Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
протопано, а ссылок таких не будет :)))

ph34r.gif
:haha:

svetlanka0472

New member
всем приветик
"Вам, наверно, калека звонил" - "Не знаю, грю, мот и калека, по голосу не видать". Они рассмеялись:"Калека - фамилия Вашего участкового.
:rofl::rofl::rofl:

Он всех обзванивает, чтоб отпечатки пальцев поснимать".
а это еще зачем?:blink:

ну что,соседушки,последний клич,присоединяйтесь к нашей встрече ,которая состоится завтра в 15часов в "салодкам фальварке"на пл.Победы!!!хорошее настроение и вкусный тортик точно будут:nyam:

denbend

Пушок
Моя женушка только что заплатила за кредит.....335 000,по договору 390 000....правда в банке долго искали,спрашивали филлиал банк и все такое и сказали следующий раз вместе с номером договора говорить КОД603....как в шпионских боевиках.....даешь номер кредита и на ушко оператору "КОД603...тсссс"

svetlanka0472

New member
Моя женушка только что заплатила за кредит.....335 000,по договору 390 000.
так получается все таки уменьшили сумму?

гмм, "любимой женщине"...
представил, как должна выглядеть любимая, к которой идешь с таким дустом..

alinka3000

New member
Всем привет! Спасибо Вове за 6 часть! Что-то грустно темку начали, аж настроение испортилось. У меня до сих пор к оплате ничего нет. Сказали завтра приходить.

svetlanka0472

New member
alinka3000, не печалься,до конца месяца появятся и твои данные...я вот и не тороплюсь особо...еще время есть

alinka3000

New member
svetlanka0472, я особо не огорчаюсь по поводу кредита, просто ходить в сберкассу каждый день надоело. :)

alan365

New member
видимо на то что оплатили, на то и уменьшили
Похоже на правду. Видимо, платеж по кредиту исчисляется в данный момент не от суммы, указанной в договоре, а от фактически перечисленной банком.

lvl_natalia

мечтательница
Соседушки! Есть прекрасная возможность познакомиться и узнать друг друга за несколько месяцев до заселения. А посему: если есть желающие встретиться завтра, приглашаем, зовем, просим. Время (примерно) 15.00, место пл. Победы. Ждём Ваших решений. Нас пока двое: Светка и я.

Для того чтобы не было трудностей при опознании, можно созвониться, номер тел. скину в личку.

Инна95

Active member
добрый день! вчера в обед оплатила кредит. Сумма по кредиту была 924тыс. Оплатить сказали 766 тыс. с копейками. Кредита давали 144, а к оплате 100 мил. с чем-то. Звонили сегодня утром из банка и попросили привезти справочки из БРТИ и сообщили, что дом сдан и можем уже оплачивать первый платеж. Я сказала, что уже оплатили. Она по базе проверила и подтвердила, что да- оплатили. Так что с меня только справочки только

Олюшка75

New member
съездила отвезла справки и сказали можно оплачивать кредит первый раз оплатила:dance:

Ivanok

Йожег
Вот когда походишь по допросам за "свой базар", тогда и посмотрим как будешь ":haha:"

Это ты аб чем именно? А то можно по разному истолковать...

warwar, Слушай, спрашиваю тебя как специалиста - до коле будет эта свистопляска с временной организацией движения на Дзержинского?! Еду на работу - одна картина, еду с работы - все переиграли, назавтра - опять все по-новому... Жуть! Чувствую себя, как пилот гоночного болида на незнакомой трассе...

Последнее редактирование:

atlantida

Member
При оформлении льготного кредита, как долго процедура длится, поручителям надо заполнять в банке какие-либо анкеты или нет?

atlantida

Member
Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
При оформлении льготного кредита, как долго процедура длится, поручителям надо заполнять в банке какие-либо анкеты или нет?

atlantida, поручителям ничего заполнять не надо..только подписать договор поручительства..от них требуются только справки за последние три месяца о з/пл и паспорта чтобы имели при себе
Само оформление договора занимает около часа времени...потом тебе скажут какого числа явится с поручителями на подписание доков.как правило -неделя и вся эта волокита заканчивается

Сверху