Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

driVer

silent observer
Светлана, пожалуйста, не вырывай фразы из контекста. Читаем и комментируем ВЕСЬ текст. Если бы я хотел сказать только то, что ты процитировала, я бы именно это и написал. Мне тут за количество постов и знаков не платят.

denbend

Пушок
Ну вот, зашел почитать форум и обнаружил, что меня тут во всю чихвостят...
Чтож, продолжать холивар я не стану, хотя и не скрою, что остался при своем мнении
Вот тут ты не прав....мы с Варварычам тебя в пример ставили.......ты молодец и редко человекка сос своими словами найдешь..............а тех кто не прав на личную висилицу......я там тоже буду

Ivanok

Йожег
смотрела в новостях показывали квартирки этого самого 31домика,в котором побывал Чавес.так там межкомнатные двери.что-то наподобие того.что нам Ваня скидку давал,не в сранение с нашими дверями:mda:сразу видно строился не для простых смертных

Двери оказались фигней...
Вот, что знающие люди про них пишут:
цитата с одного форума написал(а):
Ока дешёвая, потому что вся клееная на микрошипе и он торчит со всех сторон, особенно видно в сосне, да и в ольхе тоже. и за качеством жлобин не гонится. стекла- самый дешевый пескоструй, который жена устанет отмывать, на любой двери можно при желании найти изъян (скол, царапина, сгусток морилки или просто чья-то сопля под лаком). нормальные двери из массива стоят от 350 долларов. сам продаю двери и оку в том числе.
Из наших белорусских производителей шпонированные двери Халес неплохо делает, брака практически нет, да и модели неплохие; могилевские владвери вроде ничего, содрали с Софьи дизайн с черным и белым триплексом))) и ценник в два раза ниже. а вот белвуддорс я бы обходил стороной, с ними проблем больше чем с одинцовскими мдф

Как по мне, так вроде мои дверки и ничаво, красивенькие, но спецы говорят - не комильфо... :( Как жить дальше... :mda:

lvl_natalia

мечтательница
Цитата: Сообщение от lvl_natalia Блин, я за мамой на дачу еду. Кота брать? (http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1670) Вот эту проблему мы обсуждали последующие восемь страниц. Причем так активно, как не обсуждалась еще ни одна другая тема. Кроме вопроса, кто пойдет для осуществления решения форума Клопомору о его последующей половой принадлежности. Но даже упомянутая мной ооочень деликатная тема, являясь шутливой, могла обидеть Клопомора гораздо глубже, чем поднятая Наташей проблема ампутации пятой конечности кота и последующих за этим бед.
Простите, родные. Я не думала, что решение о возврате Лаврентия Анабелевича в Минскую квартиру поднимет столько мировых Проблем. Приятно осознавать, что столько людей отнеслось без иронии к решению данной проблемы. Более того – я читала всё вышесказанное с чувством вины. Вины за то, что наше вполне весёлое и дружественное сосуществование доселе, чуть не стало историей. Спасибо, милые мои, что война так и не началась. Хотя снаряды и войска были. Возвращаясь к решению вопроса о приезде Лаврентия Анабелевича в город: скажу честно - собирались выехать в Минск в 9 утра, выехали в первом часу. Искали. Это животное, которое всё лето проходило вслед за мамой-хозяйкой, практически по пятам, вдруг прямо перед отъездом пропало. Я предположила, что в любом случае, счастливых и несчастных будет поровну. Мама и мой средний сын три часа бегали по всей деревушке. Дима и я обсуждали всё происходящее и посмели предположить, что это знак. Но...мы ждали. А потом тоже присоединились к искателям. Кота нашла я, сама принесла и сама посадила в машину, вполне осознавая все последствия моего поступка. Но! Счастливые лица моих родных полностью помогли мне избавиться от разрывающих душу сомнений.
Спасибо вам за здравый смысл!
....эт он во всём виноват - http://s59.radikal.ru/i165/1010/ea/f5b33773b83a.jpg

Ivanok

Йожег
Кота нашла я, сама принесла и сама посадила в машину, вполне осознавая все последствия моего поступка. Но! Счастливые лица моих родных полностью помогли мне избавиться от разрывающих душу сомнений.
Спасибо вам за здравый смысл!
....эт он во всём виноват - http://s59.radikal.ru/i165/1010/ea/f5b33773b83a.jpg

:give_rose::give_rose::give_rose: :thank_you::thank_you::thank_you:

PS Солидный мужчина! Серьезный! ;)

Ivanok

Йожег
..эт спорный вопрос: кто он, после всего, что с ним мы сделали.

Вот ведь знал, что кто-нибудь, да не удержиться подколоть с таким колким замечанием! А потому и ответ заранее подготовил - Статус мужчины определяется на наличием и характеристиками его репродуктивных органов, это более собирательный образ.

Но красивый, факт. И ласковый. Благодарный (надолго ли).

Я бы даже сказал - благородный!

denbend

Пушок

Вложения

• DSC03397.JPG
    DSC03397.JPG
    387.2 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

warwar

New member
Светлана, пожалуйста, не вырывай фразы из контекста. Читаем и комментируем ВЕСЬ текст.
Володя, если я согласен с Марксом, то я цитирую Маркса. Если с Дарвиным - то Дарвина.
Текст состоит из фраз. И я не встречал таких примеров, когда с фразами и аргументами я был бы не согласен, а в абстрактном целом мысль автора мне была бы близка.
Именно поэтому твое сомнение в неискренности высказываний она и процитировала, выразив свое мнение на этот счет.

alina-23

New member
Всем доброе утро. Была в банке. Написала заявление на фин.помощь. В нашем доме 40 многодетных семей.

Ivanok

Йожег
За Камменогорскую 16........:victory:

Аккуратнее...
09.jpg

warwar

New member
ураааа! много детишек - это значит, что домик наш благодатный.
:) :) :)

svetlanka0472

New member
инфа для размышления,касается многодетных и молодых семей,с 1ноября вступают в силу изменения в перечень законов и что самое интересное все практически касаются многодетных.Прочитала на другом форуме в темке :многодетные семьи.Только вот пока неизвесно в какую сторону эти изменения.
Изменения в :
- Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27 сентября 2008 г. № 1424
"Об утверждении Положения о порядке предоставления многодетным семьям финансовой помощи государства в погашении задолженности по льготным кредитам, полученным на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений"
- Решение Минского городского исполнительного комитета от 27 декабря 2007 г. № 3167
"Об утверждении Инструкции о порядке предоставления молодым и многодетным семьям при рождении или наличии несовершеннолетних детей финансовой поддержки государства в погашении задолженности по кредитам, выданным банками на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, в городе Минске"
- Указ Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585
"О предоставлении молодым и многодетным семьям финансовой поддержки государства"
- Решение Минского городского исполнительного комитета от 6 июля 2005 г. № 1173
"Об оказании единовременной денежной помощи многодетным семьям, воспитывающим троих, четверых, пятерых и более несовершеннолетних детей, на подготовку к новому учебному году"
- Решение Минского городского Совета депутатов от 23 сентября 2004 г. № 132
"О предоставлении адресной социальной помощи отдельным категориям жителей города Минска на 2004 - 2005 годы"
- Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 8 июля 2004 г. № 831
"О некоторых мерах государственной поддержки многодетных семей при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений"
- Решение Минского областного исполнительного комитета от 15 марта 2004 г. № 188
"Об оказании единовременной материальной поддержки многодетным матерям, награжденным орденом Матери"
- Решение Минского городского исполнительного комитета от 17 апреля 2003 г. № 581
"Об утверждении Инструкции о порядке рассмотрения заявлений физических лиц, являющихся инвалидами I группы или многодетными родителями, о предоставлении им льгот по таможенным платежам"
- Решение Минского городского исполнительного комитета от 17 апреля 2003 г. № 581
"Об утверждении Инструкции о порядке рассмотрения заявлений физических лиц, являющихся инвалидами I группы или многодетными родителями, о предоставлении им льгот по таможенным платежам"

Ivanok

Йожег
инфа для размышления,касается многодетных и молодых семей,с 1ноября вступают в силу изменения в перечень законов и что самое интересное все практически касаются многодетных.Прочитала на другом форуме в темке :многодетные семьи.Только вот пока неизвесно в какую сторону эти изменения.

Хм... А про немолодых и немногодетных там ничего нет? :blink:

Наше величество дома:dance:

Теперь ты будешь наше нытье слушать, про то, как погано в понедельник утром... ;)

svetlanka0472

New member
А про немолодых и немногодетных там ничего нет
Вань то что было написано я вам передаю...:)

т.к изменения вступают в силу с 1 ноября то они пока нигде не опубликованы..будем ждать 1ноября

warwar

New member
Теперь ты будешь наше нытье слушать, про то, как погано в понедельник утром...
моего нытья там не будет - я сам виноват. И твоего, наверное тоже - тебя до сих пор покачивает, как я вижу. После вчерашнего, наверное...
:dance::dance::dance:

Ivanok

Йожег
моего нытья там не будет - я сам виноват. И твоего, наверное тоже - тебя до сих пор покачивает, как я вижу. После вчерашнего, наверное...
:dance::dance::dance:

Да я уже забыл вкус алкоголя... Как-то все не складывается...
А вообще - ненавижу утро по определению, я закоренелая сова, мое время ночью... :girl_werewolf:

Вань то что было написано я вам передаю...:)

жаль...

Сверху