Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Читала я, читала и поняла - влиться не могу. Ну и темы у нас пошли. Моя твоё - не понимай, так и хочется сказать. Особенно про политику!!!! Я понимаю, что для многих это актуально, но именно вчитываясь в эти строки про всё это, я хочу кричать, как Клопоморушка: БЛИЖЕ К ДЕЛУ!!! Не то, что это нас всех не касается, просто именно эта тема - нас разругает, поссорит и положит жирный конец на нашу темочку, доселе просто мирную, добрую и весёлую, где каждый житель нашего домика стремиться помочь, посоветовать, поделиться и рассказать!!!! Просто хочется уюта и спокойствия, хотя бы у себя в доме!!!
Простите, провокаторы.

netel

New member
Ну и темы у нас пошли.
Все нормуль! :)

Опять же, считаю слухами.. но! Моя подруга сказала, что ее знакомым с Социалистической сказали, что заселение в наш домик весной..
Или это только переселенцам?!

svetlanka0472

New member
ну вот найдем мы недоделки.. и что, ключики позже выдадут, пока не исправят недоделки??
Наташка,они должны в течение вроде пару неделек максимум все исправить,я где то читала про сроки но не помню уже какие точно,давно это было...в любом случае с недоделками или с нехваткой того или другого,как в случае с моей знакомой мы имеем право полное не принимать квартиру,пока не исправят..
о заселение в наш домик весной..
пусть это останется только слухами:)

lvl_natalia

мечтательница

lvl_natalia

мечтательница
Светка, не переживай, мы всех победим. Всё у нас будет тип-топ. Мы особенные!!!
( Я ушла чистить: луки, стрелы, мечи, сабли, огнестрельное оружие......)

netel

New member
Светка, не переживай, мы всех победим. Всё у нас будет тип-топ. Мы особенные!!!
я не Света.. но тож надеюсь, что только слухи...

Наташка,они должны в течение вроде пару неделек максимум все исправить
так от этого зависит, когда ключики дадут??

это про...одна баба сказала.... мне так эта фраза понравилась!
н-даа.. фраза не политическая.. :)

svetlanka0472

New member
так от этого зависит, когда ключики дадут??
Нет Наташ,быстрота получения ключиков зависит от того насколько быстро ЖРЭО заключит договора,а потом насколько быстро мы их заключим...а от приемки квартиры вряд ли это зависит...скорее всего тут все будет идти параллельно-и приемка и закл.договоров в одно время,чтобы ничего не задерживало день получения ключиков...

netel

New member
Нет Наташ,быстрота получения ключиков зависит от того насколько быстро ЖРЭО заключит договора,а потом насколько быстро мы их заключим..
медленно мы тут все делаем... если от этого тоже зависит..

svetlanka0472

New member
я думаю,что уже когда пойдем за справочками в укс в конце месяца,то нам уже что-то внятное произнесут по поводу наших дальнейших действий...

svetlanka0472

New member
медленно мы тут все делаем.
Наташ,ну как нам говорят в уксе ,так и делаем..сказали пройти инструктаж-прошли...дальше пока от нас ничего не требуют,как только что-то новенькое объявят за нами не заржавеет...а вот то что еще до сих пор кредиты оформляются,то это ведь не наша вина..а так "быстро"квартирки у нас распеределяют

за справочками еще надо идти???? сказали, что не нужно!
ну да..ведь окончательный расчет будет...и эту справочку я так думаю надо будет нести в банк..а там в банке если изменится стоимость метра ,то доп.соглашение будем составлять...вот только это подписание доп.соглашения будет сразу или попозже я незнаю..в банке должны все сказать

Последнее редактирование:

netel

New member
ну да..ведь окончательный расчет будет...и эту справочку я так думаю надо будет нести в банк..а там в банке если изменится стоимость метра ,то доп.соглашение будем составлять...вот только это подписывание доп.соглашения будет сразу или попозже я незнаю..в банке должны все сказать
как все сложно...и непредсказуемо...

объявят за нами не заржавеет..
ага.. объявят.. в течении недели... и млин бросай все и беги делать...

svetlanka0472

New member
netel, это типа ну наивная:)твой смайлик улыбающийся?ну конечно скажут ,куда они от нас денутся:)

Сверху