Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
предел его мечтаний заканчивается пресловутыми "чаркой и шкваркой"...
Не, ребята, мы все говорим об одном и том же, только вот как-то по-разному. Не предел - я согласна, об этом не мечтают и целью не ставят, это обыденность, это как так можно после бани и без чарки-шкварки? Даже я , ярый сторонник теории всеобщей кодировки, не имею ни чего против рюмки-другой. А шашлычок в выходной на даче или курочка на углях, да после дня трудового в грядках или после рыбалки под уху. Нет, это, конечно, не обязывает, но .... печально как-то .... как и не отдых...

lvl_natalia

мечтательница
А у нас традиция - после баньки мы, обычно, дрынь. И костёр - обязательно, и хавчик на углях. Даже самая простая сосиска на костре - вкусняшка.

Ivanok

Йожег
Хе, а мне кажется, что это одно и тоже. А вот любитель с чаркой и без шкварки - точно алкаш! Когда денег на закусь хватает, да ещё на таку гарну, ну простите. Тогда, по теории Вани, все любители выпить и закусить "смачно" - лентяи и алкаши. Гы, гы, гы.

А вот и нет! Изначально разговор зашел про социальные ролики по ТВ и "реальные цели"...
Как там грицца в поговорке... "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!"... Вот к чему я, собсна, и клоню....

lvl_natalia

мечтательница
ну, многодетные вам еще повезло, другим только 75% будут погашать!
Не поняла я. То есть - наши 50 % могут пересчитать и нам из них сделают 25%? И почему повезло нам ещё, ежели нам 50 погашать будут, а им 75?

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!".
вот тут я согласна - плох!

alina-23

New member
Думаю , что вырастут цены на жилье. У кого 3-е детей 75, у кого больше 100% помощь.
Даже сейчас с 50% помощью, 150000 за квартиру - это совсем не много.

lvl_natalia

мечтательница
Ах, как жаль, очередная халява мимо!
Хотя, нам и так повезло. Не в этом, так в другом. Да и я уже не многодетная.

atlantida

Member
очередная халява мимо!
зато Свете повезло. С иакими темпами через пару лет ей президент будет медаль "Мать-героини" вручать!

все у Магистра есть тока захады!!!!!
как к тебе зайти, если ты постоянно на выезде то в деревне, то еще где, НГ и тот собрался с друзьями...

denbend

Пушок
может быть "антиплесень?"я конечно утверждать не буду,но возможно именно такое ее название
Я покупал на ОМЕ,стоит 30 000.....чистит хорошо,но чистки хватает на три четыре месяца.....как ни печально,но в один прекрасный оно закончилось.....жена почистила Доместосом ....вуаля эффект тот же,так нафиг переплачивать,а вообще надо делать ремонт.....но не в служебной квартире конечно,как в моем случае

А мужу "Отец-героин"

И шкварки на костре, да с хлебом запечёным для всех -экзотика.
Не поверишь не экзотика,я даже сало мариную как шашлыки или в Гурмане покупаю,дороговато, как мясо стоит,но вкусно.....какие шашлыки без шкварки,да чилдрик уважает больше чем мясо...........Но по мне и видно конкретно

svetlanka0472

New member
зато Свете повезло.
спасибо Веруня,да мне при рождении Димоса пересчитают кредит и буду я уже не 50%оплачивать как раньше было,а всего 25,а все остальное -гос-во,а у кого четверо детишек-все полностью пересчитает банк и семья ничего платить не будет...
для меня сейчас главнее-здоровенького малыша родить

С иакими темпами через пару лет ей президент будет медаль "Мать-героини" вручать!
Верунь..нет,спасибо...больше темпов не будет таких...да и деток мне уже достаточно...

alinka3000

New member
Ivanok, моему детке за счастье рядом с машиной побыть в любую погоду. Хлебом не корми, а дай что-нибудь сделать, лишь бы до неё дотронуться. Я его отговаривала, а он пойду и всё тут. После школы пришёл и мне опять ехать надо было, так он сказал "сиди пока дома, а я её прогрею, тебе позвоню чтобы выходила и ты уже в тёплую машину сядешь и мёрзнуть не будешь" Ну а вчером, когда приехала, чистить снег вокруг машины пошел.
Денис, моей батарее только второй год, поэтому не гружусь с запуском.

svetlanka0472

New member
Игорь2010, приветик,дело в том что это сейчас действует,а Лукашенко в своей предвыборной программе первой строкой указывает о том что укрепить нацию-первостепенная задача,посмотрим как он сдержит свои обещания...но в СМИ уже об этом пестрят все сайты...так что тебе с твоими четырьмя пупсами скоро светит бесплатное жилье...пойдешь прямиком в банк за допсоглашением:laugh:

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Ivanok, моему детке за счастье рядом с машиной побыть в любую погоду. Хлебом не корми, а дай что-нибудь сделать, лишь бы до неё дотронуться. Я его отговаривала, а он пойду и всё тут. После школы пришёл и мне опять ехать надо было, так он сказал "сиди пока дома, а я её прогрею, тебе позвоню чтобы выходила и ты уже в тёплую машину сядешь и мёрзнуть не будешь" Ну а вчером, когда приехала, чистить снег вокруг машины пошел.

Человек-вебаста! :shok::shok::shok:

alinka3000

New member
клопомор, спасибо за инфу про юристов. Вот если б раньше .......
Вера, ты главное с собой на новую квартирку не прихвати мурашек.
svetlanka0472, фарш с бурой или борной кислотой надо перемешать. Способ 2- растворить дрожжи в воде, добавить немного варенья или сахарной пудры и поставить на их пути. №3- муравьи не любят запах свежих листьев помидоров, лимонов, толченые чёрные сухари+10% раствор буры или борной кислоты.

svetlanka0472

New member
фарш с бурой или борной кислотой надо перемешать. Способ 2- растворить дрожжи в воде, добавить немного варенья или сахарной пудры и поставить на их пути. №3- муравьи не любят запах свежих листьев помидоров, лимонов, толченые чёрные сухари+10% раствор буры или борной кислоты.
Аллочка буду знать...но дучше с этой бякой не сталкиватся

alinka3000

New member
klopomor, оказалось, что я и так могу бесплатную консультацию получить.

svetlanka0472, это точно! в своё время у свекрови в квартире завелись вдруг, еле избавились от этих красных мурашек.

Последнее редактирование:

atlantida

Member
svetlanka0472,если ты снова станешь многодетной, тебе ведь опять метров не хватит, и что ты опять станешь на очередь и опять квартиру будешь получать, или такое счастье (иметь "хоромы" с господдержкой) дается раз в жизни?

с собой на новую квартирку не прихвати мурашек.
не беспокойся!

Сверху