У меня щеки горели:rofl:да Денис,ушки не горели случайно
Не в том месте она работает...........в разведку б её,уже давно в орденах и медалях сиделаВот как разнитсу вернут Савитская молчит пока!
У меня щеки горели:rofl:да Денис,ушки не горели случайно
Не в том месте она работает...........в разведку б её,уже давно в орденах и медалях сиделаВот как разнитсу вернут Савитская молчит пока!
Ну и как?Мармеладку - наоборот уже знаю.
:rofl::rofl:будут в толпе искать леди Гагу! А мы покрасивше будем!
на одноклассники заходи если ты там зарегистрированЯ тебя не знаю
верю...мужчины иногда еще те болтуны,особенно что касается жен.половинкиУ нас вчера больше времени.......и комп под рукой......мы тоже оторвались по полной
Конечно с отделкой только обои у потолка в углах сложаны в десять раз! Нет я про ремонт всё мечтаю!:declare:так стены же с отделкой или я чего-то не понял в первом вопросе.
И мы вчера про это говорили..........нам с Варварычом ухо так резало когда Манистр говорил "ОНА"....ужасГде Клопоморик?
Опять курнула?:rofl:.....или тока скручиваешь?:rofl:Котова, а как вам сами обои? Расцветка? Порадовала глаз?
Похоже не одна Натали курнула:derisive:denbend, Это ты про кого про неё или про меня!!!!!!!!!!!
ну так я ведь написала,что говорили только хорошее,поэтому горели щеки:derisive:У меня щеки горели
Всё убили:rofl:............кому конопля,кому шишечки....интресно чего это у меня обои не с самогонным аппаратомшишачки
Случаем не В контактеСупер
У меня чеков нет Но Услуги застройщика оплачиваються отдельно и для них даже отдельный счет!Не дают мне покоя эти услуги. Боюсь не доживу до понедельника.
Скажите пожалуйста: из тех людей, у которых нет чеков и есть только кредит, что написано в справке в пункте 1.2.? есть ли фраза "в том числе услуги застройщика". Потому что эта фраза наводит таки на то, что услуги застройщика входят в затраты на квартиру. Может это чеки мне все портят? И из-за них я себя и вас с толку сбиваю.
Тебя ко мне с пузыриком ....вот бы мы пообщались.....в каком горишь районе живешь,еще наверное не поздноДен!!! Блин, вы меня достали, Клопомор - ОНА!!!
не поверишь но Натаха тоже утверждает что ОНА,и тоже резало ухо...нам с Варварычом ухо так резало когда Манистр говорил "ОНА"
да особенно на кухне шишачки! А вот в третий кавнатушки ничего!
Похоже не одна Натали курнула
:rofl::rofl:ому конопля,кому шишечки....интресно чего это у меня обои не с самогонным аппаратом