Прости зануду, просто я точно знаю))
- Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! (с)
Прости зануду, просто я точно знаю))
Ужин у всех.. и как следствие ... ти...ши...нааа!
venceremos, я же всегда говорил. урэмя все расставит на свои места. и хворь пройдет. и чем больше детей, тем меньше хвори.
"вы просто поверьте, а поймете потом" (чайф)
не очень этично когда зарплата ниже уровня канализации, а семью с дитями кормить надо.
И если можно хоть что-то сделать, чтоб семья жила лучше - мы обязаны сделать.
Зайди на сайт мингорисполкома и посмотри какие там рабочие места пустуют- жуть. Есть контроры, которым идея не сокращать ставку, а взять декретницу (ка) очень даже приглянется.
Стучите - и вам откроют (Библия).
Это ты аб чем?
аб том, что "жена чадородием спасется"..
но эт слишком долго говорить...
потом, лет так ч.з 20 подымем архив сообщений... ты поймешь.
Мой совет по поводу оформления в декрет родственников не носил адресного характера.
Твои высказывания по этому вопросу -это максимализм неподкрепленный жизненным опытом.
Просто сними розовые очки и оглянись. Посмотри, как миллионы отличных людей вынуждены жить и работать....не только в этой стране и не только в наше время.
И поскольку я знаю, что переубеждать тебя бесполезно,- могу лишь искренне пожелать, чтоб тебе не пришлось когда-либо узнать тонкости этого вопроса на личном примере.
И еще не воспринимай мои посты как личные послания только тебе - комментировать их, тем более хронически категорично, не обязательно. Думаю, что эмоциональная сторона дела - интересна не всем. Есть факты, есть знания и есть информация по решению того или иного вопроса- и это должно быть приоритетом в обсуждении серьезных проблем, а не громкая публичная демонстрация своего кредо..
объясни
Главное не заиграться и не обидеть кого-нибудь. Правда?
А ты про позицию народа к твоему типу общения тоже так думаешь, надеюсь![]()
не обманывай))
не сдержался))
:thank_you:мда... завернул, аж ... респект словоблудию!
а по постам не скажешь)
а у меня нету((
маладэсь!!!
кроме клопомора))
Да... ты злопамятный и критику не терпишь))
главное чтоб сил хватило))
но иногда вынужден его корректировать))
главное не стараться подменивать понятия, чтоб получить нужный тебе ответ.))
Ну вот --- твой пример заразителен - разнос на цитаты и тд и тп
А толку?
andrey87, откуда такое мнение про школу 121? Я лично считаю, что если ребенок хочет учиться, он будет учится в любой школе, а если родители будут говорить о школе и учителях - отстой, то о каком стремлении к учебе и прилежании может идти речь.
klopomor,
Ivanok,![]()
вот на улочке в такое время тет а тет обсуждать подобное !?![]()
учитывая специфику нашей школы согласна....Ребенок, желающий учиться, это нонсенс. Такое бывает крайне редко и проявляется, как правило, ближе к старшим классам. Мне кажется, что 50% успеха в вопросах качества образования зависит непосредственно от конкретного преподавателя, его умения заинтересовать ребенка и выявить его склонности к тому или иному предмету. Еще 30% я бы оставил на таланты самого ребенка, а остальное - различные факторы.
учитывая специфику нашей школы согласна....
вопрос не по доброму или по другому...а в эту пору времени... и на улочке. во дворе..Мы ж по-доброму...
вопрос не по доброму или по другому...а в эту пору времени... и на улочке. во дворе..![]()