netel, по-моему мы тут с тобой дуэтом "поем"
девушки, умоляю: только негомко..
у нас после 19.00 привлечь могут..
наташа , каково мужу будет - через 15 суток вы встретитесь.. он - из китая, ты - из "обезьянника"?!
netel, по-моему мы тут с тобой дуэтом "поем"
Что-то я вообще не врубилась в вопрос... Многодетные - это как минимум 3 детей. Из трешек, значит всего 3 комнаты. Если 1 спальня, 1 гостиная и 1 детская, то это всех 3-их детей в одну комнату!?!?!?Многодетные из трешек, как вы разрешили дилемму: детская или спальня?
приветули:so_happy:приветик!!!
как свеженинка?
Витька приветик,ну вот,уже с утреца тебе тонкий намек:acute::friends:делиццо бум?
Боюсь пока мы получим ключи он всё заточит.......витя, делиццо бум?!
Память у меня хорошая:biggrin:придется наведать закрома по известному нам адресу.
Наверное не сразу ,пусть колбасок накрутитпридется наведать закрома по известному нам адресу.
Чмякаю вторые сутки!!!!Магистр как свеженинка?
Делить то нечего, свинья спортивная попалась, по катуху круги наяривала, голодала, одни кости. Наверное на меня смотрела и фигуру блюла, паскуда такая!!!!!! (шучу).витя, делиццо бум?!
Светка и тебе приветик!!!!! Я не против.Витька приветик,ну вот,уже с утреца тебе тонкий намек
То ж з дому яшчо прывязу!!!!Боюсь пока мы получим ключи он всё заточит.......
Через Рублевский!!!!!!!!!придется наведать закрома по известному нам адресу.
Если что, Юлька подскажет!!!!!!Память у меня хорошая
Сушатся уже!!!!Наверное не сразу ,пусть колбасок накрутит
ХМММ!!! К тому времени точно заточу все!!!! Но для такого повода попробую занычковать пару километров.и подсушит.. аккурат к новому году и