Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

netel

New member
Тем не менее - все они вышли из стен школы с золотыми медалями из нержавеющей стали.
ну и кто они по жизни теперь.. спустя более 10 лет??! :)

Болтуны полуношники...во блин настрочили
дык.. не все вам о сомах и водочке ?)

Не верю я в такие желания...
Зря не веришь.. у меня младшая такая и я сама такой была в школьные времена.. везде преуспевала, все было интересно.. и это мне нравилось.. :)
но вот , когда мама хвастается мной, что не нужно было уроки со мной делать.. и т.п. мне сейчас почему то грустно..
ребенка нужно хвалить.. если он самостоятелен и успешен..

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
МАРМЕЛАДКА,Поздравляемс с Ключами!!!Только сейчас заметил.....колись как все прошло!!!....Скорей бы и нам!

netel

New member
денис внимательный. я и не обратил внимания.. мармеладка, от всех нас прими поздравления! любви и добра тебе и твоему домику. ура!
присоединяемся..
Мармеладочка.. хвастайся давай, как сие событие проходило.. :)

svetlanka0472

New member
всем приветик и доброго утречка
Мармеладочка ураааа!поздравляю ,живи и наслаждайся жизнью в новой квартирке..:friends:

Marisheka

New member
Да, ходила..в банк вчера в 15ч. Субсидии не было. Андрей Викт. сказал твоими словами: из казначейства идет 2 недели-месяц. Абииидна до слез.

Володя, объясни, плиз, схему перевода субсидии, а то я совсем запуталась..Исполком отправляет в казну, а та переводит в банк?

И есть ли у меня этот "месяц" (т.е. до 22 ноября, я понимаю, переведут) Не будет ли это поздно?

netel

New member
Marisheka,сочувствую... у нас клиенты, кто через казначейство.. это аут... ну очень долго деньги идут...

Ivanok

Йожег
Я проснулся...:)

Блин и у меня так же ....только наследник редко дает это сделать

Я ж говорю - это вроде-как нормально, надо только найти научный труд...

ну и кто они по жизни теперь.. спустя более 10 лет??! :)

Кто-где... Мои одноклассники (у меня был физ-мат) практически все по-своему преуспели в жизни, а вот остальные по разному... Знаю, что не всем медали и отличный аттестат позволили поступить туда куда они хотели.

Зря не веришь.. у меня младшая такая и я сама такой была в школьные времена.. везде преуспевала, все было интересно.. и это мне нравилось.. :)

Это редкий случай. Очень нечасто дети ответственны с детства, а потом очень сложно побороть сложившуюся иерархию...

но вот , когда мама хвастается мной, что не нужно было уроки со мной делать.. и т.п. мне сейчас почему то грустно.. ребенка нужно хвалить.. если он самостоятелен и успешен..

Да, нужно. Вот только его успех или неуспех в школе не всегда объективен. Это и расстраивает...

netel

New member
Мои одноклассники (у меня был физ-мат) практически все по-своему преуспели в жизни, а вот остальные по разному... Знаю, что не всем медали и отличный аттестат позволили поступить туда куда они хотели.
Интересно просто.. типо статистика.. из моих одноклассников тока один медалист преуспел.. Но.. поступил на платное.. потом перевели на бесплатное.. счас препод в хорошей структуре.. квартирка на К. Маркса и должность еще где-то..таам.
Остальные медалисты таки и остались в провинции, одна поступила благодаря медали.. но спилась и ее благополучно исключили...
А мне чутка не хватило до медали.. :)
Двоичники наши хорошо устроились... начальствуют в большинстве своем.. :)

Вот только его успех или неуспех в школе не всегда объективен. Это и расстраивает...
это как?

как я выдавала ключи напишу попозже.
ждемс с нетерпением :)

Ivanok

Йожег
klopomor, существует такая вещь как FAQ (расшифровывать, надеюсь, не требуется), вот там все и организованно именно так, как ты хочешь. Здесь мы просто общаемся по делу или нет... как это и происходит на большинстве интернет-форумах.
Эта ветка посвящена новоселам с улицы Каменногорская дом 16, что не всегда предполагает многодетность, проблемы с льготными кредитами и пр., т.е. всего того, что ты постоянно пытаешься преподнести, как первостепенное. Понимаешь о чем я?
Судя по всему, мы с тобой вряд ли сможем придти к единому мнению по данному вопросу, слишком уж мы разные, как я посмотрю... Посему, предлагаю тебе впредь не поднимать сей вопрос. Более того, если тебе будет угодно, то я не стану комментировать твои высказывания, резонно ожидая при этом отсутствие комментариев с твоей стороны. Не подумай, что мне не интересно твое мнение, отнюдь, просто твоя определенно надменно-поучительная тональность является для меня раздражителем, на который я просто не в состоянии не реагировать.

P.S.:
- Пришивайте подворотничок к воротничку.
- А мы не умеем.
- Никто не умеет. Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка. (с) дмб

Цитата: Сообщение от Ivanok Посмотреть сообщение Вот только его успех или неуспех в школе не всегда объективен. Это и расстраивает...

это как?

Да вот так... есть школьные любимцы, всегда получающие хорошие оценки, а есть те, кто при всех своих стараниях и способностях вряд ли может рассчитывать на что-то... Примеров и ситуаций масса...

Интересно просто.. типо статистика.. из моих одноклассников тока один медалист преуспел.. Но.. поступил на платное.. потом перевели на бесплатное.. счас препод в хорошей структуре.. квартирка на К. Маркса и должность еще где-то..таам.
Остальные медалисты таки и остались в провинции, одна поступила благодаря медали.. но спилась и ее благополучно исключили...

Что-то отдаленно похожее было и в мои годы...

netel

New member
Вот поэтому я не разделяю твою точку зрения, более того, считаю вредной!
думаю, что не ошибаюсь, вашу полемику читают охотно.. :)

klopomor, пойми мы-люди, нам свойственны эмоции...
По делу- да!
Но без дела.. просто пообщаться... не хватает.. и тебе тоже!!

есть школьные любимцы, всегда получающие хорошие оценки, а есть те, кто при всех своих стараниях и способностях вряд ли может рассчитывать на что-то.
да есть... мою старшую постоянно негативно воспринимают...

Ivanok

Йожег
А че так рано:crazy:

Суббота! :)

Сейчас вот только приехали из Раубич. Жена с дочкой и женой друга на коньках катались, а мы с колясками прочесывали окрестности. Не жарко как-то... Бррр....

klopomor, используя термин "схлопотал", ты заново пытаешься применить вышеописанную тональность, провоцируя тем самым меня на новый виток дебатов...
Что до чужого монастыря, то ты все еще не понял то, что я так старательно пытаюсь до тебя донести или, как минимум, делаешь вид. Здесь публичное место, практически не ограниченное тематическими рамками и форматом общения, присутствуют очень разные по жизни люди, так что, по меньшей мере, некультурно тыкать кого-либо носом в несуществующий устав выдуманного монастыря.
Твое раздражение мною я прекрасно осознаю, понимая при этом, что более всего тебя злит а) неприятие мною твоего мнения, как истины в последней инстанции, б) моя ориентация на несколько другие жизненные ценности, что не совпадает с канонами твоего мироощущения.
Про патологическую манию преследования и боязнь раскрыть мизер информации о себе, включая пол, я уже отвечал и не могу сказать ничего нового. От твоего знания моего психологического портрета мне ни холодно, ни жарко... И это при том, что твой психологический портрет не менее ярковыражен, да и получение прочей информации, если что, не составит никакого труда для "заинтересованных лиц".
Пойми, теория Дарвина зачастую оскорбляет чувства верующих, приверженцы правых взглядов будут всегда раздражать коммунистически настроенную публику, а любители свободных взглядов категорически не согласны с устоями пуританского общества. Тем не менее, общение представителей этих категорий, как правило, не проходит гладко, но оно происходит и это нормально! Ненормальным будет только переход на личности, личные оскорбления, агрессия, а также, что самое существенное, затыкание рта оппонентам...

netel

New member
klopomor,
Ivanok, мужчины.. вы друг друга достойны... не ссорьтесь! :)

Поругалась с мамой 2 недели назад.. не звоним друг другу... и я уверена, что она не позвонит.. как помириться?!

denbend

Пушок
и я уверена, что она не позвонит.. как помириться
Самой позвонить......она мама и переживает сейчас еще больше чем ты.

И не тяни.........время жестокая штука.

Я много чего не успел сказать и сделать своей маме.....так что незя так

Но все к сожалению поздно об этом понимают

netel

New member
Самой позвонить......она мама и переживает сейчас еще больше чем ты.
я понимаю это..но уверена, что позвоню, она меня пошлет...

Я много чего не успел сказать и сделать своей маме.....так что незя так
а я много чего сказала.. а она не хочет верить...лепш не говорила бы...

Сверху