Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
klopomor, так может стОит позвонить ему сейчас и объяснить ему зачем Володька сбрил усы(Бриллиантовая рука):scratch:может у него сейчас настроение будет и он нормально с тобою пообщается?

говорил 20 лет стажа
ну да,судя по тому как к нему там относятся и сколько он ошибок делает,то ощущение что только с фин.колледжа пришел:biggrin:

svetlanka0472

New member
И сделал он это со мной после того, как его начальница уже ткнула его носом как поршивого кота - чтоб не дурил голову и оформил все документы нашим Инне и Алле.... Что он и сделал за пять минут..
ты Клопоморчик просто под руку попался..не вовремя

warwar

New member
Если по новой, то что доп. соглашение не надо?
Допсоглашение АВ обещал на той неделе, т.к. сейчас занят переводами.

Тока из УКСа.. Хотя АВ и перевел деньги еще 8го числа, УКС увидит их не раньше понедельника (т.е., как мне сказали, деньги УКС увидит в течение недели). Так что, Клопомор, после перевода денег из банка отсчитывай неделю, а потом звони в УКС. Для уточнения факта перевода не обязательно самой Савицкой звонить, можно любой из работниц.
В банке встретил Инну и Аллу. Ну и правду Наташа писала - прям как сестрички похожи. Кстати, в жизни еще лучше выглядят, чем на фото.
:tongue:
Все у меня.

у Варвара как у меня- и то и другое - но уже перевели.... А я, припершись собственной персоной в банк, запыхавшись, потратив кучу времени впустую, имею результат - ноль. Не дал написать ни завление, ни доп. соглашение и даже фэйс свой не повернул от моника, чтоб объяснить что-нибудь толком - процедил сквозь зубы- звоните в пятницу, приезжайте на той неделе и все...
И сделал он это со мной после того, как его начальница уже ткнула его носом как поршивого кота

Ну вот об этом я и говорил:
"К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть поширше" ("Операции Ы")
:))) :))) :)))

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
Допсоглашение АВ обещал на той неделе
а нам сегодня сказал, что окончат все переводить, и оплачивать вот тогда будет еще одно соглашение окончательное со мной подписано к концу месяца.

warwar, приятно было познакомиться :))) решение выставлю в форум отсканированное позже.

В банке встретил Инну и Аллу
если точнее в уксе :))) спасибо за комплимент :)))

warwar

New member
Хех, рассмешил - начто ж тебе топор, когда ты с оружием на "ты"
:))) :))) :)))
А вааще поддерживаю - горячиться не надо. Ты ж сам сказал:
Отношения в вопросе денег должны быть только деловыми, без эмоций
Так что venceremos.
:so_happy:

решение выставлю в форум отсканированное позже.
Не, мне лучше на мыло rimsha70@mail.ru

если точнее в уксе
"Ах, да.. да..." (Операція Ы)

denbend

Пушок
Народ .....а где в решении поднимается вопрос по заселению......ти я дурны,ти сляпы.....но не вижу

atlantida

Member
Народ .....а где в решении поднимается вопрос по заселению......ти я дурны,ти сляпы.....но не вижу
на второй странице слева вверху вторая или третья строчка ДО 31 ДЕКАБРЯ произвести заселение!!!!!!!!!!

кстати под документом никаких подписей не стоит, значит это не конец док-та!

alinka3000

New member
Всем приветик! Вова, приятно было познакомиться! :)
Инна опять опередила. В решении, как только получила на руки, на стр.3 прочитала "совместно с МАПИД произвести заселение жилого дома до 31 декабря" Сразу обрадовалась, но оказалось, что не про нашу честь :( Это про ЖСПК "Степянка-4" Я вообще в этом решении не вижу, где говорится о дате заселения нашего дома. Откуда дата до 1 февраля?
Спасибо всем отозвавшимся на мою просьбу. Всё выяснила! Могу уже продавать квартиру, и это обстоятельство не повлияет на дальнейший ход событий. Т.е меня не лишат строящейся квартиры. Вот если б я это делала во время строительства, то квартиры бы лишилась. Главное, банк дал добро. С выпиской и пропиской тоже всё можно сделать без проблем - юристы помогли.
Какой сегодня денёк классный! Проблемы решаются, солнышко ярко светит ……. :dance:

atlantida

Member
А где гарантия, что я потом покупателя найду.
на каждый товар найдется свой покупатель, абы его цена устраивала! После НГ выгоднее продать, т.к. курс скорее всего будет девальвироваться!

atlantida

Member
alinka3000,поздравляю! Это действительно хорошая новость! Я плохо видела "решение", поэтому и пропустила про Степянку-4

alinka3000

New member

atlantida

Member
alinka3000, получается что теперь ты должна оценочную стоимость продаваемой недвижимости банку или рыночную? Я просто с этим столкнулась и что-то понять не могу

svetlanka0472

New member
А в инете я это решение не нашла.
его и не будет в инете,это судя по всему внутренние распоряжения,которые широкой публике видеть не обязательно

alinka3000, поздравляю,хорошо когда дела движутся по течению:biggrin:

Сверху