Совковая юность не прошла мимо... в чем проблем?в совковой юности слышал такое «Больно умный нашелся»
svetlanka0472, позвоню..
Совковая юность не прошла мимо... в чем проблем?в совковой юности слышал такое «Больно умный нашелся»
ты ошибаешься! В Восхищении от твоих опусов!![]()
Без комментариев!! Вшла.. за таблетками...Или уже по паре таблеток пива приняли?
Поправляйтесь и не болейте:give_rose:спасиб.. знать бы еще чем болеем..
Так рабочая неделя и мы тока по пузырю,больше среди недели незя.......кстати куда это собутыльник сегодня пропал......может действительно фигово емуИли уже по паре таблеток пива приняли?
А у нас чилдрик как без:sosunok: остался вообще днем не спит....мона знает хто шо рабить....лялька спит.. дык я на карауле... рядышком комп..
Я лучше дачу за эти деньги куплю.....или что то похожее на неезатянула 25 муликов
Это ж скока Бурантин выстрогать надопахать как Папа Карло...
Ну не одного это точно. Хотя смотря еще как стругать и из чего (какого материала)Это ж скока Бурантин выстрогать надо
До 12 не спит не в какую.........я падаю,а он по мне и жене в темноте прыгает.....нам правда чуть было в поликлинике гиперактивность не поставилиИ что "батареек" до ночи хватает? не падает к 6-7 вечера спать?
Бесполезно.....это он нас еще вымотает,видать у мамы молоко гиперактивное былоЕсли хочешь, чтоб спал, то надо его вымотать играми, побегать на улице, а потом покормить тепленьким супчиком и прилечь на кровать и его с собой положить.
.....кстати куда это собутыльник сегодня пропал......может действительно фигово ему
Молодца:drinks:Старший брат следит за тобой...
Натали, и ты с ними:russian:за таблетками
Суси выбирает подходящие к изысканным напиткам:yes:может действительно фигово ему
Тянет посмотреть, аж немогу, да вырваться с работы трудновато.От выставки до выставки ходит бесплатный спецрейс. есть на что посмотреть и там и тут. Дизайнеры молодцы, не сидят на месте. А какая обивка нынче, а какая мэбля! У меня не было слов! Красотища неописуемая!
Приколист!!!!!!!!!нам правда чуть было в поликлинике гиперактивность не поставили
Разбери вас тут, то бухают, то активные, то еще чтоне-еее Эта ты пока не в курсе.
Так и чего суп готовил?месяц как живу на Неманской.
Так и чего суп готовил?месяц как живу на Неманской.
Мать, опять слюну гонишь? Из картошки, морковки и капусты на колбасе пальцем пиханой!!!!!Так и чего суп готовил?
Натаха, суп - это так, аперитив. Голод уталить, а остальное все есть только гарло подставляй!!!!Вить, мы поздравляем конечно, но супом не отделаешься!
Это верно.Ну да - с нами не соскучишься.
Да уж, подковали, еле иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И подкованным в жиззььненном плане будешь
Разбери вас тут, то бухают, то активные, то еще что
И нас. Но ....Тянет посмотреть,
А мне типа не НУНА? Я завсегдатай за и даже да!!!!ну, сам понимаешь - нам, гипертого, нуна иногда успокоительное.
Да второй раз в жизни сам суп варил, первый раз на прошлой неделе. правда такой суп вкусный получился (может только мне) ам-ням-ням.Ой, Витя, так ты мастер на все руки!
Не, Ванькин аватар его руками манящими зомбирует и манит, манит.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Володя, что соседи мерещатся???????
пратииивныыый..и манит, манит....
Угу. Да точно она была - блондинка. Видать, потому и забыла, в чем вчера одета была...Володя, что соседи мерещатся?
не спасло.