Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

denbend

Пушок

lvl_natalia

мечтательница
Андрей, а ты чего не приехал, я там рассекала около УКСа, что звезда на Красной площади! Ждала вас, ждала, а ко мне только дети знакомиться подходили, да пару алкашей. Думала сразу, что меня соседы разыгрывают, а нет!!!! Чужие!!! Хотя один чел – ну явно Иванок был, ну так похож, ещё раз фото глянула. Но, блин, выпивший, а Ваня-то нет, не пьёт, он хороший. Стало быть – обшиблася я. Хотя в ушах хохот Варыча и Дёни стоял.

svetlanka0472

New member
будут в толпе искать леди Гагу! А мы покрасивше будем!
:rofl::rofl:
на одноклассники заходи если ты там зарегистрирован
У нас вчера больше времени.......и комп под рукой......мы тоже оторвались по полной
верю...мужчины иногда еще те болтуны,особенно что касается жен.половинки

lvl_natalia

мечтательница
Где Клопоморик? Я его уже давно не вижу, мот случилось чего у него? Мот с противогазом что?

lvl_natalia

мечтательница
Стрелок, я бы так же поступила. Я об оплате.

Котова, а как вам сами обои? Расцветка? Порадовала глаз?

denbend

Пушок
Где Клопоморик?
И мы вчера про это говорили..........нам с Варварычом ухо так резало когда Манистр говорил "ОНА"....ужас

Котова, а как вам сами обои? Расцветка? Порадовала глаз?
Опять курнула?:rofl:.....или тока скручиваешь?:rofl:

kotova

New member
ОООООООООО да особенно на кухне шишачки! А вот в третий кавнатушки ничего!

lvl_natalia

мечтательница
Андрей, у меня тож самое написано, что и у тебя, слово в слово и сумма 842 576, хотя мы внесли больше. Гады, обокрали, а мот вернут ещё лишнее?

lvl_natalia

мечтательница
На кухне шишачки - жесть. Не, мои самые красивые, по-любому. Мот мне их не менять?

kotova

New member
Не дают мне покоя эти услуги. Боюсь не доживу до понедельника.
Скажите пожалуйста: из тех людей, у которых нет чеков и есть только кредит, что написано в справке в пункте 1.2.? есть ли фраза "в том числе услуги застройщика". Потому что эта фраза наводит таки на то, что услуги застройщика входят в затраты на квартиру. Может это чеки мне все портят :) ? И из-за них я себя и вас с толку сбиваю.
У меня чеков нет Но Услуги застройщика оплачиваються отдельно и для них даже отдельный счет!

svetlanka0472

New member
нам с Варварычом ухо так резало когда Манистр говорил "ОНА"
не поверишь но Натаха тоже утверждает что ОНА,и тоже резало ухо...
да особенно на кухне шишачки! А вот в третий кавнатушки ничего!

Похоже не одна Натали курнула

ому конопля,кому шишечки....интресно чего это у меня обои не с самогонным аппаратом
:rofl::rofl:

Сверху