Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Варвар, Володенька!
«Тутэйшие» - идёт в "Купаловском", см. запрет в феврале 2008. Таких спектаклей много, которые то пускают, то запрещают. В РТБД половина таких, сп-ль "Камедыя" тоже из тех.

warwar

New member
«Тутэйшие» - идёт в "Купаловском", см. запрет в феврале 2008.
Наташ, не пол - это сейчас тутэйшыя идут в Купаловском?! А билеты е? А мне нуна 4 шт. тоже..
Наталья, я тебя уже почти люблю!!!
:first_move:
Тока "сначала стулья".. (Двенадцать стульев)
:crazy::crazy::crazy:

svetlanka0472

New member
да и с мужьями и женами,помните как мы еще летом собирались на шашлычки,можно было бы в этот раз...,незнаю все это так заманчиво,,давайте обсудим,не молчите...по мне ,так я готова и в васильки и на природу..решайте

warwar

New member
Во-во, и я обратил внимание.. Видимо, эт сокращение такое..

Осадок может остаться... :not_i:

думаю, такой компашкой мы и в обезьяннике не заскучаем..
а если еще и "мороз-мороз" затянем, то в благодарность за исполнение и, как мне кажется, "новизну" репертуара, нас долго задерживать не станут..
:)))

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
8. да, и самое главное - виды какие.... закат, над Серебрянкой, отраженный в мелкой ряби воды...
Ай, аж приспичило повторить..
Денис?!
Ку-ку..........я думаю мой ответ ты знаешь:crazy:...хоть завтра

и в васильки и на природу..решайте
Самый оптимальный вариант....ХАЧУ МЯСА!!!

магистр

особый статус
И не я

Можно в Копи габана рвануть, там и курить можно, и обслуживание нормальное, и кухня ничаво (повар знакомый моей знакомой). Но не шибко дешево. Или в Лидо!!! Хотя я не против природы, но в Чижовку - далековато!!!

Ivanok

Йожег
Можно в Копи габана рвануть, там и курить можно, и обслуживание нормальное, и кухня ничаво (повар знакомый моей знакомой). Но не шибко дешево.

Да, ничаво местечко... Тока маленькое... Знакомый знакомой знакомой по какой кухне специализируется? :) Их там вроде как три-четыре или около того...
Еще есть очень классное место на въезде в СОК Раубичи, называется "Оазис". Не знаю людей которым бы там не понравилось...

Ivanok

Йожег
А мне "ОЧАГ" очень нравиться,но туда тока на машине,зато шашлык ничаво и не совсем по карману бьёт

Внешне и по кухне "Очаг" ничаво... был там разок-другой... Не понравилось то, что основным музыкальным фоном был "владимирский централ", ну и публика, с большего, соответствующая...

warwar

New member
Внешне и по кухне "Очаг" ничаво... был там разок-другой... Не понравилось то, что основным музыкальным фоном был "владимирский централ", ну и публика, с большего, соответствующая...

впечатления от очага - один к одному. добавил бы к вечеру натрально загаженную территорию и море поклонников быдляцкого общения ("мляцц", "етваюмац..").

denbend

Пушок
впечатления от очага - один к одному. добавил бы к вечеру натрально загаженную территорию и море поклонников быдляцкого общения (

что основным музыкальным фоном был "владимирский централ", ну и публика, с большего, соответствующая...
А вам разве с публикой целоваться или обниматься,главное наверное все таки кто за твоим столом.....а шашлык там отменный и можно вообще в отдельной каюте посидеть....так сказать без публики и музыки...

Ivanok

Йожег
А вам разве с публикой целоваться или обниматься,главное наверное все таки кто за твоим столом.....а шашлык там отменный и можно вообще в отдельной каюте посидеть....так сказать без публики и музыки...

И всё же я предпочитаю проехать на ~5км дальше, до "Оазиса"... Там, кстати, с шашлыком тоже всё чики-пуки...
http://www.oazis.relax.by/

PS Также нам очень нравится ездить в ГСОК Логойск (не путать с Силичами). Там сдаются очень цивильные беседки с мангалами, плюс куча возможных развлечений. Уже два года подряд отмечали там день рождения супружницы в феврале...

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
andrey87, поздоровался, а в ответ тишина. . . Да, что-то сегодня сегодня поздний вечер тихим оказался. Привет, Андрей! Хотя и ты уже убежал. Пойду и я . . .

Сверху