неа... еще поедем!наташа, как выходные прошли? с мамой мир?
Была сегодня в районе УКСа.. заглянула..сказали 3 звонить утречком, присутствие лично обязательно.. т.к. будем окончательный расчет подписывать..
неа... еще поедем!наташа, как выходные прошли? с мамой мир?
колись как все прошло!!!
вот добралась я до вас рассказать про получение своих ключей, а СлаваВолк уже все рассказал. правда у нас все как-то проще получилось. вручение ключей было назначено на 15.00, но народ уже к 14 часам стал подтягиваться. заключали договора на свет в ПТС и видели как 25й дом сутра до обеда ключи получалхвастайся давай, как сие событие проходило..
Мармеладочка, присоединяемся!marmeladka, пусть все недоделки быстрей устранятся и хорошо тебе обустроиться на новом месте! Главное, что теперь у тебя твоя квартира. Пусть живется тебе весело и счастливо!
ну ты даешь.. я чуть встала.. до сих глазки в кучку и утро не мило..Всем доброе утро и удачного денька!
Всем ,доброе утро.Тут есть нечто метафизично-экзистенциальное: когда замес из атмосферы тревожного праздника, нетерпеливого возбуждения, как перед первым интимом, и легкого разочарования от массы строительных недоделок, создаёт дьявольски мощную ауру, которая капля по капле незаметно высасывает твои моральные силы.
Первые два года прощупаем соседей в плане заливания.. а потом и подумаем, страховать, не страховать.. слишком много других расходов.. и самое досадное.. все кажется важным![]()
Согласна, полезная штука. Особенно когда после заселения начнут переносить змеевеки и все такое. У самой горький опыт. Залила соседей. Хорошо страховка была.А я наверное застрахуюсь... Стоит, по сути, копейки, от 25тыр. в год, оплата через жировку помесячно, но при этом все более-менее прикрыто...
Согласна, полезная штука. Особенно когда после заселения начнут переносить змеевеки и все такое. У самой горький опыт. Залила соседей. Хорошо страховка была.
Тогда уже лучше вот эту http://bgs.by/insurance/17/18/154/ страховку выбрать за 3500 в месяц. Она включает еще и кражу.