Ну вот опять двадцать пять...А если ты у нее (соседки) денег одалживаешь... много.... А ее интересует с чего ты долг отдавать собираешься...
Разные у нас представления о логике. Не настаиваю на правильности своей. Ну просто разные..
Если моя соседка не совсем свихнулась, то никаких бамажак она не затребует, иначе что это за соседка такая. В лучшем случае расписку возьмет, и то поставит под сомнение наши с ней добрососедские отношения.. Да и не стану я с такой соседкой якшаться..
Она, ежели в здравом уме, потихоньку сама, может даже втихаря, без моей помощи может узнать мою платежеспособность, чтобы не нарушать нормальные отношения.
Сколь же недорожат моим отношением все эти шаражки, ежели в открытую мне не только не верят, но и не стесняются в этом признаться.
:clapping::clapping::clapping:
В случае с банком, исполкомом, или УКСом - выходит и того неприличнее. При современном развитии электронных средств общения - это просто бред .. Имея под руками компьютер (даже далеко не новый), служащие банка (причем любого филиала) могут вам сказать сумму к оплате по кредиту в этом месяце. Ну могут же!
Ведь, если следовать логике необходимости катания бамажек в портфеле из пункта А в пункт Б, в моем районном филиале вместо того, чтобы просто спросить номер кредитного договора и узнать про волшебный код 609, потребовали бы дурацкую справку с 510го филиала..
Тем не менее, никто таких справок никто из нас никуда не возил.. У меня, например, даже на паспорт не смотрели. Просто взяли денежки и перевели на свой счет.
Потому что, имея все эти сети и компьютеры, заставлять народ возить справки - это не только унизительно, это просто констатирование факта, что все эти средства коммуникации и электронные устройства были закуплены государством и поставлены в эти шаражки напрасно. Давайте все перейдем на справки.
Снова наступит эпоха застоя и все будут при деле, как у Райкина:
"А дайте мне справку, что Вам такая справка нужна.."