Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус
У меня нет, только ножичек, я же грибник. А у брата - усе есть даже карабин. Он бы шею свернул на этих уток глядя. "Ох уж этот Шарик, охотничек нашелси" (Простоквашино).:rofl:

О, во еще что нарыл для вас!!!!!
С 01.11.2010 организуется новый автобусный маршрут № 159 «ДС Запад-3 – Каменная Горка-5» со следованием по улицам Лобанка, Притыцкого, Каменногорской, Казимировской в прямом направлении и по улицам Казимировской, Неманской, Притыцкого, Лобанка в обратном направлении

warwar

New member
мои отцы по вопросам займа звонили в укс. савицкая светлана владимировна сказала, что стоимость м.кв. уменьшится.

netel

New member

denbend

Пушок
завтра кто нить другой позвонит.. скажут другое...
Наверное не тот случай...не интересно им потом деньги возвращать,особенно в конце года......когда финансирование из бюджета явно никакое и счета голые

netel

New member
denbend, ну да.. лучше дернуть нас по полной и нервишки потрепать.. исполком, укс, банк..!
Муж справки завозил из брти в банк.. в банке, когда озвучил Каменногорская 16, сказала тетя, что не знает такого дома.. про 23 Андрей забыл..
тут пришел мужчинка катать жалобу по поводу своему.. сразу тетя разобралась.. какой дом и куда справки нам кинуть..
Не знаю.. вы тут все восхищаетесь.. то исполкомом.. то уксом, то банком.. а мы.. я сама ездила во многие инстанции.. ну пофигизм плещет.. !

atlantida

Member
у меня соседка (многодетная) построила на неманской 15, так у них на 300 тыщ уменьшили стоимость (до 1300000), а еще сказала, что 3 месяца прошло после сдачи дома. Я спросила про недоделки строительные, так она посоветовала не подписывать акт пока все не сделают как надо, у нее как были оторваны обои , так и остались, хотя "завтраками" кормят...

netel

New member
Оптимистичней, Наталья!
Так все в надеждах месяц- декабрь услышать.. :)

Называйте строительный адрес, а не почтовый
видимо наш домик еще не запомнили :)

Вот бы нам до этой цифры скинули, было бы здорово.
ага .. и не обращали бы внимание на недоделки :)

alinka3000

New member
это было бы сказка и подарочек офигительный конечно...по такому бы случаю можно было бы им простить и получение ключиков позже
Возможно даже и в этом случае не все бы простили, хотя...... :)
Так все в надеждах месяц- декабрь услышать..
Скоро уже, скоро! :)

alinka3000

New member
не.... зачем отказываться от бонусов? Почему или то или то?
Ключики вовремя и цена ниже!!!
Вот это правильно!

и не обращали бы внимание на недоделки
Как так? Кто не обращали бы внимание? Ни за какие коврижки! Если уж нахалтурили, то пущай переделывают и цена метра дешевле в качестве компенсации морального вреда!

netel

New member
Оптимистичней, Наталья!
я к тому... что тупо или не помнят... или делают вид...и смеются...

Если уж нахалтурили, то пущай переделывают и цена метра дешевле в качестве компенсации морального вреда!
мы так и не поняли... скажется на ключих наше не согласие , что все ок.. или недоделки укажем и как это на сроках??

Сверху