svetlanka0472
New member
я незнаю,у меня ведь тоже как и у тебя трешка,поэтому и сумма услуг одинаковая,а кого однушки или четырешки то должны отличатся от нашей суммызначит стоимость уз не зависит от площади квартиры?
я незнаю,у меня ведь тоже как и у тебя трешка,поэтому и сумма услуг одинаковая,а кого однушки или четырешки то должны отличатся от нашей суммызначит стоимость уз не зависит от площади квартиры?
млин.. достал этот УКС..обратись в УКС с этим вопросом.
неа ,метраж 75,56а я думала, что у тебя четырешка
думаю, он еще долго мне будет снитьсяnetel, совсем скоро ты и забудешь думать об УКС!
100 %..........у меня 80,5 метров и услуги застройщика 898 443.....получаеться 11 151 на метр * 75,5 = 841096я незнаю,у меня ведь тоже как и у тебя трешка,поэтому и сумма услуг одинаковая,а кого однушки или четырешки то должны отличатся от нашей суммы
ну и метров у тебя... за счет чего? скко метров комнаты.. ?у меня 80,5 метров
комнатки хорошие по размеру..2 ПО 18 И ОДНА 14....В альбоме есть планировка
не совсем понимаю о чем речь.. а так.. спросила бы..Тогда почему в той же справке появилась дата оплаты 04.12.10?
если что - поеду проситься,
может быть потому что это окончательный расчет и они дали таким образом время полностью всем подбить свои хвосты с расчетомТогда почему в той же справке появилась дата оплаты 04.12.10?
ну вот ,значит у всех разные суммы услуг застройщика,все правильно,в зависимости от метража квартиры...у меня 80,5 метров и услуги застройщика 898 443.
видно укс пошел нам навстречу,понимая,что справку дали почти в последний день и + окончательный расчет.Вопрос с оплатой возникает из-за очевидного противоречия даты по оплате "последней" справки условиям договора
мы с мужем тоже придерживаемся такого принципа по жизнипросто деньги дороже сегодня, чем завтра. Если есть возможность не торопиться, то почему бы не торопиться?
а банк вот как раз на след.неделе переведет свои остатки уксу,т.е до 15числа.до 15 декабря можно ничего не оплачивать?
будь так любезен,а то на самом деле потом не пролететь бы...пеня то может и не большая получится(в моем случае) ,но все равно деньги-не хочется выкидывать на ветерНадо разобраться - отпишусь.
кстати про это период я у нее спросила стОит ли ехать к вам 29ноября,Савицкая ответила что мы вам всем позвоним..вот и пойми тут что да какпериод с 29 ноября по 4 декабря,
да такое ощущение что договора составляются для всех долевиков в уксе однотипными как говорится под копирку,а в реалии укс к каждому дому подходит индивидуально...имхоСмотрим договор
Главное, чтоб потом не выяснилось, что случайно мы их не так поняли, и в договоре все написано, а мы читать не умеем.