Не-а у меня пробел есть:spiteful:что-то мне это напоминает?
Не-а у меня пробел есть:spiteful:что-то мне это напоминает?
а в первом слове буква А на мой акцент похожа?![]()
Всем привет.Доброе утро - соседи!!!!
tout va bien, mon amie. A toi, commen sa va?¿como estas?
Так после работы и рвани с нами на стрелку!!!!Good news
Кинешь нам, когда опубликуют, ты же такая добрая и заботливая:give_rose:Обещают скоро опубликовать
buena manana, amigo.
¿como estas?
tout va bien, mon amie. A toi, commen sa va?
куда уж нам,простым белорусским девчатам до вас:laugh:早上好!你好吗?
Полиглотистый ты наш!!!! ("Гараж", в своей интерпретации):rofl:тоже нехило...
Клопомор, скажи, может знаешь, можно ли в субботу и восресенье ремонтные работы в квартире проводить? Дружбан (строитель) сказал, что нельзя, но я его подколол, что типа в Израиле может и нельзя, а у нас можно (он полуеврей). ХЕИзменен перечень работ не требующих согласования с исполкомом при перепланировке и ремонту квартир в сторону увеличения!
определились куда?Так после работы и рвани с нами на стрелку!!!!
Свет, мне с вами хоть на лавочке во дворе. Везде будет ЗЭБЭСТОВО!!!!!определились куда?
Изменен перечень работ не требующих согласования с исполкомом при перепланировке и ремонту квартир в сторону увеличения! Обещают скоро опубликовать![]()
Вообще нельзя, но если договориться с соседями (чарочку и шкварочку и т.п.) то думаю проблем не будет.
Но если соседи не согласны - обеспечить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин - лехка.
Спасибо, полазал в Консультанте и все нашел.Но если соседи не согласны - обеспечить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин - лехка. (ст. 51 Жилищного кодекса РБ и п. 6.11 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилых домов, утвержденных приказом №1777 Министерства ЖКХ от 7.12.1999.) с 19 до 9 часов в будни + выходные=== должно быть тихо.
С соседями как раз проблем нету, но корешь артачится, боится чтоль, а может за мое благосостояние переживает!Вообще нельзя, но если договориться с соседями (чарочку и шкварочку и т.п.) то думаю проблем не будет.
Не правильно.
Участкового надо звать если громко орет музыка, слышен мат и т.д., а если работает дрель и проч. строй инструмент - в ЖЭС обращаться надо - это их вотчина.
Плохо ты меня знаешь, чтоль? Есть еще клиент на примете для страховки, он в курсе моих дел и тоже может все сделать, если будет край, позову его!!!!Другого позови.