Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

oliffo4ka

хочу в новую квартиру!!!!
denbend,
Незя так забрасывать

эт точно)))))))))))))))))))))

Как всегда ждем ключей...

ой, мы тож))))

скорее бы....сегодня была на Каменной, правда не ходила к нашему домику...но все равно такие клевые ощущения!!!
что скоро там жить буду)))))))))))))))))))))))

svetlanka0472

New member
klopomor, если хочешь я завтра с тобою съезжу,для массовости:friends:и заодно из первых уст услышу весь разговор.Только разговаривать нужно спокойно,без наездов,и угроз каких-либо,хотя кого я учу,сам ведь когда-то про это писал:derisive:

Marisheka, как дела?что у тебя слышно с оплатами?

klopomor, мое мнение...помнишь я писала что когда спрсила ехать ли нам 29ноября в укс,мне Савицкая ответила что мы всем вам позвоним,так вот мое мнение,что с 29числа нам уже начнут выдавать
1. Письмо-сообщение о выделении квартиры;

2. Справку для государственной регистрации права собственности на квартиру для Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру.

svetlanka0472

New member
УКС вообще чихал на какие-то правила. Мне даже в банке говорили, что они должны были уведомить нас об изменении срока ввода дома и пригласить заключить дополнительное соглашение
я на прошлой страничке писала,что договора укс составляет под копирку для всех,а потом с каждым домом работает индивидуально..придерживаясь +-туда-обратно условий договора...
и вообще укс-такая махина,что бодатся с ними-себе дороже,Пехота такой стреляный воробей,знает все лазейки как обойти и как себя обезопасить ...

вот незнаю почему,но увереность в том что в декабре мы получим доки на квартиру почему то:)

перенесли на 4.12 дату окончательного рачета.
в справке написано "оплатить ДО 04,12"т,е я так понимаю что ни ты ни я ,ни Ваня ,ни Петя не пойдет 03,12 оплачивать,а сделает это заблаговременно,хотя бы до 30ноября..соответсвенно оплата 29числа будет если не полной,то почти полной на 95%.И укс тогда может запросто начать вызывать людей для получения доков

svetlanka0472

New member
А мне вот не трудно будет уточнить это в мингорисполкоме. Посмотрим как "насморк" пройдет.

не надо ждать никаких эпикризов и вообще пока ни в какие инстанции,кроме укса обращатся не стОит,надо съездить в укс завтра и уточнить про эти злополучные сроки и выдачу доков на квартиру,вежливо и культурно,послушать что скажут-а потом всем вместе в зависимости от ответа решать что нам делать дальше..имхо

warwar, может завтра начнем новую часть?:)

atlantida

Member
кстати оплаты своими деньгами доходят до УКСа неделю, если учесть, что человек оплачивает кровными 29.11 , то как раз до 4-го все оплаты придут, а вот если только 3-го, то к 10-му декабря, я думаю УКС последний вариант не устраивает...

SlavaVolk

New member
Ну, раз все равно начинаем новую ветку, тады вопрос: страниц пятьдесят не слышал господина Иванка. Это нечто новое! Обычно на каждой странице - по парочке-десяточке комментов...
В задумчивости чешу репу...:prankster:

denbend

Пушок
кстати оплаты своими деньгами доходят до УКСа неделю
Есть несколько отделений 510 банка оплачивая в которых деньги они видят тут же.....когда заключал договор Савицкая давала список филиалов 510 отделения,в котором были отмечены именно такие филиалы

В задумчивости чешу репу...
Не один ты

Marisheka

New member
что у тебя слышно с оплатами?
пока написала заявление на закрытие счета субсидия, ее перечисляют уксу, потом надо ждать пока пересчитают льготный кредит, а потом уже и за лишние метры платить буду(второй кредит)

Marisheka

New member
типо дэпрэсняк
это от одиночества...тебе компания счас нужна

к счастью,давно такое испытывала...правда я уезжала...на сессии...
хотя счас не хватает иногда побыть одной

тогда, если честно, больше времени себе уделяешь..вот и ты займись собой любимой

Бывает полезно побыть наедине с собой

Сверху