а у нас снега нету..а так уже хоцца...и НГ хоцца...и ключики хоцца...и возвратится в те года ,вернуть свое детство тоже хоццаС первым снегом всех!!!!
С первым снегом всех!!!!
И правда , снег !!!!!С первым снегом всех!!!!
И правда , снег !!!!!
уряяяя..и у нас пошел....скоро Новый год!!!И правда , снег !!!!!
уряяяя..и у нас пошел....скоро Новый год!!!
а все равно скоро новый год..ведь 2месяца пролетят как один день оглянутся не успеем как уже начнутся предновогодние хлопоты,подарки,меню,детские утренникиА по календарю-то еще осень...
Я два раза в неделю бываю возле Салодкага Фальварка на Площади Победы, встречаю сына с муз.школы, т.ч. если в 18.00 , тоже присоединилась бы к вашей компании во вторник или четверг.ну значицца в след.раз попозже можно назначить стрелку
а все равно скоро новый год..ведь 2месяца пролетят как один день оглянутся не успеем как уже начнутся предновогодние хлопоты,подарки,меню,детские утренники
Уже утром гололед на кольцевой был....я на летней больше 90 не решался ехать.....и вода в бачке замерзла,так что утром сразу побежал омывачку заливатьВсе-таки придется ехать переобуваться..
Ну и добрый же ты гад:crazy:Никто, кстати, не "попал"?
о грустном не надо:cray:А еще выборы и кирдык после них
А меня бы порадовал предновогодний заезд...предновогодние хлопоты
Уже утром гололед на кольцевой был....я на летней больше 90 не решался ехать.....и вода в бачке замерзла,так что утром сразу побежал омывачку заливать
Ну и добрый же ты гад:crazy:
Алинка ну так будем все дружно твоего сынулю поздравлять:biggrin:А у моего младшенького , любименького сынульки завтра ДР.
ну или Денька хотя бы получение ключиковА меня бы порадовал предновогодний заезд...