Ну вот до компа добрался, чтобы хоть как-то отписаться по-человечески, а не со своего калькулятора.
Итак, начну в хронологическом порядке..
В целом, вот и пережит этот ацкий думдэй, оттанцован эль балле дель дъябло. Перейден дэд-лайн, переплыт пылающий Рубикон.
Короче, КЛЮЧИ ПОЛУЧЕНЫ.
Слава, искренне поздравляю тебя с таким событием. 25-й домик от получения ключей конкретно такого вот
Волка явно в выигрыше.. В связи с этим выражаю наше общее, как мне кажется, сожаление по поводу того, что ключи в 23м домике тебе уже не дадут. Очень-очень хотелось бы иметь такого соседа поближе.
Но, я думаю, расстояние в сто метров до Каменногорской, 16 от Каменногорской, 26 как говорится, для бешеного вол..., простите, собаки, не крюк... Милости просим.

ooh_birth_day:
Слава, твой отчет о получении ключей заставил меня засомневаться, что мы с тобой одной крови - так талантливо я вряд ли напишу. А сочетание красоты описания и информативности сообщения было оценено 18ю благодарными соседями - рекорд в нашем домике. Не пропадай надолго и ты всегда найдешь среди нас благодарных читателей, а впоследствии, возможно, и слушателей.
Тем приятнее, что даже твои соседи по домику такого подробного и просто описания не удостоились. Ну там, как я понимаю, просто не повезло - то ли удельный вес невменяемых шын-шынов (думаю, ты понимаешь, о ком я говорю :this

, оказался выше критического уровня в среднем по стране, то ли совладать с ними просто не удается - не знаю. Но искренне сочувствую.
Живи у нас, хоть и виртуально - мне действительно не стыдно за свое тогдашнее приглашение. Наш домик от него только ярче заблестел.
:friends::friends:
Кто завтра едет за справками в УКС?
Рано пока - твоя тезка
Наташа сказала, что сначала надо с утречка пораньше позвонить.
Кто первый сорвет ценную информашку с УКСа - ждем свистка в темке..
:drinks:
Цитата:
Сообщение от warwar
так у тебя и так двп с обоих сторон будет. зачем покупать такие же?! ставь свои русские замки и живи..
Не мятал хачу....тока меньш 400 рублёу пока никто не насчитал
А я вот, натхнённы Славиным отчетом, понял, что получать ключи пойду с фигой в кармане в виде новой сердцевины замка и, соответственно, со своими ключами. Но за явной недостаточностью одного замка хочу в тот же день поставить и второй.
Какой поставить? Накладной, врезной, навесной... какие они там еще бывают?
Наташа, раз твой Дима спец по дверям, так он и в замках шурупит, наверное..