про эту дату в уксе сказали что оплаты им будут идти еще аж до 14 декабря,т.к у каждой квартиры своя ситуация...вот пример далеко ходить не надо ,твой,Лена..там уже написано оплату произвести до 29.11.2010
Саша,а звонить на номер2390436 надо записыватся или на другой номер?тоже хочу записатся на подписание допсоглашения..Я записался на сегодня к А.В.
Зачем так спешить с этим делом,все равно в банк надо будет справки вести о прописке......а платить за кредит все равно по факту и больше чем оплатил банк,с вас все равно никто не возьметтоже хочу записатся на подписание допсоглашения..
Деня так когда еще эта прописка у нас будет,не раньше января,а смысл тянуть с допсоглашением?у меня например сумма в сберкассе не изменилась с прошлого месяца а ведь сумма кредита переведенного мне уже известна и она измениласьЗачем так спешить с этим делом,все равно в банк надо будет справки вести о прописке
Вроде этот номер. Я просто накануне был в банке, когда забирал мемориальный ордер. Тогда и записался.Саша,а звонить на номер2390436 надо записыватся или на другой номер?тоже хочу записатся на подписание допсоглашения..
Мне это допсоглашение нужно, чтобы получить второй кредит. Да и для уверенности не помешает, когда на бумаге указаны окончательные цифры, которые нужно оплачивать на протяжении 20 лет.Зачем так спешить с этим делом,все равно в банк надо будет справки вести о прописке
Этот. Это номер АВСаша,а звонить на номер2390436 надо записыватся или на другой номер?
Светочка, все верно. Тем более, что ты рассчиталась.я ведь не для укса допсоглашение составляю..я с уксом уже в полном расчете..это для себя надо это соглашение,
Вот это реальное обоснование срочности заключения допсоглашения. Здесь действительно надо записаться к АВ.Мне это допсоглашение нужно, чтобы получить второй кредит.
Ну да, ну да...Некоторым совсем скоро рожать
Только паспорт основного кредитополучателя.А кстати, вопрос к тем, кто его заключал:
Какие доки надо с собой брать?
Не дразни мужчин:tease:улыбка очень красивая и с лица не сходит
Денька я ж правду пишу...эх,какой у нас замечательный домик собирается...все такие ..такие..ну такие классныеНе дразни мужчин
Ну, Светка, Алинку я к себе расположил, вроде, это пол дела, так ты советуешь брать штурмом еще и дочку?и вот что я тебе Витенька ,дружище скажу,уж если Алина такая красавица,то что говорить о ее доче