Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

atlantida

Member
ВОПРОС: Ivanok, Неужели в каких-то вопросах ты признаешь себя полным профаном????:wacko: Я думала, что ты "вумнее вумных":shok:

Elenna,обратитесь лучше к юристу, вам могут насоветовать разного, но грамотную консультацию дадут только хорошие специалисты. Отжалейте 50 тыс руб (точно не знаю сколько) и сходите в нотариальную контору. Кстати в государственных конторах (есть в каждом районе) для многодетных это вроде бесплатно (либо со скидкой)

Ivanok

Йожег
ВОПРОС: Ivanok, Неужели в каких-то вопросах ты признаешь себя полным профаном????:wacko: Я думала, что ты "вумнее вумных":shok:

Т.е. вся эта переписка сводилась к тому чтобы сказать мне эту фразу?!
Я польщен... :victory:

lvl_natalia

мечтательница
Вопрос: как так?!
Elenna, поный...., жестоко, нуно всё узнавать - узнавать и узнавать.... исполком нам вообще сказал, что фин. помощь нам не положена, а сегодня муж написал заявление - дают. В исполкоме часто ошибаются, не знаю почему так. Узнавай и не опускай руки. Сил тебе! Много!

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Спасибо всем за советы! Не очень-то побегаешь по инстанциям с маленьким ребенком на руках, но все равно буду воевать.

Ivanok

Йожег
отчасти, может и да, но с чего ты взял, что продавец умнее тебя? Только потому, что он работает с этими дверями. Так он же % имеет с каждой двери, и чем больше и ДОРОЖЕ дверей он продаст, тем лучше ему. Тем более он потом пишет про шпонированые двери Халес, а это разве чистое дерево?

Твое право верить или не верить...
Кроме того, термин "умнее", в данном контексте, я бы определенно заменил на слово "опытнее".

warwar

New member
ифрс, я только что твою жену отпустил из банка. приятная девушка.

alinka3000

New member
atlantida, привет! :) Столько тут всего написали, и про к. . . , и про л. . . . Пока перечитала. . . . Хорошо, что меня эти дни тут небыло. До сих пор хочу свои пять копеек вставить, но сдержусь, дабы не начинать все сначала :) У каждого свое мнение и каждый по-своему прав.

alinka3000

New member
klopomor, оно так, но только в том случае, если не будет завещания или дарственной!

alinka3000

New member
klopomor, завещание можно оспорить в случае, если будут нетрудоспособные наследники- несовершеннолетние, пенсионеры, или завещатель был не в себе. Дарственную- в случае угрозы жизни дарителю от того кому дарил. Были, знаем, плавали.

Везде есть лазейки, как для одной так и для другой стороны. Вот поэтому нужна помощь квалифицированного специалиста.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Второй вариант для Елены - дети остаются прописанными:
По договору с банком я должна буду перепрописаться вместе с детьми в построенной квартире. Или можно поменять состав застройщиков и строиться одной? Какая ж я после этого многодетная?

Сверху