Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
netel, по-моему мы тут с тобой дуэтом "поем"

девушки, умоляю: только негомко..
у нас после 19.00 привлечь могут..
наташа , каково мужу будет - через 15 суток вы встретитесь.. он - из китая, ты - из "обезьянника"?!
:)))

Marisheka

New member
Многодетные из трешек, как вы разрешили дилемму: детская или спальня? Не могу определиться, то ли детей по комнатам расселить, а нам в гостиной жить, то ли комнату для спальни занять. Склоняюсь к 2 детским, все-таки разница в возрасте у мальчишек-школьник и дошкольники

warwar

New member
ладно, Наташка, не горюй.
вернется через 30 - представь, как тогда сердце петь захочет:
чем дольше разлука - тем радостнее встреча.
а пока нюни не распускай, "взрослая", тоже мне..
шучу.
выздоравливай.

Маришка, у тебя мальчики...
2й вариант сам собой просится.

Marisheka

New member
Второй-это спальня для родителей и одна детская, и гостиная?

Да, жаль что в нашем доме 3а-опб и перепланировку-то не сделаешь

Арнелла

Well-known member
Многодетные из трешек, как вы разрешили дилемму: детская или спальня?
Что-то я вообще не врубилась в вопрос... Многодетные - это как минимум 3 детей. Из трешек, значит всего 3 комнаты. Если 1 спальня, 1 гостиная и 1 детская, то это всех 3-их детей в одну комнату!?!?!?

alinka3000

New member
Marisheka, да, делема. Если двое дошкольники, а один школьник, то сложно детям будет в одной комнате вместе. С другой стороны у вас с мужем комнаты своей толком не будет, если детям отдать две спальни.

Спальня считай 18 кв.м и можно разделить ее на две зоны. Думаю дизайнер бы помог все обустроить таким образом, чтобы была зона для занятий и для сна. Но дети быстро растут и рано, или поздно им не будет хватать места в одной комнате.

svetlanka0472

New member
всем доброе утро
Marisheka, у меня у мальчишек другая возрастная группа,поэтому у меня этот вопрос отпадает и естественно двум младшим у меня будет детская отдельная от старшего,в итоге получится 1комната для малышей,вторая для Никиты ,ну и третья для нас,пока как то так все это видится.
А у тебя разница со старшим ре.тоже не маленькая ,да и к тому же он школьник,поэтому я бы его отделяла от младших,имхо

denbend

Пушок

warwar

New member
дельно придумано..
и подсушит..
аккурат к новому году и . .
:)))

народ, телефон АВ дайте - на работе инета нету.

Инна95

Active member
Всем доброе утро :)
warwar, 239-04-36

MamaToshi, как дела, что новенького, как самочувствие? Поздравляю с ожиданием девочки как ты и хотела :)))

MamaToshi

New member
Инна95, да всё вроде по-тихонечку. :) Поставили фильтр питьевой. Красота! Без хорошего фильтра - беда. Такая вонь от воды, фильтр-кувшинчик не спасал. А теперь довольны и счастливы. Осталось поставить фильтр в ванную комнату. И в четверг привезут ДСП для детской комнаты, будем делать (правда не знаю как долго, муж устроился на новую работу, вкалывает как проклятый, даже в выходные). Ну и ждёмс окончательной стоимости метра, обещают в конце ноября.

магистр

особый статус
Соседи, Всем приветули!!!!!
Зашит на работе, сил нету, 7 ученых советов за 1 месяй провести надо (рекорд)!!!!! обычно один в месяц. А сколько протоколов и выписок сделать ......

Магистр как свеженинка?
Чмякаю вторые сутки!!!!
витя, делиццо бум?!
Делить то нечего, свинья спортивная попалась, по катуху круги наяривала, голодала, одни кости. Наверное на меня смотрела и фигуру блюла, паскуда такая!!!!!! (шучу).
Витька приветик,ну вот,уже с утреца тебе тонкий намек
Светка и тебе приветик!!!!! Я не против.
Боюсь пока мы получим ключи он всё заточит.......
То ж з дому яшчо прывязу!!!!
придется наведать закрома по известному нам адресу.
Через Рублевский!!!!!!!!!
Память у меня хорошая
Если что, Юлька подскажет!!!!!!
Наверное не сразу ,пусть колбасок накрутит
Сушатся уже!!!!
и подсушит.. аккурат к новому году и
ХМММ!!! К тому времени точно заточу все!!!! Но для такого повода попробую занычковать пару километров.
Понесся я опять по рабочим делам.

Сверху