Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
значит стоимость уз не зависит от площади квартиры?
я незнаю,у меня ведь тоже как и у тебя трешка,поэтому и сумма услуг одинаковая,а кого однушки или четырешки то должны отличатся от нашей суммы

svetlanka0472

New member
Клопоморчикты как то писал о том,что планируют с января уравнять дет.пособия с мин.зарплатой,так вот нашла статью в газете"Салидарнасть"
вот выдержка из статьи,всю ни копировала.т.к там в основном о другом говориться

Если первый ребенок появляется в большинстве семей, рождение второго для многих под вопросом. А государство ждет от каждой семьи побольше здоровых детей и собирается принять очередную программу демографической безопасности на 2011-2015 годы, которая будет к этому белорусов стимулировать. Как?

Насколько увеличат пособия, неизвестно

Минтруда планирует увеличить пособия при рождении детей и поддерживать матерей еще более щедро, чем теперь, до достижения детьми трех лет. Концепция программы направлена на усиление дифференцированности социальной поддержки семей в зависимости от числа детей в них, обеспечение приоритетного стимулирования рождения второго и третьего ребенка на основе страховых полисов.

Планируется даже рассмотреть вопрос увязки величины пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет с очередностью рождения и приближения его размера к среднемесячной заработной плате. Безусловно, если такое случится, это будет прорыв.

denbend

Пушок
я незнаю,у меня ведь тоже как и у тебя трешка,поэтому и сумма услуг одинаковая,а кого однушки или четырешки то должны отличатся от нашей суммы
100 %..........у меня 80,5 метров и услуги застройщика 898 443.....получаеться 11 151 на метр * 75,5 = 841096

netel

New member
klopomor, :) ты здесь!

2 ПО 18 И ОДНА 14....В альбоме есть планировка
комнатки хорошие по размеру..

Тогда почему в той же справке появилась дата оплаты 04.12.10?
не совсем понимаю о чем речь.. а так.. спросила бы..

на что обратить внимание в справке?? Что спросить?

в целом, какие вопросы.. давайте составим.. поеду.. спрошу..

warwar

New member
клопомор, конечно, лучше в уксе уточнить, если тебе нужна отсрочка после 4.12.10.
у меня заморочки с займом. возможно, тоже не успеют перевести до этой даты..
ближе к этой дате будет видно. если что - поеду проситься, но постараюсь рассчитаться в срок.
а ты подозреваешь, что не успеешь до 4.12?

svetlanka0472

New member
klopomor, ну наконец то ты опять с нами:friends:
про оплаты ,когда я спросила в уксе до какого числа надо полностью рассчитатся с ними -то Савицкая сказала что в справке все написано до 04,12,2010г...поэтому я спокойно собираюсь до конца месяца завершить процесс расчета с уксом...
в любом случае я числа 16 позвоню в укс и еще раз все уточню..к этому времени банк свою сумму должен перевести и по идее остаются только мои 342тыс неоплаченные в самом начале за услуги застройщика...
ну у вас ведь с Вовой немножко по другому ..я бы сделала так как написал Вова
если что - поеду проситься,

Тогда почему в той же справке появилась дата оплаты 04.12.10?
может быть потому что это окончательный расчет и они дали таким образом время полностью всем подбить свои хвосты с расчетом

всем приветик и хорошего денечка

у меня 80,5 метров и услуги застройщика 898 443.
ну вот ,значит у всех разные суммы услуг застройщика,все правильно,в зависимости от метража квартиры...

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Вопрос с оплатой возникает из-за очевидного противоречия даты по оплате "последней" справки условиям договора
видно укс пошел нам навстречу,понимая,что справку дали почти в последний день и + окончательный расчет.
просто деньги дороже сегодня, чем завтра. Если есть возможность не торопиться, то почему бы не торопиться?
мы с мужем тоже придерживаемся такого принципа по жизни :)

svetlanka0472

New member
до 15 декабря можно ничего не оплачивать?
а банк вот как раз на след.неделе переведет свои остатки уксу,т.е до 15числа.
тогда почему Савицкая говорит что оплаты до числа указанного в справке?:blink:

Надо разобраться - отпишусь.
будь так любезен,а то на самом деле потом не пролететь бы...пеня то может и не большая получится(в моем случае) ,но все равно деньги-не хочется выкидывать на ветер

период с 29 ноября по 4 декабря,
кстати про это период я у нее спросила стОит ли ехать к вам 29ноября,Савицкая ответила что мы вам всем позвоним..вот и пойми тут что да как

svetlanka0472

New member
Смотрим договор
да такое ощущение что договора составляются для всех долевиков в уксе однотипными как говорится под копирку,а в реалии укс к каждому дому подходит индивидуально...имхо

svetlanka0472

New member
Главное, чтоб потом не выяснилось, что случайно мы их не так поняли, и в договоре все написано, а мы читать не умеем.

klopomor, что-то пообщавшись с тобою у меня уже сомнения начинаются тоже ...ой,заплачу я на след.неделе эти несчастные 342тыс и буду спать спокойно....
а вам вот с Вовкой надо по любому ехать в укс и брать за горло их,пусть все объсняют

svetlanka0472

New member
klopomor, ты ведь понимаешь,ни одному из нас вот с пятницы такие мысли не приходили да и не пришли бы в голову..а у тебя вот сразу видно человек с финансами связан и умеет читать доки не так как мы по диагонали ,а скурпулезно и дотошно.Спасибо что ты у нас такой есть:derisive:

Сверху