Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус
Читая ваши волнения хочется задать вопрос или даже предложение?
А от чего зависит срок заселения? почему бы не поговорить об этом. И что надо сделать, чтобы этот срок приблизить?
Дело в том, что скорее всего сейчас там идуд работы по отделке, коммуникациям, внутренние какие-то работы, электрика... Давно ли кто из вас разговаривал с прорабом? Что говорят сами строители? Кто вообще контролирует вашу стройку? (у нас это делал Перд. и члены правления).
А болтать без действий малоэффективно. Может каждый из вас постаравшись сможет приблизить дату, а???

denbend

Пушок
Дело в том, что скорее всего сейчас там идуд работы по отделке, коммуникациям, внутренние какие-то работы, электрика...
Работы вроде все давно закончились,но это по наблюдениям моего знакомого строителя и моего личного.....весь вопрос насколько я понимаю только в задолженности...и ключи сказали дадут как только пропадет задолженность,и причем в самое ближайшее время,это уже от другого человека....а нам так говорят,лишь по тому что им по шапке дают,вот они над людьми и издеваются..........лучше давали по шапке работникам испокомов....таких как Хрюнзенский............будут тянуть с ключами,можно будет и по подземному переходу пройти на противоположную улицу,а потом еще и через светофор,но это я так понимаю крайний случай

denbend

Пушок
Блин я на конях.....устроили ромашку......январь,февраль,март,апрель......кукиш с маслом

alinka3000

New member
Клопоморушка, что у тебя с лицом? Кто обидел или все и всё надоело? Выпей валерьянки или присоединяйся к встрече, поправим взгляд печальных глаз....надеюсь.
:rofl: :rofl: :rofl:
У нас чё, типа политинформация?
Похоже на то!
я уже совсем ничего не понимаю папаик сегодня ездил в укс так ему сказали заселение вообще в март апрель...
Отпад! :wacko:

...устроили ромашку.....
Дурдом "Ромашка" :)

Платила сегодня по кредиту и весь день в раздумьях. Может я и ошибаюсь, но моё мнение, что банк все же уменьшил кредит исходя из цены кв.м=1639675 руб. и платим мы по кредиту не с суммы израсходованных кредитных средств, а из стоимости кредитуемых по нормативу кВ.м, но не той, которая указана в кредитном договоре, а уже пересчитанной банком. Объясню, что я имела ввиду. У меня израсходовано кредита 102999000, заплатила я в счёт погашения кредита 766260 руб. и сумма этого платежа мне показалась больше, чем должна была быть. В интернете нашла таблицу платежей по кредиту под 5% на 20 лет для суммы 100.000.000 руб. Из этой таблицы видно, что основной долг =416667 руб. погашение процентов по основному долгу = 209201 руб. и так на протяжении всех 20 лет. Всего платёж составляет 625686 руб. Именно это обстоятельство меня заставило задуматься, ведь мне банк перечислил 102999000 руб. кредитных средств, т.е чуть больше 100.000.000 млн. руб., а сумма платежа по кредиту уж больно отличаются друг от друга. А вот когда считаю 75 кв.м (которые мне положены) Х 1639675 = 122 975 625 руб.(кредитная линия), то всё выходит верно – ежемесячный платёж должен быть = 766 000 руб. Может я не так считала? Никого не хочу вводить в заблуждение, это всего лишь мои размышления.

alinka3000

New member
Пропустила.
привет, можно-можно, но мы уже о бренном!!!
Привет Витя! Я не люблю о политике говорить именно по той причине, что это такая же вечная и долгая тема, как тема отцов и детей.

магистр

особый статус
Привет Витя! Я не люблю о политике говорить именно по тоё причине, что это такая же вечная и длгая тема, как тема отцов и детей.
Я рад обсуждать с вами различного рода темы, абы на благо всем нам!!!!!

alina-23

New member
Только что узнала тел.производственного отдела 328-58-70 который занимается вопросами заселения. Нас передали в ЖРЭО-2. Они будут все оформлять. Сроки предположительно конец января.

denbend

Пушок

alinka3000

New member
klopomor, только спросить хотела тоже самое. :) и когда принимать свои квартиры будем?

Marisheka

New member
Народ! ! Я в отчаянии!!! Субсидия не перечислена! На след. неделе уже 2 мес как! Начальник жилищной политики оговорила срок, но он уже прошел! Опять говорят про "на след. неделе", но я в это не верю. SOS! Куда теперь бежать, кому писать? Ведь с них как с гуся вода - такое чувство, что спецом затягивают, чтобы мы ее вообще не получили! И потом ведь ничего не докажешь- ведь все устно, на бумаге кроме решения и счета ничего нет. Научите уму-разуму, я уже не знаю что с этим делать

alinka3000

New member
Marisheka, думаю, если дата решения до сдачи дома, то должно быть все хорошо. Не ну в самом деле - сплошное издевательство два месяца прошло, а денег нет. Может на прием к высшему начальству сходи. Удачи тебе!

warwar

New member
Писать главе и на сайт, и еще ходить почаще. Однозначно. Также неплохо, наверное, написать в горисполком (и на сайт).

warwar

New member
Это глава администрации?
да, так сказать, начальник исполкома, еще называется председатель.

Кстати, в этой ситуации и по зампредам я бы тоже пробежался - чем чаще бьешь по воротам, тем больше вероятность забить гол..

Писать - поздно. Идти надо.
В любом случае, мне кажется, идти надо уже с написанным заявлением. Иначе где на бумаге будет зафиксировано обращение? В заявлении обязательно отразить факт волокиты

Сверху