Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

atlantida

Member
По поводу кредита и допсоглашения - кредит уменьшился благодаря этой бумаженции - оплата меньше на 30тыщ уже в этом месяце, а не в декабре
klopomor, это в связи с перечислением тебе субсидии как многодетному (хотела написать многожёнцу:))? или всем, кто подпишет бумажку уменьшится кредит? я что-то не пойму почему ее так важно подписывать.

netel

New member
klopomor, н-даа... спасибо за инфу...
а почему Консультант+ нет?

netel

New member
Но К+ иногда совсем не помогает. Голая нормативка и представить не может как все запущено Вот например, наш договор с Уксом. По указу о долевом,а форма договора утверждена именно им - нам обязаны не позднее 60 дней передать документы на оформление квартиры. По нему же предусмотрена пеня, если укс нарушает это условие. На практике все это не работает
Сообщу в соответствущий отдел...

klopomor,у нас не голая нормативка..

svetlanka0472

New member
Доп соглашение необходимо будет всем, потому как именно в нем утверждается окончательная сумма кредита и ежемесячный платеж по нему. До тех пор пока его нет платим по старому, так как только после его подписания в комп вносят новые цифирки.
ну вот,поэтому все таки надо чем быстрее оформить это соглашение...все таки правильно что я записалась на подписание..Клопоморчик:thank_you:

ну и классненько..ну и чудесненько:derisive:

народ,у меня мой средний сын Саня начал разговаривать во всю..так вот можно брать диктофон и записывать....например:когда мы хотим пить ,то просим "хочу пипец"-пипец-это значит попить:)))и это только один перл..а таких Саня выкидывает море...только успевай записывать...ссори за офф..просто захотелось вас рассмешить

warwar, Вовка у тебя что,комп заглючил?что-то ты повторяешся,папуля:pleasantry:

warwar

New member
Светка, не комп - эта куркулятор.
Я у бане.
Вовик, исчо букафки видишь?
:)))

warwar

New member
Тимофей Владимирович звук сигнализации называет "бляц" (звучит похоже).. Также называется и сам брелок сигнализации.
На людях стараемся машиной не пикать и брелок не показывать.
:)

warwar

New member
Нееее, Светка, я в гостях сення парюсь.
потому на машине. потому не пью.

warwar

New member
Если учесть, чтО сегодня показывают по телевизору, какие разрешаются браки и какие проходят парады, я бы на вашем месте несказанно обрадовался подобному заявлению Святослава Денисовича..
:)

Сверху