Вов, ты бы знал, проходу нету, мало того что от самих подруг не отбиться, так все кому не лень сватают. И правда чтоль кастинг устроить. Этож если оргвзнос хотяб по червонцу брать, так я еще и на трехкомнатную заработаю.... ХЕхехехехехехехехехехехВитя, я бы на твоем месте и правда конкурс провел.. atlantida, alina-23 - и это еще не предел.. Держись, Брат.. То ли еще будет.. Как Наташа в 1й части предлагала кастинг - помнишь? Её пророчества начинают сбываться..
Как в воду смотришь, все так и есть, одни увальни попадаются, только дай да дай...., у тя ж сундуки.... уж если не у тя.... А тут бывало обуться не во что (говорю временами я) так мне отвечают - чья б корова мычала.даааа, нынче "дэвушки" в большинстве своем пошли такие, которые не ценят красоту души человека, а только толщину его кармана (кошелька). Достойную половину тяжело найти к сожалению
У тя если часу не хватит с твоими учеными советами.....с Варварычом поможем,но с тебя калымИ правда чтоль кастинг устроить.
Приветулиприветик!!!!
ты предлагаешь помощь другу?У тя если часу не хватит с твоими учеными советами.....с Варварычом поможем,но с тебя калым
А разве другу можно отказать?......Друзьям надо помогать,чего бы это тебе не стоилоты предлагаешь помощь другу
Как у нас со скромностью.Ты бы знала, отбоя нету
Люди с опытом. Помогут выбрать достойную невесту.с Варварычом поможем,но с тебя калым
ДБЗ!!!!!!!!!!!!У тя если часу не хватит с твоими учеными советами.....с Варварычом поможем,но с тебя калым
ты предлагаешь помощь другу?
+10000000000000000000000А разве другу можно отказать?......Друзьям надо помогать,чего бы это тебе не стоило
Да это я шуткую для разрядки.!!!!!!!Как у нас со скромностью.
Эти челы мне выберууууууутт!!!!!! Только намекни про калыммммм!!!!!Люди с опытом. Помогут выбрать достойную невесту.
Блин, нету кнопки "100 спасибо"...:friends:А разве другу можно отказать?......Друзьям надо помогать,чего бы это тебе не стоило
?!?!?!?иных лиц, признанными в судебном порядке членами семьи плательщика
Варварушка.. я покаааа дочитала...Наташенька, там ясно напісано, да к тому же я уже процітіровал
для нас главное, чтобы у меня вычет шел.. а мужу и за детей вычета хватитГосударство обмануть?! - Себе дороже..
klubnichka1987, А все потому что с чижовскими сало не ешь....
Теперича будем знать, что коль смска пришла.. до последнего надо выяснять в чем причина.. !Аукнулась мне смска из банка. Вывод-ничего не бывает случайно.
у меня пеня получается 2000 день..