Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

netel

New member
зато компания вполне по профилю праздника
ну как тебе сказать.. работаем с законодательством.. клиентами являются юристы и не только...
Вообщем, нашим праздником этот день не считаем.. только юристов поздравляем :)

День паспоспортиста Кыргыстана?????
и всех любителей паспорта :)))

svetlanka0472

New member
летом и осенью цены там были ниже, сейчас на уровне остальных магазинов
Клопоморчик к весне будет еще дороже...пока ОМА магазин новый и не сильно раскрученный сейчас они этими акциями народ заманят а весной как ценничек лупанут:biggrin:по такому принципу и продуктовые у нас работают, пока у нас в городе не будет переизбыток тех же строительных или продуктовых магазов накрутки в 30% это будет норма...сначала акция и накрутка 2-3%(грубо)а как заманят народ то потихоньку к 30% всю группу товаров и подымают,хотя если разобратся по ценообразованию откуда они высасывают эти 30% не понятно...имхо

Погодка супер!
это точно...сегодня с малышней на санках катались...ляпота...ни ветра ни сильного мороза..суперрр:dance:

atlantida

Member
Признавайтесь, кто-нибудь умеет рисовать, чтоб у нас тоже так сделать?
у меня есть такой человек (профессионал своего дела), который не только подъезды разрисовывает, но и квартиры (скажем стену одну), смотрится как произведение искусства!!! И картины к тому же рисует.

магистр

особый статус
Удачной рабочей недели!!!!!!!!!!!!!!!
Алина, метро загружено еще как!!!!! Но утром умудряюсь сесть на КГ, хотя народу битком, есть время утром часиков 8, когда очередь в метро в переходе образовывается. Самое жэсть, когда с Сухарево транспорта наплыв, народу тьма. А вечером в обратную сторону тоже много. Вторая линия намного больше перегружена первой. Это при том, что еще КГ не вся построена, а что потом будет.....!!!!!!!!!!
Клопомор! Если надо, то в ОМА карту дисконтную дать могу, 7% скидка, пользуйся на здоровье. Она действительна 1 год, так что не упускайте шанс сэкономить, соседи.

Сафита

New member
Звонила сегодня в УКС, до сих пор БРТи не дает данных по нашему дому. Наверное если бы у нас был председатель, дело может быть и побыстрее двигалось. Вот и другие дома уже получают на этой неделе ключи (хотя тоже дом сдался 30 сентября), как и у нас. У них председатель, каким-то образом "ускорил" процесс получения ключей. Как бы это нам ускорить получение ключей? Какие есть идеи?

svetlanka0472

New member
всем приветик и хорошего зимнего денечка

Как бы это нам ускорить получение ключей?
мыслей по этому поводу нету,т.к в нашем случае -долевое ... у нас "председатель"-укс и поэтому здесь однозначно без вариантов..ну допустим соберемся мы с форума человек 10-15 и придем в укс с просьбой -требованием,так ненавязчиво ускорить это дело,на что нам четко и ясно ответят как отвечают впрочем всегда.Мне очень бы хотелось ускорить это дело-но увы...вариантов тут я думаю нету

Strel0k

New member

Что-то почитав этот форум, особенно про 9-е этажи, страшновато и переезжать... Сколько знакомых за последние пару лет заселялись в новостройки - таких проблем не слышала.

Да и, наоборот, все кругом говорят, что современные новостройки теплые и никаких вопросов даже с угловыми квартирами не возникает.

магистр

особый статус
Да и, наоборот, все кругом говорят, что современные новостройки теплые и никаких вопросов даже с угловыми квартирами не возникает.
У меня батареи на 3 стоят, а жарят так, не дотронуться. В квартире тепло, хоть по размеру батареи не большие для такой комнаты.

Strel0k

New member
У меня батареи на 3 стоят, а жарят так, не дотронуться. В квартире тепло, хоть по размеру батареи не большие для такой комнаты.

Вот-вот, моя сестра живет в Кунцевщине (3 года дому), так у них всю зиму батареи перекрыты (13-й этаж).

driVer

silent observer
соседи! гляньте, как люди красиво в подъезде сделали. Признавайтесь, кто-нибудь умеет рисовать, чтоб у нас тоже так сделать? А жэс такое одобряет? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4621001&postcount=156
Ну, тут возможно единства в мнениях и не будет. На мой взгляд сие художество - мазня. Порадовала глаз только картинка на мусоропроводе.

driVer

silent observer
Инночка, отсутствие картинок на стенах не влечет автоматической загаженности подъезда, впрочем как и стены без натюрмортов могут быть чистыми. Понятие "красивости" трактуется каждым из нас весьма субъективно (кому и творчество группы "Бутырка" - музыка).

driVer

silent observer
В том то и дело, что мне не "по барабану". И прежде чем "натворить" такие не совсем однозначные художественные решения как раз нужно и подумать. Наличия одного лишь творческого зуда в данном деле не совсем достаточно.

atlantida

Member
Ну, тут возможно единства в мнениях и не будет. На мой взгляд сие художество - мазня.
у меня муж сказал тоже самое!

Инна95, сколько берет моя родственница за пейзажи - я даже не знаю, она просто больше рисует на холстах, шаржи и стены (вместо обоев), летом подъезд разрисовала какого-то начальника, так ей столько благодарности было...на словах... Знаю, что для нее рисование в подъездах - это очень тяжело: много бочек с красками туда-сюда надо носить, надрываться.
Вчера увидели письмо с УКСа за 1.12.2010, мол если не оплатим - расторгнут договор. Сегодня позвонили туда: наша оплата пришла после 1.12. В конце недели идти с паспортом за доками в УКС. А потом что с ними делать, точнее когда идти в БРТИ и есть ли смысл быстрее оформлять право собственности, если начнем платить за пустую квартиру.
Кстати, магистр,у тебя окна по периметру были запенены или нет?

alinka3000

New member
Спасибо, что напомнили про оплату УКСу! Позвонила, узнать пришли ли мои деньги. Ответили, что деньги пришли и в пятницу до обеда я должна с паспортом приехать за окончательными документами на квартиру!

Сверху