warwar, Ваши предложения
Гульнем так гульнемОй, прям праздник, прям отметить хоцаца...
Последнее редактирование:
Гульнем так гульнемОй, прям праздник, прям отметить хоцаца...
Если ты про поправить здоровье....то наверное надо подумать.....а вот через пару часов,мы напишем как нам вкусно и красиво:declare:Давайте встретимся?
Опять в тихоря состыковались????????????????????????????????? Единоличники.а вот через пару часов,мы напишем как нам вкусно и красиво
Тебе до Чижовки далеко?..........Назад завезем.......жена рыбку жарит и салко режет......лучок самому придеться чиститьОпять в тихоря состыковались????????????????????????????????? Единоличники.
Натаха, завтра к сожалению еду на родину на свяжыну!!!!!!! Еслиб среди недели вечером - не вопрос!!!!!!!ой, Вить, а ты как на завтра?
С Уручья не близкий свет!!!!Тебе до Чижовки далеко?
В КГ?Назад завезем
А так еще пузырь не раздавили? Вовик явится на сей пир?жена рыбку жарит и салко режет
Веришь, свинья какая-то чернобыльская попалась, одни уши и хвост, а остальное все - ВАНТРОБЫ!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:АААААААААААААа, я тож мяса хочу
Пока нас двое будет.....если девушек себе не найдемА так еще пузырь не раздавили? Вовик явится на сей пир?
Не вопросВ КГ?
А тя не зовут?У вас, стало быть, праздник, а мы - что мы?
Подумаю, а долго зависать будете? И как доехать, если шо? Кинь в личку!!!Не вопрос
Давай сегодня в 17.30 стыкуемся, если хош!!!Повторяю: завтра, в пятницу, время 17.00! Будем встречаться?
Кому как, мне предлагали 4 варианта, один из них был возле кольцевой в доме вашей серии, я не согласился.Народ, как вы считаете близость к кольцевой -это хорошо или плохо. Вот если вам предложить уговорить строиться в нашем доме или КГ-5 , какие были бы доводи .