Поясни? Вроде ж она везде вертикальная, но бывает верхняя или нижняяВертикальная
Поясни? Вроде ж она везде вертикальная, но бывает верхняя или нижняяВертикальная
Про верхнюю и нижнюю не слышал....а вот в горизонтальной трубы спрятаны в полу,а у нас нигде не спрятаныПоясни? Вроде ж она везде вертикальная
Так у нас наверное все таки верхне-вертикальное наверное так:mda:
вот как я люблю эти хождения лично.. а работать когда..так что явка по идее лично
Просто у меня 9-ый этаж, если разводка нижняя, могут быть проблемы с напором и температурой воды.Marisheka, А тебе для чаво?
Проблемы были в старом жилом фонде.Сейчас при современных системах подачи воды таких проблем возникать не должно,или они быстро устраняются.
спроси в УКСе пож-та в какие сроки справку забрать можно, только 4 ??.точно узнаю 2-3..отпишусь
Вопрос в том, хватит ли у соседей снизу совести не организовывать теплые полы на базе системы центрального отопления.
По моему скромному опыту-тёплые полы врезают обычно в обратку горячего водоснабжения-и счётчик не считает и пол круглый год тёплый.Но если такого умника вычислят-мало не покажется.
По моему скромному опыту-тёплые полы врезают обычно в обратку горячего водоснабжения-и счётчик не считает и пол круглый год тёплый.Но если такого умника вычислят-мало не покажется.
разве только на нижних этажах возможно такое?
))
дык игорь подсказывает, что надо в обратку врезаться - тогда нихто не пострадает.
))
Не мятал хачу....тока меньш 400 рублёу пока никто не насчиталтак у тебя и так двп с обоих сторон будет. зачем покупать такие же?! ставь свои русские замки и живи..
Не мятал хачу....тока меньш 400 рублёу пока никто не насчитал
Не без этого,но не сразуА сигналку будешь ставить
А вот дверь сразу хорошую.....врятли потом менять,так что и 7 бумажек наверное не пожалею........если честно смотря скока скажут метр,если намного увеличиться,в чем я сомневаюсь, то ничего не поменяю.....мне ребенок каждые полчаса журнал с детской носит и просит себе кровать в стиле машинке ,наверное в первую очередь её и куплюхорошую дверь на постоянной основе.