Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
Проблемы были в старом жилом фонде.Сейчас при современных системах подачи воды таких проблем возникать не должно,или они быстро устраняются.

Да, с водоснабжением проблемы вряд ли возникнут, по крайней мере касательно напора и температуры. А вот с отоплением сложнее... Вопрос в том, хватит ли у соседей снизу совести не организовывать теплые полы на базе системы центрального отопления. Вот чего надо бояться... особливо помня о том, какого размера радиаторы установлены в наших квартирах.

netel

New member
.точно узнаю 2-3..отпишусь
спроси в УКСе пож-та в какие сроки справку забрать можно, только 4 ??

Доброго утречка всем и хорошей недели.. надеюсь справочки из УКСа с перерасчетом нас порадуют :)

warwar

New member
Вопрос в том, хватит ли у соседей снизу совести не организовывать теплые полы на базе системы центрального отопления.

разве только на нижних этажах возможно такое?

По моему скромному опыту-тёплые полы врезают обычно в обратку горячего водоснабжения-и счётчик не считает и пол круглый год тёплый.Но если такого умника вычислят-мало не покажется.

не сомневаюсь, но все-таки.. а чё буит?!
;) ;) ;)

наташа, как выходные прошли? с мамой мир?

наталья не гукаецца.. билетов на "тутэйшых" няма?!
не переживай. тока не молчи..
соседи, давайте вместе наталью позовем:
снее-гууу-роо-чкаа!
:)))

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
По моему скромному опыту-тёплые полы врезают обычно в обратку горячего водоснабжения-и счётчик не считает и пол круглый год тёплый.Но если такого умника вычислят-мало не покажется.

По уму-то оно так, но иногда люди выкидывают такие вещи, что хоть стой, хоть падай... А насчет вычислят... так тоже не все так однозначно... Знаю много случаев, когда некоторые творили в своих квартирах невообразимые вещи с точки зрения любых норм и правил, а потом правдами и неправдами, либо отбивались от разновсяческих органов по надзору, либо затягивали решение этого вопроса на неопределенный срок.

разве только на нижних этажах возможно такое?

Возможно-то оно на любых этажах. Просто верхние этажи будут к этому наиболее чувствительны из-за запредельных теплопотерь.

warwar

New member
дык игорь подсказывает, что надо в обратку врезаться - тогда нихто не пострадает.

Ivanok

Йожег
дык игорь подсказывает, что надо в обратку врезаться - тогда нихто не пострадает.

Его бы слова, да богу в уши!
Всякие люди есть... Одни теплые полы к первичке системы отопления приделывают, другие заземление к батареям или стоякам подключают, третьи несущие стены разламывают и т.п....Нормальный человек попытается разобраться в сути вопроса или обратится к профессионалам, но есть и те, кто позовет соседа по гаражу Васю и заварганит все по своему, не всегда правильному, видению...

denbend

Пушок
MUSTANG, Вопрос по делу.....дверь с двух сторон ДВП,замки можно и российские..приблизительно сикока будет стоить

магистр

особый статус
Доброе утро соседи!
Мустанг, у тя слизал схему маршрута для соседей. Так что к вам ща автобусом можно доехать, а мне дополнительный маршрут на работу ездить!!!
20100910-175821-273.jpg

warwar

New member
так у тебя и так двп с обоих сторон будет. зачем покупать такие же?!
ставь свои русские замки и живи..

Ivanok

Йожег
Не мятал хачу....тока меньш 400 рублёу пока никто не насчитал

А сигналку будешь ставить?

Я к тому, что если квартира будет на охране, то, по большому счету, пофигу какая там дверь на первых порах. Зато потом, когда забомбишь какой-никакой ремонт, то сможешь сразу ставить хорошую дверь на постоянной основе. Насколько я понимаю, самая дешевая дверь из всех предлагаемых вряд ли сможет радовать тебя долгое время...

denbend

Пушок
А сигналку будешь ставить
Не без этого,но не сразу

хорошую дверь на постоянной основе.
А вот дверь сразу хорошую.....врятли потом менять,так что и 7 бумажек наверное не пожалею........если честно смотря скока скажут метр,если намного увеличиться,в чем я сомневаюсь, то ничего не поменяю.....мне ребенок каждые полчаса журнал с детской носит и просит себе кровать в стиле машинке ,наверное в первую очередь её и куплю

Народ надо врач-психолог:mda:,жена подсела на цветы....дома красота но по карману бьёт.....шо рабить не знаю:biggrin:

Сверху