Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

alinka3000

New member
так ведь мы еще приемку квартир не производили,и неизвестно когда,а недостатков у всех будет уверена достаточно и вот месяц так точно пока не устранят
Ноябрь+1/2 декабря=1,5 месяца :) Всё это быстро делается, если решение будет принято. А недоделки могут устранять даже когда в квартире жить уже будем.
.а вообще давайте пока на время забъем на эту темку .
Но из головы мысли не так просто выкинуть.
извините,а на след.неде как съездим ив укс и послушаем что нам скажут ,тогда и начнем о чем то дисскутировать
Тоже правильно. Уже молчу :)

netel

New member
Я это всё к тому, что все мы живые люди, можно и нам себя поставить на их сторону. Не хотела бы я там работать.
А никто не заставляет их там работать!!! Пусть бы спокойно, аргументировано ответили что, когда и как... никто бы их не тряс каждый день!
А то одному одно, второму десятое, третьему двадцатое...

А что еще нам надо?!
:):)

Ай ну их. Дурят людям голову. Одним одно, другим другое говорят.
нас тут сколько.. нас тут достаточно, чтобы обратиться куда повыше... и чтобы дом сдали, когда положено по договору..п.3

моно и во дворе, и под подъездом, и на лестничной площадке, и на крыше, и в песочнице.
и будут освещать нам двор соседний домик.. хотелось бы что б не мигалками.. :)

возьму ситуацию под свой личный контроль и буду разбираться.
ооо... мысли сошлись... я по порядку читаю, отвечаю.. дошла и до твоего сообщения :)

так что я просто подымаю руку и ...да ну его!что будет-то будет
будет, как положено!!!

netel

New member
Некоторые вот так борются:
Мы не из некоторых , которые на картинке... ну разве что, Вы, переселенцы... коль снесут жилье..это мое субъективное мнение.. ни в коей мере не хочу оскорбить! Судя по твоим постам.. у тебя отличное жилье почти в центре и со свежим ремонтом.. ( и че ты переселенец?! ) :) а мы тут льготники расселись.. маячим перед глазами :)

alinka3000

New member
marmeladka, я Свете пообещала молчать на эту тему. :) Если от сдачи дома считать, то 3 месяца истекает 30 декабря. Вполне достаточно времени для оформления всех бумажек. Может и сделают нам подарок к НГ. В прошлом году людям выдали ключи 31декабря.

Ivanok

Йожег
Мы не из некоторых , которые на картинке... ну разве что, Вы, переселенцы... коль снесут жилье..это мое субъективное мнение.. ни в коей мере не хочу оскорбить!

Я тоже никого не хотел оскорбить. Мне просто не совсем понятно, как можно повлиять на эту ситуацию? Первое, что приходит на ум - ругаться, жаловаться и т.п. Или я не прав? А картинки - это только абстрактный образ и не более того, обидеть ими я никого не собирался...

Судя по твоим постам.. у тебя отличное жилье почти в центре и со свежим ремонтом.. ( и че ты переселенец?! ) :) а мы тут льготники расселись.. маячим перед глазами :)

Ну, что сказать... не все у меня так радужно... Для большинства из присутствующих, получение заветной квартиры в этом доме означает окончательное решение квартирного вопроса, а для нас это, в той или иной степени, лишь промежуточный этап, а впереди лишь неопределенность и призрачные надежды...

PS Кстати, о парковках... Ездили мы сейчас в "одно окно" фрунзенского исполкома... Показали бумажку о решении исполкома, паспорта, тех.паспорта, оплатили на ближайшей почте по 3,5т. А что дальше? Барышня из окна сказала, что это нам мало что даст, нужно самим искать для себя место... Вопрос - чтобы это значило?!

netel

New member
Вопрос - чтобы это значило?!
додумывай сам, что, когда и как и какими методами ускорить :)

klopomor, ну ты оделся... ужос... ни он, ни она.. ни оно... :secret:
Меняй одежку.. не симпатишная...тебе не подходит.. :)

alinka3000

New member
Спасибо тебе клопоморчик! Так веселей! Наташа, что ты придираешься? Лучше уж так, чем зубастиком. :)

Ivanok, это значит, что долгая песня будет. И до получения места все равно придётся искать ночлег для своего авто.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Нас 311 квартир, а иногда и муж, и жена позвонит.
И это только наш дом,а сколько таких:new_russian:

Можно было бы при желании организовать подачу инфы и через инет и просто объявками на стенде.
Это должна быть система и к сожалению мы придем к этому не через один десяток лет

Запасаемся фомками,
Если что могу и ногой выбить:crazy:

моно и во дворе, и под подъездом, и на лестничной площадке, и на крыше, и в песочнице. А можно и в машине у дома.
+10000.............главное чтоб не -30....мне пофиг а вот чилдрику нет

В машине нельзя- я с правами расставаться не хочу.
Есть прекрасная служба "трезвый водитель".....не слишком дешево,но и не дороже чем такси

склеив ласты пенять на судьбинушку, а возьму ситуацию под свой личный контроль и буду разбираться.
А я включу одну из своих турбин в попе и не только

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Если что могу и ногой выбит
:biggrin:
Есть прекрасная служба "трезвый водитель".....не слишком дешево,но и не дороже чем такси
Я до Сухарево и пешком дойти могу, но лучше ехать. А вообще я не это имела ввиду. За распитие спиртных напитков в авто, можно и кошельком и правами поплатиться, даже, если на заднем диванчике происходит сие занятие.

если ты о новой картинке, то это он хвастается где работает
:biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
Клопоморик, а что с образом? Ты это брось пугать нас своими аватарками. Пора и определиться уже. Кто ты?

Мармеладка, про дитё Клопоморика, эт ты зря. Зря обратила на него внимание, Клопоморушка смотри какой аватар выставила, она тебя приметила. Ты первая в реале Клопомориков встретила. я не пугаю, но..... сама понимаешь...свидетель....меняй имя теперь, например, на зефирка или вафелька. Запутывай следы.

denbend

Пушок
За распитие спиртных напитков в авто, можно и кошельком и правами поплатиться, даже, если на заднем диванчике происходит сие занятие.
Не зню сиё занятие происходидо с 15.00 жо 21.00 и ничаго ......сопровождалось игрой в карты в "дурака" взрослых мужиков.....P.S.ПЕЧАТАЮ С ТРУДОМ......

lvl_natalia

мечтательница
Мармеладка! Блин, ты тогда тройной! (как звучит - тройной, где-то я это уже слышала).

может они меня в стаю возьмут и противогаз выдадут?
ага, надейся. Откормят и сотрут в парашек, дабы остальным неповадно было.

lvl_natalia

мечтательница
Дённик, ты о потомстве думаешь? Хватит пить. А ключи получишь - так и вообще из запоя не выйдешь. Юле передай мои соболезнования. Бить тебя надо, больно, да видать некому!

lvl_natalia

мечтательница
Лучше только за добавкой в квартиру подниматься, а не в Сухарево итить...

denbend

Пушок
Натали мяне обычно соседи воспитывают........жду воспитания ...да-да...дальше пошел немецкий фильм

Лучше только за добавкой в квартиру подниматься,
Твои слова да в богу в уши

Стрелок расскажи чего.....................лучше сказать чем молчать

Сверху