А я на кольцевой до 120 разогнался и резко по тормозам.....после этого шутки закончились...второй ряд и без понтов и миганием фарамиуже все системы безопасности успели по нескольку раз сработать
А я на кольцевой до 120 разогнался и резко по тормозам.....после этого шутки закончились...второй ряд и без понтов и миганием фарамиуже все системы безопасности успели по нескольку раз сработать
о грустном не надо:cray:
Это точно....я бы тогда сто процентов там отмечал,даже и на полуну или Денька хотя бы получение ключиков
А у моего младшенького , любименького сынульки завтра ДР. Нам 8 лет.
а так ,что вас с Юлькой там не будет что ли?я бы тогда сто процентов там отмечал
А я на кольцевой до 120 разогнался и резко по тормозам.....
второй ряд и без понтов и миганием фарами
Это был бы самый лучший подарок к Рождеству и Новому году.ну или Денька хотя бы получение ключиков
Сто процентов там буду уже писал,но веселей бы было в квартире,а не под ней.а так ,что вас с Юлькой там не будет что ли?
Еще только на БресткойВроде там уже камеры сымають, аккуратнее надо...
Это был бы самый лучший подарок к Рождеству и Новому году.
Лихач.....я со своего старичка и 200 выжимал,двигатель уже два раза перибиралА шо, в обычную погоду обычно с ними?!
Лихач.....я со своего старичка и 200 выжимал,двигатель уже два раза перибирал
Откуда такое настроение. Позитива наверное не будет, но и негатива особого тоже.IMHO лучшим подарком к НГ было бы то, что в стране не настал бы армагедон... полный
Откуда такое настроение. Позитива наверное не будет, но и негатива особого тоже.
ты это, как из дома выезжаешь - предупреждай, мы дома пересидимЛихач.....я со своего старичка и 200 выжимал,
Ivanok, А есть технические данные мостра:spiteful:
Клэбза вам!! А мне низззяяяя. Боюсь занять чью-то хазу.Всем привет! Приглашаю и предлягаю устроить виртуальное заселение прямо сегодня! Кто ЗА? Заселяемся тут, очень наглядно. Кое-кто уже вселились.