Мы все в какой то степени любим похвастаться. Все хорошо в меру. Мне почему так близка эта тема. Сейчас у моего старшего сына это так прет. Сил нет бороться, но надо.не выпячиваю, хотя бывало охота
Мы все в какой то степени любим похвастаться. Все хорошо в меру. Мне почему так близка эта тема. Сейчас у моего старшего сына это так прет. Сил нет бороться, но надо.не выпячиваю, хотя бывало охота
Только не переборщи. со временем это пройдет, главное, чтоб он понял, где можно показать свое Я а где положиться на родных, роднее которых не будет никого.Сил нет бороться, но надо.
Психологи говорят к 12-14 годам. Эгоцентризм присущ детям 8-10 лет. Но иногда это остается на всю жизнь. Человек не может принять другую точку зрения, поставить себя на место другого человека.со временем это пройдет
Я уверен, ты очень хорошая мать и воспитаешь достойного сына, и не одного и дочка у тебя не уступает твоей персоне!!!!!Человек не может принять другую точку зрения, поставить себя на место другого человека.
Так что заселение в Январе!Нашел на просторах интернета
ураааТак что заселение в Январе!
я сегодня закрыла свои хвосты с оплатой...думаю на след.неделе укс уже мои деньги увидитОсталось 7 рабочих дней чтоб окончательно рассчитаться
на сайте мингорисполкома можно писать свои вопросы и компетентные органы на них обязаны ответить так вот Вадим Валерьевич возможно наш будущий сосед из числа тех ,чьи дома идут под снос..вот он вопрос про наш домик задал и ему ответилиА кто такой Вадим Валерьевич?
а мой остаток кредита АВ только вчера отправил в УКС, :cray:, еще неизвестно когда УКС их увидит, а только потом пригласит за окончательной справкой,:cray:, вот и не знаю, успею ли я окончательно рассчитаться вовремя...:cray:Осталось 7 рабочих дней чтоб окончательно рассчитаться
никагого допсоглашения не подписывала, пока не приглашали...просто АВ деньги перевел только вчера, хотя посчитал уже давно...я была уверена что УКС вот-вот получит деньги, а сейчас оказывается ими из-за АВ и не пахнет, просила в УКСе может мне оплатить услуги застройщика, они ответили, пока ничего не платить !!!!пока не придут деньги из банка...А доп соглашение не подписали с банком? Кредит пересчитывали?
а через какое время УКС увидит деньги (когда я оплачу услуги застройщика), кто знает? может мне стоит теребить УКС, что б разрешил заплатить сейчас..Сафита, не расстраивайся...я думаю все ты успеешь
банк мой хвост перечислил, укс уже увидел.. хвостик в размере 680 р. я завтра оплачу.Осталось 7 рабочих дней чтоб окончательно рассчитаться
Тань укс однозначно пока не увидит оплату банка тебе справку не выпишет..да и к тому же тебе они разобъют на два счета услуги твои,поэтому сама пока ничего не плати..ты не знаешь на какие счета какие суммы оплачивать...еще раз повторю..ты все успеешьможет мне стоит теребить УКС, что б разрешил заплатить сейчас..
я все еще надеялась на его порядочность, звонила (не один раз) по поводу перерасчета, в конце концов, он ответил, что перерасчет сделал , а отправить видать забыл!!!! или еще что-нибудь...Вот не перестаю я удивляться как человека ничему жизнь не учит... уже ж получил (и не один раз)
АВ сказал нам допсоглашение будет готово только в декабре, тогда и приезжать за ним.Нам кредит пересчитали, но доп. соглашение пока не подписывали
В понедельник забрали новую справку в УКС, там уже написано оплату произвести до 29.11.2010:rtfm:есть до 4декабря время..