Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус

svetlanka0472

New member

магистр

особый статус
Полиглотистый ты наш!!!! ("Гараж", в своей интерпретации):rofl:
Изменен перечень работ не требующих согласования с исполкомом при перепланировке и ремонту квартир в сторону увеличения!
Клопомор, скажи, может знаешь, можно ли в субботу и восресенье ремонтные работы в квартире проводить? Дружбан (строитель) сказал, что нельзя, но я его подколол, что типа в Израиле может и нельзя, а у нас можно (он полуеврей). ХЕ

Ivanok

Йожег
Изменен перечень работ не требующих согласования с исполкомом при перепланировке и ремонту квартир в сторону увеличения! Обещают скоро опубликовать :)

По радиво сказали, что отменят обязательное согласование и выдачу разрешений на все работы не связанные с несущими конструкциями и безопасностью эксплуатации....
Как-то это слабо коррелирует с недавним требованием получать разрешение на смену напольного покрытия...

Ivanok

Йожег
Вообще нельзя, но если договориться с соседями (чарочку и шкварочку и т.п.) то думаю проблем не будет.
Но если соседи не согласны - обеспечить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин - лехка.

Протоптано. Никакого штрафа скорее всего не будет. В худшем случае придет участковый и попросит не шуметь, крутя пальцем возле виска и показывая в сторону соседей...
Но в одном ты прав(а) - с соседями надо дружить!

магистр

особый статус
Но если соседи не согласны - обеспечить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин - лехка. (ст. 51 Жилищного кодекса РБ и п. 6.11 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилых домов, утвержденных приказом №1777 Министерства ЖКХ от 7.12.1999.) с 19 до 9 часов в будни + выходные=== должно быть тихо.
Спасибо, полазал в Консультанте и все нашел.

Вообще нельзя, но если договориться с соседями (чарочку и шкварочку и т.п.) то думаю проблем не будет.
С соседями как раз проблем нету, но корешь артачится, боится чтоль, а может за мое благосостояние переживает!

Ivanok

Йожег
Не правильно.
Участкового надо звать если громко орет музыка, слышен мат и т.д., а если работает дрель и проч. строй инструмент - в ЖЭС обращаться надо - это их вотчина.

И? ЖЭС еще проще послать... Теория меня не интересует, я все больше о практике.

PS Имею опыт, и как виновник, и как пострадавшая сторона...
PPS Кстати, уважающие семя мастера, сами в выходные отдыхают.

Сверху