Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег
Прям секас-шоп какой-то. Срам...
:blink::blink::blink:

Эх, дярэуня....
Во-первых деревянный, во-вторых в хозяйстве завсегда пригодится, в-третьих всем гостям можно гордо показывать - пускай завидуют!!! :yes:

warwar

New member
Вань, так на фото тебя не видать что-то.. Или это твои ноги в сапогах?!
:shok::shok::shok:
Броешь?!
:tease::tease::tease:

Ivanok

Йожег
Ivanok, ты чего?
...что за мысли перед встречей с соседами?

А хто про мальчишник говорил?
Или ты думаешь, что они так отдыхать будут?
aa45afdbf3a738a8b14a89f751bbd51a.jpg

Ты пра што щас?

Пра эту хрень!

lvl_natalia

мечтательница
Ты пра што щас?
Это, мать, у каждого своё.
Показывать в деле, я так понимаю, Ваня? А жена, как? Не против? Н...да, что-то тема у нас не материнская. в такой день и только про это. Ваня, твоя жена не Анфиса Чехова?

svetlanka0472

New member
Девченки-соседушки..так может и мы устроим девишник?в честь праздника я думаю мужья наши будут не против отпустить на пару часиков своих любимых?я за!и предлагаю например в Бигз.а там найдем где посидеть...можем и в боулинг сыграть часик а потом в пицерию...как вы считаете?если по деньгам-то не шибко много выйдет...думайте

lvl_natalia

мечтательница
svetlanka0472, когда?

Не томи - кричи быстрее. Не сегодня - я еду на Матусевича, не могу такой день дома просидеть! Хочу развлечься!

Ivanok

Йожег
Это, мать, у каждого своё.
Показывать в деле, я так понимаю, Ваня? А жена, как? Не против? Н...да, что-то тема у нас не материнская. в такой день и только про это. Ваня, твоя жена не Анфиса Чехова?

Мое дело предложить... Ни нравиццо - каструлка в подарок.

svetlanka0472

New member

lvl_natalia

мечтательница
завтра допустим или в субботу..а время уже всем миром решим
Вот я и в пролёте. На выходные - нет меня в Минске. Мот в понедельник-вторник, вечером, а мужья с детками посидят, ну а мы....

driVer

silent observer
Клопоморчик подсказала - подарок из дерева, купи ложку или доску разделочную, или шкатулку, или рамочку для фото, или мебель... кровать новую!
Кароч, поскольку нуна дарить че-нить деревянное, то...............................................................................................................
... не остановиться ли вам на Буратине?))))))

lvl_natalia

мечтательница
Света. Нас человечка четыре-пять будет, не больше. Мот в будник?

lvl_natalia

мечтательница
klopomor, а ты с кем? С мамами, с папами или дома с детями? Можешь не отвечать, всё без слов давно нам ясно.

Сверху