а с виду таки и не скажешь, что акцент может быть...Ваххх, маладэс да.. Харашо гаварыш да... (от волнения акцент вылазит)
а с виду таки и не скажешь, что акцент может быть...Ваххх, маладэс да.. Харашо гаварыш да... (от волнения акцент вылазит)
klopomor, это в связи с перечислением тебе субсидии как многодетному (хотела написать многожёнцуПо поводу кредита и допсоглашения - кредит уменьшился благодаря этой бумаженции - оплата меньше на 30тыщ уже в этом месяце, а не в декабре
есть СПС Консультант плюс...мне не совсем понятно что ты спрашиваешь,
Вов,а что кста с займом?дело хоть тронулось с места?
Сообщу в соответствущий отдел...Но К+ иногда совсем не помогает. Голая нормативка и представить не может как все запущено Вот например, наш договор с Уксом. По указу о долевом,а форма договора утверждена именно им - нам обязаны не позднее 60 дней передать документы на оформление квартиры. По нему же предусмотрена пеня, если укс нарушает это условие. На практике все это не работает
Вов,а что кста с займом?дело хоть тронулось с места?
ну вот,поэтому все таки надо чем быстрее оформить это соглашение...все таки правильно что я записалась на подписание..Клопоморчик:thank_you:Доп соглашение необходимо будет всем, потому как именно в нем утверждается окончательная сумма кредита и ежемесячный платеж по нему. До тех пор пока его нет платим по старому, так как только после его подписания в комп вносят новые цифирки.
ну и классненько..ну и чудесненько:derisive:Тронулось,
это хорошее дело..небось и водовка присутсвует:russian:мой папик так после баньки 100грамм на грудь-святоеЯ у бане.
Меня деффки 3 шт. ишшо на дискотеку тянут. Провести сорокалетие в домашней тишине не суждено)))Вовик, исчо букафки видишь?
Мой на днях заявил что хочет голую тётю,а ему 2 года и 4 месяца....что ж дальше будет:mda:Дааа, дети еще и не такое могут сказать.