Суббота!
Сейчас вот только приехали из Раубич. Жена с дочкой и женой друга на коньках катались, а мы с колясками прочесывали окрестности. Не жарко как-то... Бррр....
klopomor, используя термин "схлопотал", ты заново пытаешься применить вышеописанную тональность, провоцируя тем самым меня на новый виток дебатов...
Что до чужого монастыря, то ты все еще не понял то, что я так старательно пытаюсь до тебя донести или, как минимум, делаешь вид. Здесь публичное место, практически не ограниченное тематическими рамками и форматом общения, присутствуют очень разные по жизни люди, так что, по меньшей мере, некультурно тыкать кого-либо носом в несуществующий устав выдуманного монастыря.
Твое раздражение мною я прекрасно осознаю, понимая при этом, что более всего тебя злит а) неприятие мною твоего мнения, как истины в последней инстанции, б) моя ориентация на несколько другие жизненные ценности, что не совпадает с канонами твоего мироощущения.
Про патологическую манию преследования и боязнь раскрыть мизер информации о себе, включая пол, я уже отвечал и не могу сказать ничего нового. От твоего знания моего психологического портрета мне ни холодно, ни жарко... И это при том, что твой психологический портрет не менее ярковыражен, да и получение прочей информации, если что, не составит никакого труда для "заинтересованных лиц".
Пойми, теория Дарвина зачастую оскорбляет чувства верующих, приверженцы правых взглядов будут всегда раздражать коммунистически настроенную публику, а любители свободных взглядов категорически не согласны с устоями пуританского общества. Тем не менее, общение представителей этих категорий, как правило, не проходит гладко, но оно происходит и это нормально! Ненормальным будет только переход на личности, личные оскорбления, агрессия, а также, что самое существенное, затыкание рта оппонентам...