Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

denbend

Пушок
уже все системы безопасности успели по нескольку раз сработать
А я на кольцевой до 120 разогнался и резко по тормозам.....после этого шутки закончились...второй ряд и без понтов и миганием фарами

Ivanok

Йожег

denbend

Пушок

Ivanok

Йожег
Лихач.....я со своего старичка и 200 выжимал,двигатель уже два раза перибирал

А я вот законопослушный, скорость не превышаю, правилы не нарушаю... Но, бывает, поучить кого-нибудь наглого могу, потому как нинавижу хамов.

магистр

особый статус
Здорова, ЕЗДАКИ и ЕЗДЮЛИ!!!!
Алинка, мое поздравление твоему сынуле!!!!!!!!!!!! (считай, что я его завтра тебе написал).
Светка, Натаха, вы молодцы, стыковались..... Только что это у вас за гендерное неравенство, мужики отделльно бухают, бабы - отдельно закусывают, может вместе когда стыкуемся, мы выпьем, вы закусите.....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:.
Натаха, тебе отдельный втык. Как на пл. Победы так ты заперла, а на музей валунов два шага ступить, так трудно. Рядиска.

Ivanok

Йожег
denbend, Кау увидел, так про тебя вспомнил! Готовь слюнявчик! :)))
846891_ot-krajnosti-do-bezumiya.thumbnail.jpg

Alexey_ND

New member
Всем привет! Приглашаю и предлягаю устроить виртуальное заселение прямо сегодня! Кто ЗА? Заселяемся тут, очень наглядно. Кое-кто уже вселились.

магистр

особый статус
Всем привет! Приглашаю и предлягаю устроить виртуальное заселение прямо сегодня! Кто ЗА? Заселяемся тут, очень наглядно. Кое-кто уже вселились.
Клэбза вам!! А мне низззяяяя. Боюсь занять чью-то хазу.

Сверху