Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

SlavaVolk

New member
ты ошибаешься! В Восхищении от твоих опусов! :)

Наталко, если б мои... Сам бы посчитал себя гением.:russian: Фокус прост, как и любой фокус. Он лишь в том, чтоб держать в бошке множество ссылок, откуда какую интересную цитату выдернуть на заданную тему. «Чем больше штампов, тем лучше актер" - я не помню, кто это ляпнул.

Вчера квасившим вопрос: как там самочувствие? Или уже по паре таблеток пива приняли?

denbend

Пушок
спасиб.. знать бы еще чем болеем..
Поправляйтесь и не болейте:give_rose:

Или уже по паре таблеток пива приняли?
Так рабочая неделя и мы тока по пузырю,больше среди недели незя.......кстати куда это собутыльник сегодня пропал......может действительно фигово ему

atlantida

Member
От выставки до выставки ходит бесплатный спецрейс. есть на что посмотреть и там и тут. Дизайнеры молодцы, не сидят на месте. А какая обивка нынче, а какая мэбля! У меня не было слов! Красотища неописуемая! Вот только денег это все стоит... Хорошая кухня со встроенной техникой (Электролюкс, Лыжи и тыды) затянула 25 муликов. Эх, остается мечтать и пахать как Папа Карло...

denbend

Пушок
лялька спит.. дык я на карауле... рядышком комп..
А у нас чилдрик как без:sosunok: остался вообще днем не спит....мона знает хто шо рабить....

затянула 25 муликов
Я лучше дачу за эти деньги куплю.....или что то похожее на нее

пахать как Папа Карло...
Это ж скока Бурантин выстрогать надо

denbend

Пушок
И что "батареек" до ночи хватает? не падает к 6-7 вечера спать?
До 12 не спит не в какую.........я падаю,а он по мне и жене в темноте прыгает.....нам правда чуть было в поликлинике гиперактивность не поставили

Если хочешь, чтоб спал, то надо его вымотать играми, побегать на улице, а потом покормить тепленьким супчиком и прилечь на кровать и его с собой положить.
Бесполезно.....это он нас еще вымотает,видать у мамы молоко гиперактивное было

магистр

особый статус
Натали, и ты с ними:russian:
может действительно фигово ему
Суси выбирает подходящие к изысканным напиткам:yes:
От выставки до выставки ходит бесплатный спецрейс. есть на что посмотреть и там и тут. Дизайнеры молодцы, не сидят на месте. А какая обивка нынче, а какая мэбля! У меня не было слов! Красотища неописуемая!
Тянет посмотреть, аж немогу, да вырваться с работы трудновато.

нам правда чуть было в поликлинике гиперактивность не поставили
Приколист!!!!!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
месяц как живу на Неманской.
Так и чего суп готовил?
Вить, мы поздравляем конечно, но супом не отделаешься1

:russian:
месяц как живу на Неманской.
Так и чего суп готовил?
Вить, мы поздравляем конечно, но супом не отделаешься!

магистр

особый статус
Так и чего суп готовил?
Мать, опять слюну гонишь? Из картошки, морковки и капусты на колбасе пальцем пиханой!!!!!
Вить, мы поздравляем конечно, но супом не отделаешься!
Натаха, суп - это так, аперитив. Голод уталить, а остальное все есть только гарло подставляй!!!!
Ну да - с нами не соскучишься.
Это верно.
И подкованным в жиззььненном плане будешь
Да уж, подковали, еле иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Денис, не переживай, если тебя это успокоит, то и мой младший сегодня не лёг спать в дневной сон. Вот бегает и прыгает, и всё ему...хорошо. Этпогода на них влияет, или это сигнал нам , что скоро ключи получим. Я теперь так думаю: если что не так - сразу: скоро ключи!

Наталья, отдых тебе нужен, но не такой. Пусть быстрее доча поправляется!!!

Ой, Витя, так ты мастер на все руки!

Володя, что соседи мерещатся???????

Тянет посмотреть,
И нас. Но ....

магистр

особый статус
ну, сам понимаешь - нам, гипертого, нуна иногда успокоительное.
А мне типа не НУНА? Я завсегдатай за и даже да!!!!
Ой, Витя, так ты мастер на все руки!
Да второй раз в жизни сам суп варил, первый раз на прошлой неделе. правда такой суп вкусный получился (может только мне) ам-ням-ням.
Володя, что соседи мерещатся???????
Не, Ванькин аватар его руками манящими зомбирует и манит, манит.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

warwar

New member
Володя, что соседи мерещатся?
Угу. Да точно она была - блондинка. Видать, потому и забыла, в чем вчера одета была...
Ну или на работу в 8 пришла в брюках, а ушла в 10 в джинсах. Кто их, начальников, разберет.. Одеваются, раздеваются...
:dance::dance::dance:

не спасло.

протопано лыччно. всем штатом.

Сверху