе в спальню (на заказ) - 600-800$
6. Шкаф-купе угловой в детскую (на заказ) - 400-500$
7. Коврики на лоджию - 2 х 100'000р.
8. Настенные светильники на лоджии - 4 х 300'000р.
9. Ковер в спальню - 300-400$
10. Ковер в детскую - 200-300$
11. Горка или секция в спальню (на заказ) - 700-900$
12. Шторы в спальню - 600'000-800'000р.
13. Шторы в детскую - 400'000-600'000р.
14. Кованные карнизы в спальню и детскую - еще не узнавал...
14. Телевизор в спальню (с учетом трудного финансового положения) - от 1,5k$
15. Телевизор в детскую (с учетом трудного финансового положения) - от 700$
16. Подставка под телевизор в детскую (что-то в стиле IKEA) - 200-300$
....

У меня получается как-то так... Причем без пафоса и гламура...
По всем позициям неоднократно проводился анализ и обзор рынка, разбежка в ценах присутствует только из-за того, что не до конца определились с дизайном и не знаем толком какое будет финансовое положение.

Еще раз повторюсь - если вдруг я случайно кого-то обидел, то прошу меня простить, не имел я такого умысла!!!

PS Что делать коли натура у меня такая?! Не купаясь в роскоши, я не могу себе позволить покупать дешевые вещи... Наверное этот комплекс остался со времен моей юности начала 90-х, когда родители могли позволить себе только ширпотреб с рынка, который ломался/разваливался буквально через день. Технику в дом я стараюсь выбирать исключительно из Бош/Сименс/Браун (Германия), фотоаппараты - только Кэнон, телефоны - только Нокиа (Финляндия) и т.д. И жену я приучаю к тому, что лучше купить одни туфли Ecco или Hush Puppies, нежели три пары noname с Импульса, джинсы - настоящий Levis, Lee или Wrangler, а не Косуччи со Жданович, кроссовки - Adidas или Nike.
IMHO лучше меньше да лучше... не зря же ведь существует такая поговорка...

Инна95

Active member
Ivanok, отличные у тебя желания, но большенство из нас(могу и ошибаться) не смогут себе этого позволить с маленькими зарплатками(та сумма, которая останется после оплаты кредита)

Ivanok

Йожег
:) :) :)
Ваня, ты из вредности или ты такой на самом деле? Только не кричи! Мы все разные и двух одинаковых людей найти сложно.

Ну люблю я поболтать и что с того? На большинстве тех форумов где я обитаю моё поведение здесь можно было бы описать как "тише воды, ниже травы", как, собственно, и на большинстве всех остальных форумов в целом. Так что не поймите меня неправильно, я очень стараюсь обходить все острые углы и не делать даже намека перехода на личности. Причем, я не то что стараюсь таким казаться, а на самом деле настроен очень даже дружелюбно...

А я думаю - как? Как пользоваться таким ножом или просто смотреть на него и не пользоваться.

Можете бросить в меня камень, но я именно из тех людей которые такие вещи покупают! .... а потом сдувают с них пылинки...
:blush1:

Ivanok

Йожег
Ivanok, отличные у тебя желания, но большенство из нас(могу и ошибаться) не смогут себе этого позволить с маленькими зарплатками(та сумма, которая останется после оплаты кредита)

То то и оно, что это только желания, а точнее планы, исполнение которых будет достаточно растянуто по времени. Я даже не знаю когда смогу приступить к их исполнению, потому как жена пока в декрете, а на моей работе кризис, а ни один кредит я взять просто не могу. Но при этом я и планку для себя опускать не собираюсь.
Таков уж мой выбор...

lvl_natalia

мечтательница
те расходы которые запланированы на сегодняшний день у меня:
....а моя первоочередная мечта - переклеить обои, переделать потолки и положить плитку в туалет - ванну! Бо я ну никак не смогу жить с этими обоями. А потом смогу, но с одними новыми обоями. Так как все средства, которые я усердно коплю, уйдут на ремонт. А заехать в квартиру и потом ремонтировать, живя там - …. очень жестоко.

Ivanok

Йожег
....а моя первоочередная мечта - переклеить обои, переделать потолки и положить плитку в туалет - ванну! Бо я ну никак не смогу жить с этими обоями. А потом смогу, но с одними новыми обоями. Так как все средства, которые я усердно коплю, уйдут на ремонт. А заехать в квартиру и потом ремонтировать, живя там - …. очень жестоко.

Мы такое пережили этой весной/летом... Тяжело, долгов наделали, но живы....
Вообще это сложный вопрос... Кто как хочет жить...
Вот есть у нас друзья с примерно таким же достатком, но они другие... более памяркоуныя чтоли... мы такие... а есть другие друзья - такие оторвы, что нам и не снилось... И одному богу известно как оно правильнее на самом деле.

Сверху