Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Про воспитание - намекаешь, предлагаешь, приглашаешь?
Немецкий фильм - про фашистов и группу СС, типа карательный отряд выловил одного партизана и хочет его....наказать....

denbend

Пушок
А ключи получишь - так и вообще из запоя не выйдешь.
Я ж писал получу ключи ......на стакане неделю.....буду искать угол где голова не болит....а потом всем за бабосы показывать буду....

намекаешь, предлагаешь, приглашаешь?
Немецкий фильм - про фашистов и группу СС, типа карательный отряд выловил одного партизана и хочет его....наказать....
Каждый думает ..................да пусть каждый как хочет так и думает

lvl_natalia

мечтательница
но если удержаться не удалось, то это лучший вариант: и проветриться можно, и песен напеться. никакого караоке не надо. и эмоциональная разрядка
Нет бы в гости позвать заночевать, как это сделал бы Магистр, так идите и пойте!!!! ладно, ладно....

угол где голова не болит
...ты про вытрезвитель, но только на третьи сутки?

denbend

Пушок
Натали подарил своей комнатное растение .............ща не знаю что делать так красиво... должно быть в новой квартире.................у неё дошло до фанатизма,начинает цветы покупать на рынке у бабок........так я сам заказал пару книг на OZе...............а сегодня самому пару пальм понравилось и х уже хочу зимний сад................короче будете мою малявку учииить

lvl_natalia

мечтательница
Молодец Дёня. Цветы в горшках - это живые цветы и дооооооооолгая память. Не люблю букеты и резаные-рваные, обожаю с корнями. (Ела бы их и ела :) ).

Пять за неделю - хороший темп, только долго не протяните.

alinka3000

New member

denbend

Пушок
Ну, если с песнями, так это ж другое дело!
Я когда на конторе дириком был.....у нас все сабантуи заканчивалися походом до кольцевой и с песнями.................ща звонят назад зовут ...........видать петь не с кем

lvl_natalia

мечтательница
ха...ха...ха...я читаю: я когда в контре дуриком был....

Убийственная фраза!!!!

Ха...ха...ха...

lvl_natalia

мечтательница
Ладно, Дёня, не дуйся, я ж не виновата, что мысли текст опережают. Ну прочитала я так. Торопилась. Смешно стало на второй раз, когда перечитала повнимательней. А что вы по кольцевой ходили? Сколько кругов за ночь наворачивали?

denbend

Пушок
А что вы по кольцевой ходили? Сколько кругов за ночь наворачивали?
На обиженых воду возят:crazy:.......а ходили пока петь было с чем......лано пойду сынишку обнимать и цуловать его......................всех может много и сынишка один

попробовать детское молоко
Так оно почти как парное.....мяне бабуля к парному приучила...а ща их к сожалению никого нет кто бы его мне дал........и порошковое в пакетах для меня непонятно....а детское...оно как настоящие

Сверху