Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
ой, соседи, думается мне, что тут все проще.
укс домик построил, теперь денюжку за это просит заплатить побыстрее.
все объяснимо.
ну а подписи брал, чтоб всякие хитрюли не сказали потом, что не знали, что домик сдан и надо долги отдавать.
вот и страхуются.
а с датами нестыковка разрешится при походе к савицкой. если объясниться лично, то и отношение другое. поди ж люди все.

SlavaVolk

New member
Всем привет. Странно. Почему никто никого не поздравляет с этим славным днем???

Решили наши власть имущие, наверное, перебить светлый праздник Великой Революции каким-то очередным Днем Мужчиньщины. Не получится! Мы, верные сталинские соколы, говорим твердое "Нет" этим проискам жидо-масонского закулисья.

А посему. Всех с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции, соседи!

Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне и все вокруг окаменело.
И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из нее ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке, и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось, и встал Ленин, и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал, как прежде, приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.
После этого вышли Коммунисты с Лениным подмышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за ГУМа четырех Красных Коней. Вскочили Коммунисты в седла, достали из подсумков пыльные шлемы еще с египетских времен, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.
И забили барабаны, и в посередине реки Яик всплыл на минуту Чапай, облепленный раками, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне, конечно, пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин, и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба и все те, кого вы забыли или даже никогда и не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.
А Коммунисты уходили все дальше и дальше мимо каменной очереди в Макдональдс, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.
И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом.
И ничего мы не заметили и не поняли.
Что не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущихся дорог, не проведут нам в кухню пищепровод и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить РАПС, потом на пенсию, потом сдохнем.
А не нужно было тогда, когда счастье было еще возможно, красть на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио.
Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.

Горчев Дмитрий Анатольевич.
Матерщина в тексте вырезана мною – Слававолк. Конечно, при этом значительная часть сией притчи потеряла в яркости и выразительности.
Оригинал с матами и без кюпюр, кому интересно, тут http://gorchev.lib.ru/txt/by1/komm.shtml

svetlanka0472

New member
датами нестыковка разрешится при походе к савицкой. если объясниться лично,
Вова,так мне она еще 4числа сказала,на вопрос до какого числа оплатить,ее ответ,"в справке все написано"...вот я спокойна и была,думаю до конца месяца спокойненько оплачу долг и кредит одновременно

svetlanka0472

New member
oct21.jpg

warwar

New member
Ну где ж побытрее? Побыстрее это было б как по договору - до15.11, а так до 4.12...

ну дык плати до 15.11 - как по договору. тереби АВ, ищи деньги и т.д.
что-то мешает?

а с учетом, что
Отношения в вопросе денег должны быть только деловыми, без эмоций. И определять их должны документы.

оплату нужно произвести до 15.11
думаю, укс не против..

warwar

New member
Я ваще хочу 15.12...
Логика проста
Если пеня не начисляется с 16.11. - укс разрешил, то почему она будет начисляться после 4.12 ? Счет не может быть основанием переноса сроков оплаты и то что они там написали силы иметь не будет - потому как счет - это документ односторонний, а в договоре блытанина.... Почему ж не воспользоваться?

друг, ты не имеешь такого допсоглашения, соответственно, основываясь на заключенном между договаривающимися сторонами (тобой и уксом) документе (договоре), ты, как человек грамотный и принципиальный, должен руководствоваться именно этим документом. слеа адовательно, тебе надо все-таки оплатить до 15.11.
я, поскольку меня устраивает поблажка в справке, оплачу до 4.12.
а если не успею, то постараюсь договориться лично с "хорошим человеком".
каждому-свое.
но опять почему-то вспоинилось:
"и мудрецы лукавством их уловлены будут"

denbend

Пушок
Если не сентябрь......то какого лешего мы бы начали оплачивать кредит

Видел документ? ТОЧНО 30.09? Тогда вообще интересно получается - 29 ноября! А документы передают при условии полной оплаты... Муть...
Не может у нас все быть по документам......не тот устрой людей

Marisheka

New member
открываю дверь в УКС нагой и требую документы!!!! ????
Было бы здорово! :)
имхо, УКС вообще чихал на какие-то правила. Мне даже в банке говорили, что они должны были уведомить нас об изменении срока ввода дома и пригласить заключить дополнительное соглашение

warwar

New member
Т.е. если я в понедельник пойду на разборку и добьюсь переноса даты оплаты на 15.12 возражать не будешь? но и помогать не станешь :)))

ты же знаешь - домик наш особенный. думаю, и на этот раз Господь все управит.
в обиде не останемся.
:)

oliffo4ka

хочу в новую квартиру!!!!
приветули всем!!!!!

как поживаете???=))):declare:

Ага! Значит если я оплачу как по договору - до 15.11., то 29.11.10 с утреца - открываю дверь в УКС нагой и требую документы!!!! ???? :)))

было бы неплохо)))))))))))))

Сверху