Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

alina-23

New member
не выпячиваю, хотя бывало охота
Мы все в какой то степени любим похвастаться. Все хорошо в меру. Мне почему так близка эта тема. Сейчас у моего старшего сына это так прет. Сил нет бороться, но надо.

магистр

особый статус
Сил нет бороться, но надо.
Только не переборщи. со временем это пройдет, главное, чтоб он понял, где можно показать свое Я а где положиться на родных, роднее которых не будет никого.

alina-23

New member
со временем это пройдет
Психологи говорят к 12-14 годам. Эгоцентризм присущ детям 8-10 лет. Но иногда это остается на всю жизнь. Человек не может принять другую точку зрения, поставить себя на место другого человека.

магистр

особый статус
Человек не может принять другую точку зрения, поставить себя на место другого человека.
Я уверен, ты очень хорошая мать и воспитаешь достойного сына, и не одного и дочка у тебя не уступает твоей персоне!!!!!

svetlanka0472

New member
А кто такой Вадим Валерьевич?
на сайте мингорисполкома можно писать свои вопросы и компетентные органы на них обязаны ответить так вот Вадим Валерьевич возможно наш будущий сосед из числа тех ,чьи дома идут под снос..вот он вопрос про наш домик задал и ему ответили:)

Сафита

New member
Осталось 7 рабочих дней чтоб окончательно рассчитаться
а мой остаток кредита АВ только вчера отправил в УКС, :cray:, еще неизвестно когда УКС их увидит, а только потом пригласит за окончательной справкой,:cray:, вот и не знаю, успею ли я окончательно рассчитаться вовремя...:cray:

Сафита

New member
А доп соглашение не подписали с банком? Кредит пересчитывали?
никагого допсоглашения не подписывала, пока не приглашали...просто АВ деньги перевел только вчера, хотя посчитал уже давно...я была уверена что УКС вот-вот получит деньги, а сейчас оказывается ими из-за АВ и не пахнет, просила в УКСе может мне оплатить услуги застройщика, они ответили, пока ничего не платить !!!!пока не придут деньги из банка...

Сафита, не расстраивайся...я думаю все ты успеешь
а через какое время УКС увидит деньги (когда я оплачу услуги застройщика), кто знает? может мне стоит теребить УКС, что б разрешил заплатить сейчас..

svetlanka0472

New member
Сафита, у тебя есть до 4декабря время..ты все успеешь..там у тебя не такая большая сумма к оплате и если даже и получится пеня,то копейки...не расстраивайся все будет добра

svetlanka0472

New member
может мне стоит теребить УКС, что б разрешил заплатить сейчас..
Тань укс однозначно пока не увидит оплату банка тебе справку не выпишет..да и к тому же тебе они разобъют на два счета услуги твои,поэтому сама пока ничего не плати..ты не знаешь на какие счета какие суммы оплачивать...еще раз повторю..ты все успеешь

Сафита

New member
Вот не перестаю я удивляться как человека ничему жизнь не учит... уже ж получил (и не один раз)
я все еще надеялась на его порядочность, звонила (не один раз) по поводу перерасчета, в конце концов, он ответил, что перерасчет сделал , а отправить видать забыл!!!! или еще что-нибудь...

alan365

New member
Я записался на сегодня к А.В. Приехали с женой и подписали допсоглашение на уменьшение кредитной линии. На всё ушло максимум 15 минут. Если бы еще тетка не лезла без записи и без очереди, то даже быстрее всё получилось бы.

Сверху