какая фин помощь???Это субсидия или что то еще??Многодетным сказали приходить писать заявление на фин.помощь на следующей неделе.
так... ну и Бог с ним, главное, можно писать заявление. Надо срочно скакать за бумажками в БРТИ и - в банк..инфы о сдаче дома еще нет.
ООооо... Это государство погасит многодетным половину льготного кредита..какая фин помощь???Это субсидия или что то еще?
ааа так это я знам.ООооо... Это государство погасит многодетным половину льготного кредита.. В общем, твой случай.
Ок, завтра в БРТИ рвану.Инна Сергеевна сказала приходить в понедельник.
Дык сам позвони.. А лучше подъедь.
И не волнуйся...
))
))
))
И я звонила, тоже сказали что с понедельника можно приходить писать заявление на помощь...Инна Сергеевна сказала приходить в понедельник.
Иван, лучше подъедь. Мой совет. И тереби так ласково, без нахальства и грубостей. У тебя получится - ты умный..Мне-то оно не горит
Иван, лучше подъедь. Мой совет. И тереби так ласково, без нахальства и грубостей. У тебя получится - ты умный..
![]()
![]()
![]()
вот тут-то время я бы поискал. но ты сам решай
Вов, а давай вместе рванем. Я буду с журналом "Огонек" за декабрь 1973 года.Ок, завтра в БРТИ рвану.
Ага.....а вот скажут что дают стоянку тем кто встал на очередь до 01.10.2010......буш потом себе пятки кусатьВ моем случае особая ретивость не слишком оправдана. В худшем случае я буду в очереди на машиноместо, скажем, 2325, а не 2188.... IMHO
Ага.....а вот скажут что дают стоянку тем кто встал на очередь до 01.10.2010......буш потом себе пятки кусать
Дык я - тока "за"... Пятница и все такое.. Время тока пока не знаю.. Сосвистимся.Вов, а давай вместе рванем.
Вредители...........это именно в тот день когда я машину отдаю на ремонт,но если вечером заберу то догонюДык я - тока "за"... Пятница и все такое.. Время тока пока не знаю.. Сосвистимся.