Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

alina-23

New member
Только что звонила в банк. Многодетным сказали приходить писать заявление на фин.помощь на следующей неделе.

warwar

New member
инфы о сдаче дома еще нет.
так... ну и Бог с ним, главное, можно писать заявление. Надо срочно скакать за бумажками в БРТИ и - в банк..

какая фин помощь???Это субсидия или что то еще?
ООооо... Это государство погасит многодетным половину льготного кредита..
В общем, твой случай. Но удивительно, что ты такие вопросы задаешь, когда дом уже введен.
Но ты спрашивай - мы подскажем, что к чему по мере возможности.

warwar

New member
Молодца.:give_rose:

Инна Сергеевна сказала приходить в понедельник.
Ок, завтра в БРТИ рвану.
Да, наверное, многодетные помнят - справки из БРТИ на девичью фамилию жены делать не надо.
А мот, это и всех касается - не вем.

Ivanok

Йожег
Дык сам позвони.. А лучше подъедь.
И не волнуйся...
:))) :))) :)))

А я и не волнуюсь. Сам звонил тогда и мне сказали, что перезвонят, но то ли забыли, то ли пиндманули. Мне-то оно не горит, просто хотел, пока есть время, записаться на стоянку, телефон и т.п.

Ivanok

Йожег
Иван, лучше подъедь. Мой совет. И тереби так ласково, без нахальства и грубостей. У тебя получится - ты умный..
;) ;) ;)

Лень... Да и некогда... :mda:

Позвонил вот - говорят, что решение уже было, но на руки не выдают потому как все равно в новый дом пока не пустят.
А мне, говорю, в дом и не надо, мне надо бамажку для постановки в очередь на стоянку/телефон! Сказали, что такую бамажку уже могут дать....

denbend

Пушок
В моем случае особая ретивость не слишком оправдана. В худшем случае я буду в очереди на машиноместо, скажем, 2325, а не 2188.... IMHO
Ага.....а вот скажут что дают стоянку тем кто встал на очередь до 01.10.2010......буш потом себе пятки кусать

Ivanok

Йожег
Ага.....а вот скажут что дают стоянку тем кто встал на очередь до 01.10.2010......буш потом себе пятки кусать

ХЗ... скорее всего стоянки выделяют по мере поступления свободных машиномест... Но сё равно, коль уж сказали, что бамажку могут выдать, то скакануть нада... Хотя... Попробую-ка я жену попробовать запрячь, пусть лучше она катается... :)

denbend

Пушок
Дык я - тока "за"... Пятница и все такое.. Время тока пока не знаю.. Сосвистимся.
Вредители...........это именно в тот день когда я машину отдаю на ремонт,но если вечером заберу то догоню

Похоже не догоню........завтра пять лет как в официальном заключении нахожусь

Сверху