Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

netel

New member
netel, вот вот, читаю вас и думаю, какие вы счастливые, всего ничего до ключиков осталось.
Арнеллочка, а я вот читаю тех кто строится в жспк и радуюсь, что согласилась на долевое.. цена такая ж как у вас , а проблем гораааздо меньше. Это ж адуреть два года ждать у моря погоды..

Арнелла

Well-known member
netel,я вот никак в толк не возьму. У вас долевое, но при этом такая низкая стоимость метра. 2 месяца назад я была в одном окне фрунзенского исполкома, там на стенде висела инфа о долевом стр-ве для тех, кто на очереди с 1990 по 1994. Так там фигурировал ценник в 3,5 ляма. У нас в ЖСПК ценник больше 2 лямов. В чем ваш секрет?

alinka3000

New member
driVer и netel, в том-то и дело, что у меня лишние 0,56 кв.м и в самом начале я внесла лишь 550 тыс.р, которые пошли в счет оплаты стоимости квартиры. Значит стоимость услуг застройщика уменьшилась.

А я думала, что у наших мужчин каждый день праздник, а оказывается, как и у нас - один раз в год. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтобы вас берегли, уважали, ценили и любили каждый день, а не раз в году. :)

Снится мне сегодня сон, будто вручили ключи, я захожу в квартиру впервые и вижу планировку: слева от двери настоящая русская печка!!!!
:rofl: :rofl: :rofl:
А мне сегодня снился сон
:) Пора тебе книгу издавать.

netel, Наташа, как самочувствие?

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
netel, очень замечательно, что ты пошла на поправку. И твоей дочурке желаю быстрей поправиться.

alinka3000

New member
netel, Наташа, мне кредитуют 75 кв.м, а Инне все 75,56. Она в самом начале оплатила 500 тыс., но в справке сумма по услугам застройщика у нее тоже стояла 842 576 руб. ИННА, вроде ж так? Ты не помнишь, что в справке у тебя?

alinka3000

New member
netel, ты миллион платила после заключения договора с УКС? Мне они тогда сказали заплатить сколько можете, но смотрите чтобы потом не получилась переплата, вот я и заплатила только 550 тыс, а потом открыли мне кредитную линию.

svetlanka0472

New member
Мне они тогда сказали заплатить сколько можете, но смотрите чтобы потом не получилась переплата, вот я и заплатила только 550 тыс, а потом открыли мне кредитную линию.

alinka3000, и мне в самом начале в уксе точно так и сказали,я заплатила 500тыс.а сейчас вот надо еще 342доплатить до конца месяца...в банке на мою просьбу эти деньги включить в кредитные -дали отказ,мотивируя тем ,что услуги застройщика банк не кредитует...

странно, почему я миллион платила.
тебе нужно в уксе все эти нюансы уточнять,вернут ли тебе эту переплату или же она пошла в счет оплаты за квартиру

netel

New member
netel, ты миллион платила после заключения договора с УКС?
ну да.. так и что теперь делать, получается переплата есть..

вызови скорую,пусть послушают,ведь уже сколько дней темпа держится
в понедельник врача вызову и анализы сдадим...

alinka3000

New member
Светланка, значит стоимость уз не зависит от площади квартиры? Значит мне надо доплатить за лишние 436 тыс. + уз 842 576. Если так, то я очень рада! А нам сказали в УКС ничего не платить пока банк все не пересчитает.

svetlanka0472

New member
А нам сказали в УКС ничего не платить пока банк все не пересчитает.
ну так и не оплачивай пока ничего..я вот тоже ,пока банк не перечислит оставшиеся деньги платить ничего не буду...числа 16ноября я просто позвоню в укс и уточню сколько еще осталось висяка на мне,к этому времени банк уже перечислит все и укс мне скажет что уменя осталось неоплаченным,и вот тогда вот я пойду и оплачу этот остаток,чтобы до конца ноября полностью закрыть свой вопрос

alinka3000

New member
netel, как посоветовала тебе Света, обратись в УКС с этим вопросом. Получается, что переплата у тебя хоть и не совсем большая, но все же. . .

Сверху