Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
Светик а тебе МЕДАЛ
Деня успокойся...таких как я сейчас оочень много..многоденость сейчас настолько стала популярна и очень много таких как я ...далеко ходить не надо..в нашем домике вон сколько...
а вырастить и обучить это дааа..тут нужно определится изначально когда планируешь столько деток,что придется жертвовать своим карьерным ростом ,некоторым и здоровьем...а самое главное иметь мноооого терпения ..имхо

denbend

Пушок
а стимулировать рождаемость тогда чем?
Это понято......тока ни фига мою жену не стимулирует,думаю насмотрится на вас всех и на девочку мона согласиться

а самое главное иметь мноооого терпения
К сожалению это не про меня

И это тоже немного не про меня

svetlanka0472

New member
К сожалению это не про меня

И это тоже немного не про меня
Денис,так ведь главная роль как раз тут отводится женщине-матери ...хотя и роль папы очень великА...это хорошо,если папа помимо работы еще и детям уделяет внимание и принимает участие в воспитании,а вообще очень много пап к сожалению полностью в работе...

svetlanka0472

New member
Игорь2010, весело у вас:biggrin:
терпения вам и пусть детишки растут послушными и умненькими ;)

svetlanka0472

New member
я сегодня первый раз с малышом три часа один на один,
ты вот с одним,а мой муж с двумя как то остался,так потом его дома два дня не было...с утра как уходит ,и поздно вечером приходит...вот так вот...помошники вы наши..:cray:.так я сейчас специально его стараюсь почаще с детьми или на улицу одного или дома ,чтобы покормил,поигрался и т. д оставляю...пусть приобщается и привыкает...вот сейчас спать укладывает двоих...а я тут с вами ляля..а что делать?жизнь такая

netel

New member
мне за сегодняшний вечер медаль давать нуно
а нам медаль? когда работа+дом+муж+дети... аа?!:)
Всегда думала.. ну муж..что по дому делает.. вечно не допроситься..к детям каким боком помощь... а вот счас месяц нет... мужчинки... плакаю.. ценю.. так уж трудно без него.. раньше и не замечала.. :)

svetlanka0472

New member
а нам медаль? когда работа+дом+муж+дети.
Натусь так ведь женщина в отличие от мужчины может делать несколько дел одновременно...:biggrin:

так уж трудно без него..
а вообще в семье каждый должен заниматся своим делом.и иногда взаимозаменять друг дружку0мало ли в жизни какие ситуации могут быть...имхо

netel

New member
помошники вы наши..
Светочка, помощники.. просто мы привыкли к своим обязанностям, которые изначально устанавливаем... к которым привыкаем... вот представь на тебя вскинут непривычное.. хаос первое время.. :)

denbend

Пушок
Фу наконец мами пришла.....пойду ща греться, под одеяло,за последние три дня немного подмерз,а Варварыч чето погреться не зовет:spiteful:

netel

New member

svetlanka0472

New member
вот представь на тебя вскинут непривычное.. хаос первое время
да собственно вскидывают периодически...стараюсь не упасть лицом в грязь...поэтому и мужа иногда приобщаю к своим обязанностям...а то вот уеду в роддом и буду только переживать как там без меня

netel

New member
а вообще в семье каждый должен заниматся своим делом.и иногда взаимозаменять друг дружку0мало ли в жизни какие ситуации могут быть...имхо
не иногда.. а во многих случаях... у одной половинки гыоздь уметь вбивать.. у другой яблочки покушать вкусно предоставить..

svetlanka0472

New member
ну вот ,сейчас и по БТ в новостях сказали...так что многодетки -все будет хорошо!

Пока можно самим поиграть с ляльками )
Столько удовольствия и пользы нет ни от какого другого общения.
это точно Клопоморчик...дети особенно маленькие -это такая прелесть и буси...и прощаешь им и крики и кризисы 3х лет и т. д..стОит им только улыбнутся и посмотреть на тебя как ты расплываешся в улыбке и готов зажмякать и зацеловать этих ангелов...

netel

New member
да собственно вскидывают периодически...стараюсь не упасть лицом в грязь...поэтому и мужа иногда приобщаю к своим обязанностям...а то вот уеду в роддом и буду только переживать как там без мен
ни фика... гвоздь в стенку даже не пытаюсь себя поранить... и подобное... и я не падаю в грязь.. считаю, женщина не должна этим заморачиваться!
Спаравится, когда ты в роддом.. :)

svetlanka0472

New member
гвоздь в стенку даже не пытаюсь себя поранить
Натусь ну гвозди и я не умею вбивать,чесно,каюсь...а вот порулить на дальнячки это с удовольствием...вот в этом моя помощь мужу и заключается а по дом.хозяйству (гвоздь забить или починить что-либо) у нас делает мужчина-это святое

Сверху