Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

atlantida

Member
магистр, даааа, нынче "дэвушки" в большинстве своем пошли такие, которые не ценят красоту души человека, а только толщину его кармана (кошелька). Достойную половину тяжело найти к сожалению

магистр

особый статус
Витя, я бы на твоем месте и правда конкурс провел.. atlantida, alina-23 - и это еще не предел.. Держись, Брат.. То ли еще будет.. Как Наташа в 1й части предлагала кастинг - помнишь? Её пророчества начинают сбываться..
Вов, ты бы знал, проходу нету, мало того что от самих подруг не отбиться, так все кому не лень сватают. И правда чтоль кастинг устроить. Этож если оргвзнос хотяб по червонцу брать, так я еще и на трехкомнатную заработаю.... ХЕхехехехехехехехехехех
Хотя я же только жить начинаю, на пенсию перехожу (Почтальон Печкин):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

даааа, нынче "дэвушки" в большинстве своем пошли такие, которые не ценят красоту души человека, а только толщину его кармана (кошелька). Достойную половину тяжело найти к сожалению
Как в воду смотришь, все так и есть, одни увальни попадаются, только дай да дай...., у тя ж сундуки.... уж если не у тя.... А тут бывало обуться не во что (говорю временами я) так мне отвечают - чья б корова мычала.

denbend

Пушок

магистр

особый статус
У тя если часу не хватит с твоими учеными советами.....с Варварычом поможем,но с тебя калым
ДБЗ!!!!!!!!!!!!
ты предлагаешь помощь другу?

А разве другу можно отказать?......Друзьям надо помогать,чего бы это тебе не стоило
+10000000000000000000000
Как у нас со скромностью.
Да это я шуткую для разрядки.!!!!!!!
Люди с опытом. Помогут выбрать достойную невесту.
Эти челы мне выберууууууутт!!!!!! Только намекни про калыммммм!!!!!

warwar

New member
Наташенька, там ясно напісано, да к тому же я уже процітіровал
Ну и просто рассуди так, по-житейски.. Как налоговую льготу с одной суммы получать два раза? Государство обмануть?! - Себе дороже..
Ну представь: ты за квартиру заплатила, а налоговый вычет (т.е. разрешат недоплачивать налоги) станут делать с тебя, твоего мужа, твоих работающих детей, и
иных лиц, признанными в судебном порядке членами семьи плательщика
?!?!?!?

netel

New member
дочитала..пришла к выводу, что у каждого бухгалтерия по своему пляшет.. :)

netel

New member
Наташенька, там ясно напісано, да к тому же я уже процітіровал
Варварушка.. я покаааа дочитала... :)

Государство обмануть?! - Себе дороже..
для нас главное, чтобы у меня вычет шел.. а мужу и за детей вычета хватит

warwar

New member
klubnichka1987, А все потому что с чижовскими сало не ешь....

...ды гарэлку ня п'еш.
:)))
поправляйся.
но выводы делай:)

"Над деревней Клюевкой
опустился вечер..."
(Ю.Лоза)

Последнее редактирование:

Marisheka

New member
Аукнулась мне смска из банка. Вывод-ничего не бывает случайно. И не верьте телефонным разговорам (а звонила я дважды-первый раз в отдел льготного кредитования, второй- в отдел кредитов, где брала второй кредит), и оба раза мне отвечали что все хорошо, а второй кредит оплачиваете в ноябре, до конца месяца.Потом еще и мой специалист из банка звонил, и говорил, что с ноября начинаете выплаты. Сегодня оказалось, что к оплате 57тыс (перечисляла я 5 лямов кредитными), из них 23340-погашение просроченных процентов, и пеня 110 Завтра бы было уже 59тыс, и по 2 тыс ежедневно бы набегала, а я бы и не ведала ничего

ПыСы: я про второй кредит, который, к счастью, вас не коснулся

Как бы я платить сегодня и не собиралась, но под вечер позвонили из банка и сказали, что у нее (специалиста) комп дал сбой и и пошла просрочка платежа.
В общем, придется завтра звонить и выяснять Но, видно уже ничего не поделаешь
Мораль: если бы сказали это при моих дозвонах, просроченных платежей бы не было.
Я в трансе

warwar

New member
Ндаа.. Счетчик, как у рэкетиров в приснопамятные 90е.. Сегодня - 23, а завтра - 59..
Так по совести эти твои консультанты и должны были войти в долю по оплате просроченного платежа..

netel

New member
Аукнулась мне смска из банка. Вывод-ничего не бывает случайно.
Теперича будем знать, что коль смска пришла.. до последнего надо выяснять в чем причина.. !

у меня пеня получается 2000 день..

Всем спокойной ночки!
И по-меньше нам шишек на пути к ключикам.. !:)

Сверху