Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

atlantida

Member
нужно выманить всех маток .Для этого на ночь положить приманку в виде мяса или фарша на их дорожку. Рано утром на мясе будет целый муравейник, среди мелких будут покрупнее- матки. смыть все в унитаз. повторять до полного истребления.Через некоторое время ,если все матки уничтожены, муравьи пропадут.
сколько же это мясо надо??? тем более за ночь они наплодится успеют, нажраться (других слов нет) и разбежаться!!!:shok:

магистр

особый статус
а что ванной жрать можно? наверное, плесень... на кухне вообще нигде ни капельки, ни крошки
Вер, последовательность такая: муравьи сжирают плесень, потом заводишь алкашей с тараканами - они уничтожают муравьев, потом вызываешь санстанцию и всех туды их с хаты..... А может потерпи, на Каменногорскую скоро переедешь, там заживешь, оставь проблемы в старой жизни!!...:rofl::rofl:

Ivanok

Йожег
самое интересное, что у нас только в подъезде муравьи!!! а вообще это тараканы жрут муравьев.

Муравьи их количеством обычно валят! :bb:

хлорка не спасает, эту заразу даже смена кафеля не беспокоит. Проветривание (вентиляция) офигенная, плюс постоянно дверь в ванную открыта

Нынче почти все стройматериалы для санузлов (клеи для плитки, грунтовки, мастики, фуги и т.п.) идут с пометкой "противогрибковый состав".

svetlanka0472

New member
А бацьки на кормежку не ходят?
:rofl::rofl:
тем более за ночь они наплодится успеют, нажраться (других слов нет) и разбежаться!!
:rofl::rofl::rofl:
они так нажрутся мяса,что доползти до своих гнезд не смогут:rofl:
Вера,прекрати ,я уже как и Магистр под столом от смеха

lvl_natalia

мечтательница
не только муравьев и тараканов не было, но и соседей!!!!
Вау, телефончик организации есть? А они приезжают при наличии только определённых существ? А можно просто на алкашей их вызвать?

Ivanok

Йожег
Через некоторое время ,если все матки уничтожены, муравьи пропадут.

IMHO через некоторое время при такой стратегии тропки муравьев в квартиру могут превратиться из двухполосных в десятиполосные автобаны. ;)

svetlanka0472

New member
муравьи сжирают плесень, потом заводишь алкашей с тараканами - они уничтожают муравьев, потом вызываешь санстанцию и всех туды их с хаты
А может потерпи, на Каменногорскую скоро переедешь, там заживешь, оставь проблемы в старой жизни!!
можно просто их с собою прихватить...очень часто случаи такие бывают

через некоторое время при такой стратегии тропки муравьев в квартиру могут превратиться из двухполосных в десятиполосные автобаны.
подкинула ты Веруня темку...и смех и грех:laugh:

atlantida

Member
Вера, прекрати смешить.......................
я серьезно!!!! продолжу эту историю. Она достаточна грустная, но эти соседи у меня на всю жизнь в памяти только с ассоциацией "тараканы". так вот семья была алкашей: мужик как-то до чертиков напился и на скамейку лег отдохнуть возле подъезда, там его утром и нашли , как говорится не живым, но мертвым. Ягоная жонка через неделю!!!!! померла от цирроза печени. Осталось двое детей (я помню, что один во 2 класс ходил, второй уже школу точно закончил), так вот: квартира потом пошла по всяким квартирантам и особой славой не пользовалась, оказывается старший сидел, а младший в это время дни коротал в детдоме. Прошло время и братья вернулись в родные стены, теперь устраивают балаганы и бьют новые стеклопакеты в подъезде,и никакие кодовые двери не спасут от таких нерадивых жильцов! к сожалению это не единичные случаи в нашей жизни:bad:

Ivanok

Йожег
поаккуратней, плииз!
Белорусов обижать нельзя! Трудяг честных и бесхитросных, которые нас кормят уважать надо и благодарить за их терпение.

Т.е. ты берешся утверждать, что они процветают?
Ну и, опять же, трудяга и любитель "чарки со шкваркой", это не одно и тоже.

lvl_natalia

мечтательница
а что ванной жрать можно? наверное, плесень... на кухне вообще нигде ни капельки, ни крошки
Да это шутка такая, есть такой старый анекдот. Там, правда, про тараканов. Так те тараканы через неделю будят хозяина и говорят:
- На, хозяин, мы тебе поести принесли.
А он, тобишь хозяин, убрал из дому всё съестное и целую неделю приходил домой со словами: "жрать нет" и ложился спать.

А ежели серьёзно, то плесень можно изкоренить спец. средством, оно в строительных магазинах продаётся, а ещё и в хозяйственных магазинах. Там и инструкция есть. Тут народные методы не помогут. Плесень очень вредная штука, она пробирается в нас, мы ей дышим, я про это фильм-страшилку смотрела. От неё такие болезни, как бронхит, ангина и т.п.. А когда у меня в ванной появились первые признаки (года 4 назад), так мы её таким средством и убили! Единожды обработали и сделали ремонт. Пока не было.

svetlanka0472

New member
продолжу эту историю.
похожая и у меня история есть...только вот концовка ее немного другая...сначала от пьянства умерла мать.потом отец..а вслед за ними и сыновья одному 25лет,второму 28...на квартиру сразу нашлись "покупатели"по копеешной цене и все..эпопея с балаганами и пьянством закончилась...да сколько таких историй .на каждом шагу...грустно

atlantida

Member
подкинула ты Веруня темку...и смех и грех
я люблю посмеяться тоже. может не только мне эта тема будет полезна!
кстати есть среди нынешних обитателей сего форума, которые "заправляются" питьевой водой из источника в районе Веснянки?

lvl_natalia

мечтательница
Вера, про название - не помню, но вечером спрошу у милого. Он в курсе. Главное: мне не забыть спросить.

опять же, трудяга и любитель "чарки со шкваркой", это не одно и тоже.
Хе, а мне кажется, что это одно и тоже. А вот любитель с чаркой и без шкварки - точно алкаш! Когда денег на закусь хватает, да ещё на таку гарну, ну простите. Тогда, по теории Вани, все любители выпить и закусить "смачно" - лентяи и алкаши. Гы, гы, гы.

lvl_natalia

мечтательница
Ага, а я и в городе часто в лес выбираюсь, типа на шашлыки. И шкварки на костре, да с хлебом запечёным для всех -экзотика. А экзотику любят, да ещё такую вкусную. Мяу. С вашими разговорами. Есть хочу. Шкварку хочу! У кого там закрома свежаниной забиты, зовите. Ваша шкварка, моя чарка.

Ivanok

Йожег
Полагаю в деревне ты не был, поэтому так заблуждаешься :))
Они там совсем не страшные, наоборот.
И как их не душили, процветают :))
И шкварка у них есть и чарка, а песни как петь умеют, причем, именно петь, а не орать.
Там настоящие культурные корни, и они очень классные.
Проверь как-нибудь, не пожалеешь. :))

Ты сдвигаешь тему в другое русло... Мои же высказывания сводятся к тому, что пропаганда смирения и удовлетворения насущным неприемлема в нормальном обществе, в отличие от введения в неокрепшие умы понимания того, что надо думать, учиться и пахать, что со временем, в той или иной степени, принесет свои плоды.

Мой тесть автослесарь, т.е. на 100% трудяга. Все свободное от работы время проводит на родине в деревне, куда зачастую приезжаем и мы. Однако, это не говорит о том, что предел его мечтаний заканчивается пресловутыми "чаркой и шкваркой"...

Сверху