Не знаю даже.....а что хочешь нос пару раз разбить,аль еще шо![]()
Нее, пока не удавалось
Сення попробую, если лед есть
Не знаю даже.....а что хочешь нос пару раз разбить,аль еще шо![]()
ну как тебе сказать.. работаем с законодательством.. клиентами являются юристы и не только...зато компания вполне по профилю праздника
и всех любителей паспортаДень паспоспортиста Кыргыстана?????
А я на льду себя чувствую как короваНее, пока не удавалось
Сення попробую, если лед есть
Клопоморчик к весне будет еще дороже...пока ОМА магазин новый и не сильно раскрученный сейчас они этими акциями народ заманят а весной как ценничек лупанут:biggrin:по такому принципу и продуктовые у нас работают, пока у нас в городе не будет переизбыток тех же строительных или продуктовых магазов накрутки в 30% это будет норма...сначала акция и накрутка 2-3%(грубо)а как заманят народ то потихоньку к 30% всю группу товаров и подымают,хотя если разобратся по ценообразованию откуда они высасывают эти 30% не понятно...имхолетом и осенью цены там были ниже, сейчас на уровне остальных магазинов
это точно...сегодня с малышней на санках катались...ляпота...ни ветра ни сильного мороза..суперрр:dance:Погодка супер!
у меня есть такой человек (профессионал своего дела), который не только подъезды разрисовывает, но и квартиры (скажем стену одну), смотрится как произведение искусства!!! И картины к тому же рисует.Признавайтесь, кто-нибудь умеет рисовать, чтоб у нас тоже так сделать?
мыслей по этому поводу нету,т.к в нашем случае -долевое ... у нас "председатель"-укс и поэтому здесь однозначно без вариантов..ну допустим соберемся мы с форума человек 10-15 и придем в укс с просьбой -требованием,так ненавязчиво ускорить это дело,на что нам четко и ясно ответят как отвечают впрочем всегда.Мне очень бы хотелось ускорить это дело-но увы...вариантов тут я думаю нетуКак бы это нам ускорить получение ключей?
. А то вон народ как заселили.
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=488973&d=1291312334 вот их форум http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=124479&page=16
У меня батареи на 3 стоят, а жарят так, не дотронуться. В квартире тепло, хоть по размеру батареи не большие для такой комнаты.Да и, наоборот, все кругом говорят, что современные новостройки теплые и никаких вопросов даже с угловыми квартирами не возникает.
У меня батареи на 3 стоят, а жарят так, не дотронуться. В квартире тепло, хоть по размеру батареи не большие для такой комнаты.
Ну, тут возможно единства в мнениях и не будет. На мой взгляд сие художество - мазня. Порадовала глаз только картинка на мусоропроводе.соседи! гляньте, как люди красиво в подъезде сделали. Признавайтесь, кто-нибудь умеет рисовать, чтоб у нас тоже так сделать? А жэс такое одобряет? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4621001&postcount=156
Это конечно не Репин .Но смотрится прикольно.На мой взгляд сие художество - мазня
Для детей может и прикольно, но в глазах рябит от пестроты. Я бы такое не хотел на своей площадке.Но смотрится прикольно.
у меня муж сказал тоже самое!Ну, тут возможно единства в мнениях и не будет. На мой взгляд сие художество - мазня.