Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
судя по перечню документов - дело в деньгах
ну тогда будем верить и надеятся что нас не обидят:)
Мне, к примеру, обидно когда вчерашний студент, наскоро обженившийся и еще ничего не представляющий из себя в жизни, имеет льготу, а я должен ему ее оплачивать.
ну вот,еще одна тема для обсуждения...вы хотите уважаемый Ванечка обсудить кто за что и какие кому льготы оплачивает?прошу не надо,а то боюсь что и здесь каждый останется при своем мнении:)

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Тот пример, который привел Слава.
Немного не так. То был не кот, а собака. Проявился у нее охотничий инстинкт, душила безбожно своих кур и соседских. На привязь бабушка пробовала садить, но куры – дуры, ходили и ели из ее миски. Пришлось ее того… Но тихо, без шуму и пылу. В лесу. Узнала я случайно, когда соседка не могла разыскать своих кур, и пытала мою бабулю, не твоя ли собачка их очередной раз сожрала. Бабушка сообщила тихонько, что она собачку извела. Я услышала. Было жаль собачку, но курочек, утят, цыплят было тоже жалко. Куда в деревне отдать собаку? В приют? Так в деревне нет приюта.

Зато я знаю, моя бабуля – добрейший человек. У нее гостили не только ее родные внуки, но и всевозможные знакомые. И бабуля все лето нас обхаживала. В то время в деревне все помогали и доверяли друг другу. БЕСКОРЫСТНО. Хату, если чел уходил в огород, никогда не закрывали. Знали, что ничего не случится.

Мой отец, воспитанный такими бабулями, и в Минске первое время никогда не закрывал двери. Жили мы на Кабушкина (несколько пролетарский район). Соседи были такие, что если случался праздник – гулял весь подъезд. И мамашки приглядывали не только за своими детьми.

Зато теперешние наши соседи отдали в деревню свою ставшую ненужной собаку. И их мама, не стесняясь, рассказывает какой песик молодец, приносит полудохлых соседских кур и какой из них вкусный суп.

Каждый чел – имеет свое мнение и совершает свои поступки исходя из своего жизненного опыта. Мы не вправе никого судить! Не судите да не судимы будете.

Джордано Бруно в свое время тоже не правильно отрецензировали…

В 1863 году Жюль Верн написал книгу "Париж в XX веке", в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом…

Ivanok

Йожег
ну вот,еще одна тема для обсуждения...вы хотите уважаемый Ванечка обсудить кто за что и какие кому льготы оплачивает?прошу не надо,а то боюсь что и здесь каждый останется при своем мнении:)

Ну нет, так нет... Я просто выразил свое мнение...
Вы же обсуждаете здесь проблемы многодетных. Вот и я говорю о том, что волнует меня...

Ivanok

Йожег
leonnali, не провоцируйте продолжение войны! Обсуждение этой темы мы коллективно решили прекратить ввиду того, что это обсуждение бесперспективно...

Ivanok

Йожег
да, действительно, смешно. Напоминает дебаты бабулек у подъезда на лавочке. :)))

Встречный вопрос - а зачем тогда вообще созданы форумы? Это не обсуждай, здесь не спорь, не навязывай свое мнение... :)

Ваня.а ты в укс уже ездил с выпиской?

да
т.е. нет.
в исполком жена съездила, в укс не надо нам.

Ivanok

Йожег
а почему не надо?ведь вам в уксе должны дать временное извещение и с ним вы должны пройти инструктаж по газу?может стОит позвонить в укс и уточнить?

Меня в первую очередь волновал вопрос постановки в очередь на стоянку/телефон. Для решения этих вопросов мне достаточно бумажки из исполкома.

Синоптики обещают нормальную зиму. Температура ниже -20 будет держаться не более 20 дней, а ниже 30 опуститься не на долго :)))

Это хорошо было бы... При нашей влажности температуры ниже -15 переносятся очень плохо.

atlantida

Member
Ivanok, как ты считаешь, стоит ли на форуме рекламировать товар (как межкомнатные двери определенного производителя) не проверив на себе этот товар, а потом давать ссылку, что данный товар не так уж и хорош?

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Люди, хелп! Кто сталкивался? Исполком при принятии решения о кредитовании отнимает квартиру бывшего мужа. Моей доли собственности там нет, но якобы "дети имеют право собственности". Пролетаю со стройкой! Посоветуйте, что делать.

denbend

Пушок
Люди, хелп! Кто сталкивался? Исполком при принятии решения о кредитовании отнимает квартиру бывшего мужа. Моей доли собственности там нет, но якобы "дети имеют право собственности". Пролетаю со стройкой! Посоветуйте, что делать.

Вот это жесть

Ivanok

Йожег
Ivanok, как ты считаешь, стоит ли на форуме рекламировать товар (как межкомнатные двери определенного производителя) не проверив на себе этот товар, а потом давать ссылку, что данный товар не так уж и хорош?

Я где-то что-то рекламировал???!!!
Удаляю тот пост про двери по примеру Клопомора...

Ситуация не описана достаточно подробно, для того чтобы как-то на нее реагировать.

atlantida

Member
Удаляю тот пост про двери по примеру Клопомора...
лучше пиши, что не испробовано на себе "подопытном"

Исполком при принятии решения о кредитовании отнимает квартиру бывшего мужа.
без согласия никто ничего не отнимет

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Подробности дела: я и трое детей прописаны у бывшего. младший ребенок зарегестрирован только на меня ( мать-одиночка). Муж - собственник квартиры 67 кв.м. При расчете кредитуемых метров отняли 47м. Собиралась строить трешку 80 м ( кредитуют 33 м). Вопрос: как так?!

Ivanok

Йожег
без согласия никто ничего не отнимет

Очень осторожно осмелюсь предположить, что возможно исполком не до конца уверен в том, что муж бывший только на бумаге.
Хотя, может все и по-другому... В любом случае, прошу не рассматривать мое предположение как оскорбительное.

Ivanok

Йожег
Подробности дела: я и трое детей прописаны у бывшего. младший ребенок зарегестрирован только на меня ( мать-одиночка). Муж - собственник квартиры 67 кв.м. При расчете кредитуемых метров отняли 47м. Собиралась строить трешку 80 м ( кредитуют 33 м). Вопрос: как так?!

Насколько я знаю, с февраля этого года при определении статуса нуждающихся учитывают метры родителей. Соответственно Вам не кредитуют метры на двоих детей, прописанных у бывшего мужа.

Как это документально опровергнуть?

Простите, мой ответ был написан до того, как Вы описали ситуацию. Как быть в Вашем случае я не знаю... это юридический вопрос.

С другой стороны Ваши дети имеют право на метры в квартире отца, их всегда можно потребовать.

Сафита

New member
Подробности дела: я и трое детей прописаны у бывшего
Мне кажется раз дети прописаны у отца, они имеют право на жилплощадь, то тогда действительно эти метры будут вычитаться, у детей на ту квартиру законное право...

Сверху