Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Володя, который Драйвер!
С юбилеем, с днюхой!!!
Желаю тебе, чтобы ты! Чтобы всё! И чтоб всегда!

svetlanka0472

New member
Мой на днях заявил что хочет голую тётю
Денька твой Святик растет настоящим мужиком...:biggrin:

lvl_natalia, приветик соседушка ,как делы?

netel, как Лерочка?

соседи,есть один прикольный тестик,пройдя его у вас получится веселенькое письмо Деду морозу...чем бы дитя не тешилось,но посмеятся почему бы и нет:pleasantry:
http://grudina.info/newyear/index.php

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Привет, Светка, у нас всё хорошо, как ты?
Клопоморик, не пугай так - скоро рожать!
Наташа, быстрее поправляйтесь!!!

lvl_natalia

мечтательница
Это в корзинку про деток.
Мой смадший слово "брат" говорит в таком варианте "БлАць". (А - мягкое, иногда проскакивает - Я).

Ivanok

Йожег
пока нет.. подозревали атипичный монуклеоз (счас в Минске подростков косит) .. но анализы не подтвердили.. хотя симптоматика такая же..

А можно немного поподробнее, что за вирус такой? Я канешне не подросток, но скосила меня нейкая напасть, а ходить по врачам и сидеть дома особо нет времени...

lvl_natalia

мечтательница
Светик, спасибо за "душа", прочитала и чуть не заплакала....умеете довести, подумала я.

netel

New member
Моя старшая красавица в инете тест проходила и додумалась отправить смс с моего телефона.. жэсть балланс -25000
Талдычишь, талдычишь, что никаких игрулек платных.. :(

lvl_natalia

мечтательница
Денис, про ёлку понятно, деть попросил -дали, а про голую тётю - ....чем закончилась история?

netel

New member
Ivanok, МОНОНУКЛЕОЗ ИНФЕКЦИОННЫЙ, острое инфекционное заболевание преимущественно молодежи и подростков, характеризующееся своеобразными изменениями клеточного состава крови. Заболевание известно также под названиями «железистая лихорадка», «моноцитарная ангина», «доброкачественный лимфобластоз». Возбудитель заболевания – вирус Эпштейна – Барр, относящийся к вирусам группы герпеса. Инфекция передается воздушно-капельным путем или при непосредственных контактах; ее распространению способствует скученное проживание. Входными воротами инфекции являются зев и носоглотка. Инфекционный мононуклеоз чаще всего встречается в группах молодых людей, живущих вместе, например в школах-интернатах, студенческих общежитиях, военных лагерях. Заражение без непосредственного контакта с больным происходит редко.Обычно мононуклеоз развивается через 1–2 недели после контакта с больным; иногда инкубационный период растягивается до 4–7 недель. Иногда удается проследить относительно тесный контакт заболевшего с вирусоносителем: например, они могли пить из одного стакана. Инфекция, по-видимому, может передаваться со слюной при поцелуях, хотя прямой эксперимент с добровольцами этого не подтвердил.
Анализ крови сдаешь и если там палочки зашкаливают.. то сдавай на мононуклииды.

lvl_natalia

мечтательница
Нат, мой средний меня два года назад кинул на -60.000 за одну СМС, когда его попросили повторить СМС (а ему тогда было 8 лет). Мозги его включились и он (странно почему?) просто отключил телефон. Только во всей этой истории меня смущает одно - как наши операторы разрешают и допускают минусы с множеством нулей, а с -100 рублей в 8 утра 8 марта на... отключают исходящие? Да вообще, у меня это больная тема, я в возмущении была и тогда и до сих пор в нём!

netel

New member
Ivanok,в наш век различных атипичностей... лепш к врачу сразу топать..тем более ты уже долго болеешь..

lvl_natalia

мечтательница
Про это же заболевание МОНОНУКЛЕОЗ ИНФЕКЦИОННЫЙ (к сведению):
увеличенные лимфоузлы, часто блуждающие (утром там, вечером сям), носовые кровотечения, слабость, вялость, головные боли и к всему этому симптомы простуды.

Ivanok

Йожег
А симптомы какие?
У меня были стандартные - среду-четверг была дикая боль в горле/носе и вообще поганое самочувствие, потом насморк и мокрый кашель. С пятницы я валяюсь в постели, насморк прошел, но чувствую, что мокрый кашель идет с самого низу и слабость сильная. Вчера вечером голова разболелась так, что на стену лез. Сегодня начал пить амброксол и понемногу откашливаться... Но завтра, кровь из носа, надо на работу...

Ivanok

Йожег
Ivanok,в наш век различных атипичностей... лепш к врачу сразу топать..тем более ты уже долго болеешь..

Логика такая - вдруг у меня обычная простуда, а посидев в очереди среди больных пару часов, можно схлопотать чего-нибудь более поганого. Да и, как бы это кощунственно не звучало, времени просто нет на эти вещи...

lvl_natalia

мечтательница
Ваня! Это заболевание крови и кровеносной сис-мы, очень редкое и редко ставят диагноз - Инф Монок..., но самостоятельно его выличить, при его наличии ты не сможешь, плюс ко всему, это инфекц. заболевание. Врач тебе нужен гематолог, обычный терапевт не ведёт таких больных. Лечат, как правило, на дому, но ездить в центр придётся раз в неделю, дабы следить за изменениями в анализах крови.
Кровь - это не ангина, не кашель и не сопельки. Если в анализе крови есть монок..., то....делай соответствующие выводы.

netel

New member
Логика такая - вдруг у меня обычная простуда, а посидев в очереди среди больных пару часов, можно схлопотать чего-нибудь более поганого.
топай к платному - в очереди сидеть не нужно, по записи принимают, консультация около 35 тыс.
Осложнение будет.. дороже обойдется!

Да и, как бы это кощунственно не звучало, времени просто нет на эти вещи...
на собственное здоровье всегда должно быть время.. :)

Сверху