alinka3000
New member
svetlanka0472, 
у меня вопрос.. ну вот найдем мы недоделки.. и что, ключики позже выдадут, пока не исправят недоделки??мы при приемке кварти ры будем бдительными
Все нормуль!Ну и темы у нас пошли.
Наташка,они должны в течение вроде пару неделек максимум все исправить,я где то читала про сроки но не помню уже какие точно,давно это было...в любом случае с недоделками или с нехваткой того или другого,как в случае с моей знакомой мы имеем право полное не принимать квартиру,пока не исправят..ну вот найдем мы недоделки.. и что, ключики позже выдадут, пока не исправят недоделки??
пусть это останется только слухамио заселение в наш домик весной..
Привет, девчата.Все нормуль!
это про...одна баба сказала.... мне так эта фраза понравилась! И как здеся она подходит! Верить нужно в хорошее!пусть это останется только слухами
вот-вот,еще какой январь-понятно..но весной-уже явный перебор...так что не будем никого слушать а верить в то,что наш домик волшебныйИ как здеся она подходит!
я не Света.. но тож надеюсь, что только слухи...Светка, не переживай, мы всех победим. Всё у нас будет тип-топ. Мы особенные!!!
так от этого зависит, когда ключики дадут??Наташка,они должны в течение вроде пару неделек максимум все исправить
н-даа.. фраза не политическая..это про...одна баба сказала.... мне так эта фраза понравилась!
Нет Наташ,быстрота получения ключиков зависит от того насколько быстро ЖРЭО заключит договора,а потом насколько быстро мы их заключим...а от приемки квартиры вряд ли это зависит...скорее всего тут все будет идти параллельно-и приемка и закл.договоров в одно время,чтобы ничего не задерживало день получения ключиков...так от этого зависит, когда ключики дадут??
медленно мы тут все делаем... если от этого тоже зависит..Нет Наташ,быстрота получения ключиков зависит от того насколько быстро ЖРЭО заключит договора,а потом насколько быстро мы их заключим..
за справочками еще надо идти???? сказали, что не нужно!уже когда пойдем за справочками в укс в конце месяца
Наташ,ну как нам говорят в уксе ,так и делаем..сказали пройти инструктаж-прошли...дальше пока от нас ничего не требуют,как только что-то новенькое объявят за нами не заржавеет...а вот то что еще до сих пор кредиты оформляются,то это ведь не наша вина..а так "быстро"квартирки у нас распеределяютмедленно мы тут все делаем.
ну да..ведь окончательный расчет будет...и эту справочку я так думаю надо будет нести в банк..а там в банке если изменится стоимость метра ,то доп.соглашение будем составлять...вот только это подписание доп.соглашения будет сразу или попозже я незнаю..в банке должны все сказатьза справочками еще надо идти???? сказали, что не нужно!
как все сложно...и непредсказуемо...ну да..ведь окончательный расчет будет...и эту справочку я так думаю надо будет нести в банк..а там в банке если изменится стоимость метра ,то доп.соглашение будем составлять...вот только это подписывание доп.соглашения будет сразу или попозже я незнаю..в банке должны все сказать
ага.. объявят.. в течении недели... и млин бросай все и беги делать...объявят за нами не заржавеет..
.в банке должны все сказать
ПОЗДРАВЛЯЕМСПоздравляем Алину и ее сынульку с днем варенья!