у меня ничего подобного не было! У меня всем занимался мужatlantida, поздравляем, самое противное и нервное позади. Уря!!!!!!
svetlanka0472, здесь ты ошибаешься, у каждого в договоре указана сумма, в счет которой входят оплаты по коммуналке до передачи владельцу ключей. У меня сумма стоит более 600 тыщ! Так что к марту вселение, если не позже!укс не будет всю зиму держать на балансе и оплачивать наши квартиры ,хотя бы взять что их отапливать придется,а это оочень большие затраты для укса,поэтому я не думаю что вся эта канитель затянется до весны...
там так и написано, юрист! Наименование услуг - эксплуатация объекта долевого строительства до его передачи дольщику по акту приемки - передачи, затраты на оказание услуг и их обоснование: 643718 руб, окончательный расчет по тарифам эксплуатационных служб на момент эксплуатации объекта долевого строительства. Это все написано в приложении 2 к договору (перечень услуг застройщика по обеспечению строительства...)За что там конкретно указано? Откуда вывод что там коммуналка?
ну слава богу..:thank_you:неа -не значит- просто по закону положено публиковать обязательно список строящегося жилья
Врятли в УКСе говорят на почтовых адресах....им интереснее их строительныеА у меня закралось подозрение, что как раз 23.
Это бы объяснило, что про 23 домик говорят в уксе чистую правду- заселение март
для строящего жилья земельный налог - копейки, по сравнению с коммуналкой! Ежемесячно в расчетном извещении пишут снизу "Возвращение земельного налога" у меня сумма около 40 рублей (не тыщ!)Там еще земельный налог заложен - а он в минске нехилый...
Так это даже если и без налога,три месяца оплаты за мои те же 80 метров,если конечно учесть что коммуналка значительно подорожает... но никак не март.....то что ключи нам не светят в ноябре мне кажется понятно, потому как никого из нас не приглашали на осмотр квартир.......хорошо если что скажут когда будем брать справки для перерасчета и что нам скажут....так что декабрь-январь как уже и реально...643718
Я думаю, чтобы взять конкретный участок земли для застройки, надо большой земельный налог заплатить. А потом с нашего кармана его и возвращает себе застройщик.
Наверное все таки через....хотя и на следующей возможноя считаю,что на след.неделе должно что-то прояснится с нами.
А мне говорили 4-6 ноября......короче они что хотят то и говорят...а вообще уже 27числа как сказали мне в уксе у них уже будет известна оконч.цена метра,так что в четверг уже можно звонить и узнавать что нам делать.
:clapping::dance::friends:спасибки другА я первый на Елке
давайте просто позвоним 28числа и послушаем что скажут ..а вообще у меня такое чувство что скоро мы всей дружной соседской толпою пойдем на штурм в укс,отстаивать свои права,а то одному -одно,другому -другое и в итоге уже заселение в марте:cray:.короче они что хотят то и говорят.
вот уж точно мдааааааА мне говорили 1-2-го числа. Мда.
Это было бы реально если бы это был частный застройщик,а не монополист такого планаКлиент - всегда прав
у которого уже дежурные отмазки исчисляются годамине монополист такого плана