Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Ivanok

Йожег
Иванок, как самочувствие.

Хреновое... Выспаться не дали... С самого утра целый час под снегом джип товаристча заводили, а потом делегацию на вокзале встречали с опоздавшего на час поезда... Тока сейчас до горячего кофе добрался...

давай я тебе микроволновку одолжу.. не пройдет и суток, как куча радости будет :)

Бывали у меня несколько раз залетные единичные тараканы, но не прижились видать...

магистр

особый статус
Всем привет!!!!!
Вчера привезли диван, подремонтировали двери в шкафу-купе, газовщик переподключил плиту, все это дело с другом и подругой шампусиком обмыли...

alina-23

New member

alina-23

New member
Магистр, утром в метро много народа. Говорят метро страшно переполнено в час пик.

atlantida

Member
alina-23,мы ведь в одном подъезде будем. Я много начиталась про кражи в первые дни http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=70513&page=55
может нам стоит сразу амбарный замок на входную дверь повесить, пока кто-нить не вселится и всем ключи сделать? Меня заинтересовал еще такой случай: людям выдали ключи, они зашли в квартиру и тут оказалось, что сперли аж 2 смесителя!!! Что делать в таких ситуациях и как доказать, что ты не осел и сам не стянул?

netel

New member
Магистр, утром в метро много народа. Говорят метро страшно переполнено в час пик.
я не магистр, но езжу в направлении каменной утром, а вечером обратно.. противоположная линия.. жэсть как загружена..

svetlanka0472

New member
всем приветик
ну вот и хорошие для многодеток новости...только что по СТВ в новостях передали что с 1января вводят новые %фин.поддержки гос-ва многодетным при строительстве...об этом мы уже писали тут ранее...так вот у кого трое деток гос-во гасит 75%,а у кого 4детишек-100%:clapping:
также с 1 января подымут пособия значительно по родам и пособия на детей до 3лет

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Интересно, а кто уже платит кредит, то тому тоже пересчитают?
когда было 30% и сделали 50%-то всем кто пользуется льготным кредитом пересчитали,,составляется досоглашение с банком..по крайней мере так раньше было,думаю и сейчас ничего не поменяется

А при рождении второго?..
Деня незнаю ,разговор шел о многодетных

но не стоит забывать, что выборы на носу...
Наташка ну и что что выборы...я уверена что все это вступит в силу как и говорят с 1 января..иначе бы так не информировали бы об этом везде и не трубили бы об этом на каждом шагу
значительно, это на скко?
ничего по этому конкретно не сказали...

denbend

Пушок
ничего по этому конкретно не сказали...
В наше время и двух вырастить тоже не легко.......про троих молчу......Светик а тебе МЕДАЛ:clapping:

Государство погасит 20% кредита на строительство, если он оформлен и идет стройка.
Я просто думал что поменяется что-нибудь и не для многодетных

и идет стройка.
А если не идет,в смысле уже живут люди,тоже погасят же вроде 20%

Сверху