Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Strel0k

New member
Пошла вчера к АВ, он сказал, пока субсидии не будет не приходить.

lvl_natalia

мечтательница
А я всё равно верю в ключи до НГ, хоть убейте меня!!! :pardon:
Жаль: Нет смайлика с языком, медленно убегающего с ключами в высокоподнятой руке в сторону домика к 7 подъезду.
Ах , как жаль. :man_in_love: Я вас тоже всех люблю!

svetlanka0472

New member
там уже написано оплату произвести до 29.11.2010
про эту дату в уксе сказали что оплаты им будут идти еще аж до 14 декабря,т.к у каждой квартиры своя ситуация...вот пример далеко ходить не надо ,твой,Лена..
Strel0k, удачи тебе

Я записался на сегодня к А.В.
Саша,а звонить на номер2390436 надо записыватся или на другой номер?тоже хочу записатся на подписание допсоглашения..

denbend

Пушок
тоже хочу записатся на подписание допсоглашения..
Зачем так спешить с этим делом,все равно в банк надо будет справки вести о прописке......а платить за кредит все равно по факту и больше чем оплатил банк,с вас все равно никто не возьмет

svetlanka0472

New member
Зачем так спешить с этим делом,все равно в банк надо будет справки вести о прописке
Деня так когда еще эта прописка у нас будет,не раньше января,а смысл тянуть с допсоглашением?у меня например сумма в сберкассе не изменилась с прошлого месяца а ведь сумма кредита переведенного мне уже известна и она изменилась

warwar

New member
Лена, тебе только ждать остается - у тебя ситуация решенная. Волноваться оснований не вижу.

Светка, я с Денисом согласен.
Кроме того, УКСу деньги нужны, а не допсоглашение.

svetlanka0472

New member
warwar, Вовка так я ведь не для укса допсоглашение составляю..я с уксом уже в полном расчете..это для себя надо это соглашение,т.к цена метра изменилась,но если можно не спешить -не буду,хотя у А.В уточню,на всякий случай:derisive:

всем доброго утра и хорошего ,продуктивного денька

магистр

особый статус
Удачного завершения рабочей недели, плавно переходящей в приятные выходные!!!!!!!

alan365

New member
Саша,а звонить на номер2390436 надо записыватся или на другой номер?тоже хочу записатся на подписание допсоглашения..
Вроде этот номер. Я просто накануне был в банке, когда забирал мемориальный ордер. Тогда и записался.

Зачем так спешить с этим делом,все равно в банк надо будет справки вести о прописке
Мне это допсоглашение нужно, чтобы получить второй кредит. Да и для уверенности не помешает, когда на бумаге указаны окончательные цифры, которые нужно оплачивать на протяжении 20 лет. :)

warwar

New member
Саша,а звонить на номер2390436 надо записыватся или на другой номер?
Этот. Это номер АВ

я ведь не для укса допсоглашение составляю..я с уксом уже в полном расчете..это для себя надо это соглашение,
Светочка, все верно. Тем более, что ты рассчиталась.
Просто АВ занимался в первую очередь тем, что для нас более приоритетно - переводом денег. Сейчас может и закончил, поэтому надо ему позвонить и уточнить время. Если он закончил перечисления, то назначит время для подписания допсоглашения.
А кстати, вопрос к тем, кто его заключал:
Какие доки надо с собой брать?

Мне это допсоглашение нужно, чтобы получить второй кредит.
Вот это реальное обоснование срочности заключения допсоглашения. Здесь действительно надо записаться к АВ.

Некоторым совсем скоро рожать
Ну да, ну да...
Но надеемся на своевременность этого события..
:biggrin:

svetlanka0472

New member
довелось мне сегодня познакомится с нашей Алиночкой...и вот что я тебе Витенька ,дружище скажу,уж если Алина такая красавица,то что говорить о ее доче:derisive:
очень приятная ,интеллегентная ,красивая женщина,улыбка очень красивая и с лица не сходит ..я если чесно себе Алину другой представляла..а тут прямо как с обложки...и куда мужчины смотрят:scratch:такая красота и ум и одна...я в шоке...
Алиночка очень приятно была удивлена и рада знакомству...

Записалась сегодня на понедельник к А.В на допсоглашение...спокойно кстати записал ,я думала может ближе к концу след.недели тольтко запишет а он мне предложил понедельник...с собою паспорт и все

svetlanka0472

New member
Не дразни мужчин
Денька я ж правду пишу...эх,какой у нас замечательный домик собирается...все такие ..такие..ну такие классные
вон уже в КГ-1 собираются объединятся домами и сделать своим малышам праздник во дворе на НГ ...думаю к след,НГ и мы такой праздник для своих детей сможем организовать...

alina-23, смени аватор:derisive:

магистр

особый статус
и вот что я тебе Витенька ,дружище скажу,уж если Алина такая красавица,то что говорить о ее доче
Ну, Светка, Алинку я к себе расположил, вроде, это пол дела, так ты советуешь брать штурмом еще и дочку?

Сверху