Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

alina-23

New member
Всем доброе утро.
Светик спасибо. Очень тронуло. Мое детство тоже прошло на свободе, в деревне.
За что очень благодарна судьбе.

denbend

Пушок
svetlanka0472, СПАСИБО.....ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО и МНОГО РАЗ СПАСИБО.....блин вспомнил деревню из которой не вылазил всё детство,чуть на слезу не пробило

Ivanok

Йожег
Эх...
Вот помню, вытрясаешь такую монетку...
i

...из такой копилки...
907383216.jpg

...едешь с друзьями кататься по городу на таком вот велике...
velosiped_aist_21371412_1_F.jpg

...а когда через несколько часов проголодаешься, то заскакиваешь в такой магазин...
Picture%20149.jpg

... и на эти две монетки покупаешь себе все, что душа пожелает. Да еще и останется на такое
e0e0aa954d10.jpg

...или такое
9de6ef562e0e99ecd8582a8e1701c12e_404bd8cb55ff7c965478d73ebff753f2

....и целый карман мелочи

svetlanka0472

New member
какая классная у нам сегодня темка с самого утра...дааа..было время,и вспомнить есть что,и жизнь была сказочная..ой,накатило-то как...

С первым снегом всех!!!!
а у нас снега нету..а так уже хоцца...и НГ хоцца...и ключики хоцца...и возвратится в те года ,вернуть свое детство тоже хоцца:)

svetlanka0472

New member
А по календарю-то еще осень...
а все равно скоро новый год..ведь 2месяца пролетят как один день оглянутся не успеем как уже начнутся предновогодние хлопоты,подарки,меню,детские утренники

alina-23

New member
ну значицца в след.раз попозже можно назначить стрелку
Я два раза в неделю бываю возле Салодкага Фальварка на Площади Победы, встречаю сына с муз.школы, т.ч. если в 18.00 , тоже присоединилась бы к вашей компании во вторник или четверг.

Ivanok

Йожег
а все равно скоро новый год..ведь 2месяца пролетят как один день оглянутся не успеем как уже начнутся предновогодние хлопоты,подарки,меню,детские утренники

Э, нет! :stop: У мну еще др дочки, мой др и корпоративная пьянко. А еще выборы и кирдык после них... :spiteful:

denbend

Пушок
Все-таки придется ехать переобуваться..
Уже утром гололед на кольцевой был....я на летней больше 90 не решался ехать.....и вода в бачке замерзла,так что утром сразу побежал омывачку заливать

Никто, кстати, не "попал"?
Ну и добрый же ты гад:crazy:

svetlanka0472

New member
alina-23, ну в след.раз если нас соседушек насобирается компашка нормальная,то можно и в боулинг,:laugh:там уверена будет нам куда веселее чем просто поедание тортика

А еще выборы и кирдык после них
о грустном не надо:cray:

alina-23

New member
А у моего младшенького , любименького сынульки завтра ДР. Нам 8 лет.

Ivanok

Йожег
Уже утром гололед на кольцевой был....я на летней больше 90 не решался ехать.....и вода в бачке замерзла,так что утром сразу побежал омывачку заливать
Ну и добрый же ты гад:crazy:

У меня в пол девятого уже все системы безопасности успели по нескольку раз сработать пока до работы ехал. Потому и спрашиваю...

svetlanka0472

New member
А у моего младшенького , любименького сынульки завтра ДР.
Алинка ну так будем все дружно твоего сынулю поздравлять:biggrin:

А меня бы порадовал предновогодний заезд...
ну или Денька хотя бы получение ключиков

Сверху